Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Когда ж это сраное государство начнет устанавливать отбойники на федеральных трассах... Как были гондурасом, так им и останемся и никакая олимпиада не поможет. Федеральные трассы, блин...
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
А зачем?
Чтоб до пенсии дожили и требовали её?
Чтоб до пенсии дожили и требовали её?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
escapeman
на такой машине с такой скоростью и отбойник не помеха
видео с проломами и "перепрыгами" предостаточно
хотя безопасность многократно повысится, это безусловно
на такой машине с такой скоростью и отбойник не помеха
Случаи на дороге 3
агаЗлой писал(а):в первый половине дня наверное
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
С нашими жопорукими дорожниками я в этом не сомневаюсь.на такой машине с такой скоростью и отбойник не помеха
У нормальных людей все вполне решаемо: http://www.youtube.com/watch?v=7S6nmFAcPoU
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
раскиданные по дороге детские кресла - это жутко выглядитЗлой писал(а):думал там относительно всё мирно закончилось, ан - нет
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Случаи на дороге 3
уроды все таки гонщики на фурахПaлыч писал(а):вот http://rusdtp.ru/3502-tragediya-na-tras ... tdyha.htmlСлучилось буквально передо мной.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
о пользе ремней. наглядно.
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U
http://www.youtube.com/watch?v=7sFaJtM8F-U
Непристёгнутый трехлетний малыш скончался от травм, полученных в результате ДТП.
Случаи на дороге 3
Очень страшное видео.
В 20 00 на скоростной, вроде в районе Мотель-авто (от увиденного даже не могу вспомнить точно где) жуткая авария в сторону Москвы. На дороге труп мужчины среди каких-то красных балонов, которые по-видимому высыпались из машины. Такое было чувство что тело обгоревшее.
В 20 00 на скоростной, вроде в районе Мотель-авто (от увиденного даже не могу вспомнить точно где) жуткая авария в сторону Москвы. На дороге труп мужчины среди каких-то красных балонов, которые по-видимому высыпались из машины. Такое было чувство что тело обгоревшее.

Случаи на дороге 3
Вчера удивительный случай.
Жду друга в районе обеда, подъезжает на чужой машине в качестве пассажира. На мой вопрос рассказывает:
Стоит он на Балчуге, машину ловит (его водитель с воспалением лёгких слёг), на встречу опаздывает.
10 минут с протянутой рукой, никто не останавливается.
Смотрит, новая купешка БМВ-325 стоит, в ней кисо скучает.
Другу по времени особо терять уже нечего.
Подходит, окрывает пассажирскую дверь весь такой обаятельный, включает длинный монолог про водителя, про время и т.п. а сам одновременно протискивается в салон, садится...
Зависшая кисо с вытаращеными глазами так и не смогла ни слова вставить в его прогон...
В результате домчала она его до нужного места минут за 15, её помаленьку отпустило, всю дорогу ржали...
Попрощался он с ней классической фразой: "Ну денег не предлагаю, по машине вижу что они тебе не нужны"(с)
Она со смехом "Зачёт, морячок! Я кстати тоже люблю этот фильм
"
Короче я плакалЪ...
Жду друга в районе обеда, подъезжает на чужой машине в качестве пассажира. На мой вопрос рассказывает:
Стоит он на Балчуге, машину ловит (его водитель с воспалением лёгких слёг), на встречу опаздывает.
10 минут с протянутой рукой, никто не останавливается.
Смотрит, новая купешка БМВ-325 стоит, в ней кисо скучает.
Другу по времени особо терять уже нечего.
Подходит, окрывает пассажирскую дверь весь такой обаятельный, включает длинный монолог про водителя, про время и т.п. а сам одновременно протискивается в салон, садится...
Зависшая кисо с вытаращеными глазами так и не смогла ни слова вставить в его прогон...

В результате домчала она его до нужного места минут за 15, её помаленьку отпустило, всю дорогу ржали...

