Так если тебя это не расстраивает, то конечно катайся на вольве. как я понимаю, для тебя пока альтернативы нет.Aviator писал(а):На чём ездить-то?

Модератор: Plague
Так если тебя это не расстраивает, то конечно катайся на вольве. как я понимаю, для тебя пока альтернативы нет.Aviator писал(а):На чём ездить-то?
на самой небольшой, 60-80 км/чСамыч писал(а):Что, так все плохо? А если спокойно ездить? Перестроение на какой скорости тебя не устраивает?
S80 2.5Т год 2010, недавно из салона, по акции покупаласьAviator писал(а):На какоф ездишь-то?
не.. тут по старому ещёAviator писал(а): с сенсорными экранами, с современными панелями впереди...
а что спрашивать то? ты ведь сам во всем призналсяwes писал(а):Ну так и нечего было спрашивать.
вот-вот, игра в шашечки - недопустима, сразу кадры погони из американских фильмов в памятиЗубр писал(а):А про раскачку, так вообще со страхом вспоминают когда попались на неё.
Да, вот только десятки тысяч владельцев БМВ этого почему-то не отдупляют.совершенно неприспособленная для России машина
Это уже ближе к истине.да и дорого..
я видел этих владельцев, видел их слёзы и мучения, много раз толкал эти бмв во дворах и маленьких подъёмах (хотя они были на новой зимней резине)wes писал(а):Ездят себе и в хобот не дуют...
да рассказывают страшилки что пузом везде цепляют, два раза в год подвеску меняют и т.д.wes писал(а):Ездят себе и в хобот не дуют..
а при чём тут другая марка? старайся быть объективным и опираться на факты, вроде бмв обсуждаемwes писал(а):Ну а почему ты не упомянул в качестве одной из причин то, что тебе просто нравится твоя марка, экстерьер, повадки, стиль, дух?
Есть пару знакомых на БМВПaлыч писал(а):да рассказывают страшилки что пузом везде цепляют, два раза в год подвеску меняют и т.д.
Вот на Х ездить не довелось, не знаю.Пaлыч писал(а):но серия Х наверное должна быть приспособлена для России, не? там и клиренс нормальный
Ты не понял, я как раз и хотел отойти от сухих фактов и таблиц.Злой писал(а):старайся быть объективным и опираться на факты
наверное потому, что насмотрелся на мучения владельцев бмвwes писал(а):Ты не понял, я как раз и хотел отойти от сухих фактов и таблиц.
Палыч спросил почему ты остался на своей марке.
нравится дизайн (экстерьер) бмв, но не большеwes писал(а):Я пытался узнать, твоё личное (НЕ рациональное) восприятие машины играет хоть какую-нибудь роль?
это что за машина?wes писал(а):Например, я смотрю на СААБ - не нравится.
разонравилась (но в голове крепко засела легендарная безопасность марки)wes писал(а):Смотрю на Вольво - нравится.
у меня другой склад немножкоwes писал(а):Поэтому я скорее всего не подойду к СААБу выяснять что у него внутри и какие ТТХ. Даже если по таблицам он выгоднее Вольвы.
была же тут акция, набрали многие по 1.1 млн.Пaлыч писал(а):В общем, присматривался я к трехе
я присматриваюсь, знакомых со свежими БМВ нету, смотрю что люди пишут про нихЗлой писал(а):была же тут акция, набрали многие по 1.1 млн.
Теперь понятно, вопросов нетЗлой писал(а):у меня другой склад немножко
Ну а теперь что?Пaлыч писал(а):В общем, присматривался я к трехе
320-я?Злой писал(а):набрали многие по 1.1 млн.
по-моему 318 (136 л.с.) были двух цветовwes писал(а):320-я?
Интересно, как она вообще сейчас выглядит?Пaлыч писал(а):потом бэху я на ручке хочу
Мдэ, для БМВ довольно унылая динамика...Злой писал(а):по-моему 318 (136 л.с.)
И не увидишь. "Он же памятник"(с)Злой писал(а):как то на выставке в Крокусе видел их новый кроссовер, только что-то на дороге так его и не увидел
http://auto.mail.ru/article.html?id=34811SAAB 9-6X, как и его собратья, останутся памятником недальновидной маркетинговой политики General Motors, фактически приведшей легендарную шведскую марку к банкротству и поставившей на грань исчезновения. Даже сейчас, спустя годы, SAAB так и не оправился от последствий тех управленческих решений, и будущее шведского автопроизводителя до сих пор под вопросом.
Тут весь вопрос - зачем нужна такая машина.wes писал(а):Мдэ, для БМВ довольно унылая динамика...
И потом рассказывать как ты на грани заходил в поворот на всем известном заплёте симферопольки на 80 км/ч ?Пaлыч писал(а):А заполучить БМВшное шасси, которое к слову одинаково для всех их движков, развесовку 50/50 и отточенные ездовые повадки -
там сейчас ямы огого с заплатками, улететь недолго на чем хошьЗубр писал(а):И потом рассказывать как ты на грани заходил в поворот на всем известном заплёте симферопольки на 80 км/ч ?
Да но газельки как заходили 80 так и заходятПaлыч писал(а):там сейчас ямы огого с заплатками, улететь недолго на чем хошьЗубр писал(а):И потом рассказывать как ты на грани заходил в поворот на всем известном заплёте симферопольки на 80 км/ч ?
Ты покупаешь бигфут?Droopy писал(а):Какой сейчас налог на 349л.с.?
Ну Эскалейды с такой мощностью идут, но чето с Кукурузера как то стремно слазить , так, мысли крамольные случайно посетили...Зубр писал(а):Ты покупаешь бигфут?Droopy писал(а):Какой сейчас налог на 349л.с.?
в МО, если не ошибаюсь 143 р/лс, т.е. около полтосаDroopy писал(а):Какой сейчас налог на 349л.с.?![]()
![]()
они вроде по 409 были..Droopy писал(а):Ну Эскалейды с такой мощностью идут
такую опцию не нашёл, наверное потому что её там нетAviator писал(а):У тебя на Вольве, кстати, есть возможность переключения режимов подвески?
А это что за место такое волшебное?Зубр писал(а):заходил в поворот на всем известном заплёте симферопольки на 80 км/ч
газельки как заходили 80 так и заходят
Всё верно.Aleks писал(а):если не ошибаюсь 143 р/лс
Часом... ))wes писал(а):Не съезд с Объездной на М2 в сторону Москвы часом?
ты там чтоли на 120 забор пробил?wes писал(а):Не съезд с Объездной на М2 в сторону Москвы часом?
ну да.... вчера одна "газелька" марки мицубиси валялась там в тотале на выходе из поворота... как раз я ехал, када гаишники эвакуатором тащилиЗубр писал(а):Да но газельки как заходили 80 так и заходят