Попрощался он с ней классической фразой: "Ну денег не предлагаю, по машине вижу что они тебе не нужны"(с)
Она со смехом "Зачёт, морячок! Я кстати тоже люблю этот фильм

Короче я плакалЪ...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
развёл хомячка 

Случаи на дороге 3
каков наглец!wes писал(а):Подходит, окрывает пассажирскую дверь весь такой обаятельный, включает длинный монолог про водителя, про время и т.п. а сам одновременно протискивается в салон, садится...
Случаи на дороге 3
Во-во...papa_jons писал(а):каков наглец!
И кисо ему то же самое сказала, когда в себя пришла (метров 100 уже отъехали к тому моменту)

Случаи на дороге 3
- Просто Ольга
- Expert
Случаи на дороге 3
Напишу сюда по следам недавнего происшествия в моем родном городе Луховицы. Вторую неделю город на ушах и это широко обсуждается.... Произошла страшная авария на трассе Москва-Рязань недалеко от Коломны. Мерседес, за рулем которого был молодой сотрудник ДПС, на огроменной скорости под 200 км/ч из-за внезапно вышедшей перед ним на полосу Газели вылетел на встречку, где шла фура. Последствия видно на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=xczrL19zMcw
Водитель погиб, два парня в больнице, один в Москве, говорят, что не жилец, уже на всем искусственном подключен и переломы всего, чего можно. На похоронах больше 300 человек, город весь в мигалках, многие его знали,многочисленные обсуждения типа http://reg-vesti.ru/archives/8599
Разговаривала с ближайшей подругой жены погибшего, говорит, что погибший был трезв, но скорость была его патологией. Буквально за пару дней до этого он сказал, что все равно умрет за рулем в аварии.
Двоякие мысли после этих разговоров. С одной стороны, видя боль родственников и людей, кто знал его лично, их и его жаль, жаль родителей, жену... Но с другой стороны-разделяю мнение интернета, что вседозволенность и лихачество на дорогах-это страшно.... И повезло еще, что на пути его попалась фура, водитель которой не пострадал физически, а не мини-вэн с семьей и детьми...
http://www.youtube.com/watch?v=xczrL19zMcw
Водитель погиб, два парня в больнице, один в Москве, говорят, что не жилец, уже на всем искусственном подключен и переломы всего, чего можно. На похоронах больше 300 человек, город весь в мигалках, многие его знали,многочисленные обсуждения типа http://reg-vesti.ru/archives/8599
Разговаривала с ближайшей подругой жены погибшего, говорит, что погибший был трезв, но скорость была его патологией. Буквально за пару дней до этого он сказал, что все равно умрет за рулем в аварии.
Двоякие мысли после этих разговоров. С одной стороны, видя боль родственников и людей, кто знал его лично, их и его жаль, жаль родителей, жену... Но с другой стороны-разделяю мнение интернета, что вседозволенность и лихачество на дорогах-это страшно.... И повезло еще, что на пути его попалась фура, водитель которой не пострадал физически, а не мини-вэн с семьей и детьми...
Последний раз редактировалось Просто Ольга 07 сен 2011 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Просто Ольга
Это называется классическая "Премия Дарвина". Человеком надо быть в первую очередь, а не строить из себя бессмертного Бэтмена. Погибший получил по заслугам. Жаль водителя фуры, а не этого мерзавца в погонах.
Это называется классическая "Премия Дарвина". Человеком надо быть в первую очередь, а не строить из себя бессмертного Бэтмена. Погибший получил по заслугам. Жаль водителя фуры, а не этого мерзавца в погонах.
Случаи на дороге 3
Что есть то есть. Самые опасные водители - это господа "с корочками". Этим летом гонщик в форменной рубашке с погонами вылетел на меня в лоб, хорошо что город, узко и скорость не велика....
- Просто Ольга
- Expert
Случаи на дороге 3
Это точно. Мой бывший постоянно пьяный ездил за рулем, ну никак его вразумить не могла, это уже прям в крови у них и в порядке вещей (причем поголовно).Линка писал(а):Самые опасные водители - это господа "с корочками".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Случаи на дороге 3
нууу не поголовно, но в большей степени так и естьПросто Ольга писал(а):(причем поголовно)
Случаи на дороге 3
Ну да, ну да... А еще многие выделяют иные группы налетивших на них водителей - пьяных, хамов на дорогих иномарках, женщин, военных, мотоциклистов и т.д. Бесконечный холивар...Линка писал(а):Самые опасные водители - это господа "с корочками".
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Ленивый
ну то что значительная часть сотрудников часто "под мухой" ездит, думаю не будешь отрицать?
ну то что значительная часть сотрудников часто "под мухой" ездит, думаю не будешь отрицать?

Случаи на дороге 3
и "муха" все чаще не алкогольная....Злой писал(а): "под мухой" ездит
Случаи на дороге 3
чет вспомнилось...))Злой писал(а):значительная часть сотрудников часто "под мухой" ездит
Определенье настоящего мужчины:
Конечно сильный, ещё умный и стильный.
Как дополнение - Любэ, "Бригада", "Бумер" на мобильном,
Усы, живот и радио "Шансон" в машине.
Серая форма и погоны,
Водка в дежурке и водка дома...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ну как сказать, говорят он на сторону чеченов перешел во время войны, поэтому и бежал из РоссииЗлой писал(а):не всё так плохоhttp://fishki.net/comment.php?id=95749
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
вот оно что.. 

Случаи на дороге 3
Смотря что такое "значительная часть" и смотря "сотрудников" чего?Злой писал(а):ну то что значительная часть сотрудников часто "под мухой" ездит, думаю не будешь отрицать?
Таких "сотрудников" за рулем не встречал ни разу (ттт).Линка писал(а):и "муха" все чаще не алкогольная....
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
многие, но не берусь назвать процентЛенивый писал(а):Смотря что такое "значительная часть"
милполицииЛенивый писал(а):"сотрудников" чего?

Случаи на дороге 3
Минут 30 назад на Большой Серпуховской в районе военкомата около пешеходного перехода на середине дороги лежала женщина без признаков жизни. Гайцы движение перекрыли, делая замеры, рядом буханка с крестом стояла и ещё пару машин на аварийках. Ужас 

Случаи на дороге 3
Проезжал мимо в 10 вечера где-то, буханки ещё не было. Тело просто лежало на дороге, причём шёл довольно приличный дождь. Гайцы были, сидели втыкали в машине. Мало того, что её не убрали, так могли накрыть чем-нибудь хотя-бы.=( Зрелище не из приятных...ret писал(а):Минут 30 назад на Большой Серпуховской в районе военкомата около пешеходного перехода на середине дороги лежала женщина без признаков жизни. Гайцы движение перекрыли, делая замеры, рядом буханка с крестом стояла и ещё пару машин на аварийках. Ужас
Случаи на дороге 3
Злой
В том и дело, что статистики нет (или есть? я не нашел), поэтому делать "громкие" выводы, тем более столь категоричные, ну... это неправильно, наверное. Но и с тем, что ксива в кармане расслабляет в плане нарушения ПДД я спорить тоже не буду, хотя сейчас уже далеко не так, как, например, 10 лет назад...
В том и дело, что статистики нет (или есть? я не нашел), поэтому делать "громкие" выводы, тем более столь категоричные, ну... это неправильно, наверное. Но и с тем, что ксива в кармане расслабляет в плане нарушения ПДД я спорить тоже не буду, хотя сейчас уже далеко не так, как, например, 10 лет назад...

Случаи на дороге 3
есть, но неофициальнаяЛенивый писал(а):В том и дело, что статистики нет (или есть?

наверняка у каждого есть хотя бы один-два знакомых сотрудника, вот и все выводы

Случаи на дороге 3
ага, которые ни разу без машины в кабак не ходили - всегда за руль без лишних угрызений совестиpapa_jons писал(а):наверняка у каждого есть хотя бы один-два знакомых сотрудника, вот и все выводы

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
кто же её вести будет, всё субъективно, безусловноЛенивый писал(а):В том и дело, что статистики нет (или есть? я не нашел)
да уж, сейчас легко друг друга оформляют по всем правиламЛенивый писал(а): хотя сейчас уже далеко не так, как, например, 10 лет назад...
а на юге (Ростовская, Краснодарский) местные гаишники московских только в путь штрафуют
потом наши их здесь отлавливают и на их гражданском населении отыгрываются

стыжу постоянно таких деятелей... до некоторых доходит, а некоторые до сих пор - "успокойся, забей"Дафна писал(а):ага, которые ни разу без машины в кабак не ходили - всегда за руль без лишних угрызений совести
Случаи на дороге 3
И осуждаю и противодействую.Злой писал(а):стыжу постоянно таких деятелей...
А гражданские с угрызениями совести за руль садяться?Дафна писал(а):всегда за руль без лишних угрызений совести
Ого! Поделишься?papa_jons писал(а):есть, но неофициальная