ващето такой джип Очень! крепкий. До сих пор смотрю на множественные побои такового, все отбойники собрал. Ну а скорость всеже скорей не больше сотни....но это мое имхоwes писал(а):Неужели будешь продолжать настаивать, что эти повреждения при скорости
Новости, обсуждения (часть 2)
Модератор: Plague
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Ну да, но не на недостатки же. Эдак можно за всё подряд в цену бензина вкладывать.Злой писал(а):ты же и сам за это агитировал вроде недавно
фигасе.. а зачем правил? типа убрать за собой? просто интересно..Xkey писал(а):на руках оттащил, отбойник кувалдой правил
а через это обязательно проходить лично?Злой писал(а):оба на.. жоскей пацанwes писал(а):Я по-твоему отбойника не рвал?![]()

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
здесь как раз отношение самое прямое по-моемуЗубр писал(а):Ну да, но не на недостатки же. Эдак можно за всё подряд в цену бензина вкладывать.
Ну а что случилось то?Xkey писал(а):нет, посмотри внимательно на следы под каким углом в отбойник входил
Следы сразу рассмотрел: явно не уснул а резко уходил от препятствия.
Или занос из среднего\правого ряда?
Педали тормоза вообще не касался?
Остальным:
Знаю, что чирок реально крепкая машина. Знаю, что сейчас таких уже не делают.
Вижу что отбойник пришелся ниже фары, потому она уцелела.
Но то что при 110-120 такая вмятинка - увольте.
П.с. Смотрю на ютьюбе краштесты чироков и в голове возникает неразрешимый конфликт

Думаю в мгновение контакта с отбойником чирок Икскея имел 60км.ч. максимум (после торможения)
Ну да.Зубр писал(а):Эт наверно тот что моно привод?
Моно - от 1,38 млн, AWD - от 1,48 млн.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Значит планка ценовая фолькса 4вд сдвигается?Aviator писал(а):Ну да.Зубр писал(а):Эт наверно тот что моно привод?
Моно - от 1,38 млн, AWD - от 1,48 млн.
тогда полностью должны налог отменить.Злой писал(а):здесь как раз отношение самое прямое по-моемуЗубр писал(а):Ну да, но не на недостатки же. Эдак можно за всё подряд в цену бензина вкладывать.
согласенwes писал(а):Думаю в мгновение контакта с отбойником чирок Икскея имел 60км.ч. максимум (после торможения)
ибо уже тут как то описывал случай с моим братом, который ехал на моей машине по М2 и ни кого не трогал, со скоростью около 100 км/ч
в то время, как его по левому ряду обогнала реноха, всадилась в отбойник и отлетела через три полосы в отбойник обочины, задев его авто серьезно
так вот такая вмятина была в отбойнике обочины, как на картинке Xkey

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да нет. Мы ж не знаем, какие минимальные комплектации будут. Может, там будет в минимуме тряпочка, на ручке, с мотором 1,4, моно, без кондея и в белой краске. Так что, думаю, правильнее минимум к минимуму сравнивать. VW около ляма с небольшим должен начинаться...Зубр писал(а):Значит планка ценовая фолькса 4вд сдвигается?

в смысле..?Линка писал(а):а через это обязательно проходить лично?
вопрос поставлен так, будто я это чиста из спортивного интереса.
п.с. еду такой по М2 на своей ренохе, обгоняю Джонсова брата, а дай думаю проверю крепость отбойника...))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
поведай что-же в самом деле произошлоwes писал(а): в смысле..?
вопрос поставлен так, будто я это чиста из спортивного интереса

а то как у Геракла получается
эт шутка юмора былаЛинка писал(а):фигасе.. а зачем правил? типа убрать за собой? просто интересно..

даwes писал(а):Или занос из среднего\правого ряда?
Педали тормоза вообще не касался?
в смысле по контексту выходит, что тот кто с отбойником лично дела не имел, высказываться права не имеет..wes писал(а):в смысле..?
смешно, ага. Ехал я как то 160 и тут бац отбойник....ну я вышел, машину оттащил....вынул кувалду из багажника, по тбойнику - бац - как новый! по джипу - бац - такая же фигня, даже фара загорелась! Сел и дальше поехалXkey писал(а):эт шутка юмора была
Линка
действительно смешно, со сказками это не ко мнеЛинка писал(а): Ехал я как то 160 и тут бац отбойник....ну я вышел, машину оттащил....вынул кувалду из багажника, по тбойнику - бац - как новый! по джипу - бац - такая же фигня, даже фара загорелась! Сел и дальше поехал
http://top.rbc.ru/society/20/07/2011/606440.shtmlПремьер-министр РФ Владимир Путин подписал постановление, согласно которому в ближайшем будущем изменится способ расчета цены полисов ОСАГО. В отдельных случаях автостраховка подорожает почти в 2 раза, причем рост цен сильнее всего ударит по жителям мегаполисов, молодым водителям и владельцам маломощных авто.
Aviator
http://www.volkswagen.ru/ru/models/pass ... tures.html
Ты не далёк от истины
http://www.volkswagen.ru/ru/models/pass ... tures.html
Ты не далёк от истины
Читал отзывы о вольве сх70. Много нареканий на подвеску. сильная раскачка при прохождении пологих неровностей, которые идут друг за другом. Очень валкая в поворотах.Aviator писал(а): VW около ляма с небольшим должен начинаться...
Понятно...Xkey писал(а):даwes писал(а):Или занос из среднего\правого ряда?
У меня при прохождении дуги при 120 железка под колесо.
Нагруженное переднее - в лоскуты, потеря управления, резкий увод сквозь смятый отбойник в лес.
"здравствуй грибочек..."(с)
Контекст тоже может быть неверно истолкован, разумеется у всех одинаковые права высказыватьсяЛинка писал(а):в смысле по контексту выходит, что тот кто с отбойником лично дела не имел, высказываться права не имеет..

П.с. только вот кто-то почему-то всё вшей, баню да гераклов поминает...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
идиотизм=ReL= писал(а):рост цен сильнее всего ударит по.. владельцам маломощных авто
неделю катаюсь на вольво, машиной управлять не возможно, перестроения на скорости - с предельной аккуратностьюЗубр писал(а):Очень валкая в поворотах.
ай-я-яй )) в гору 150 нельзя, а в поворот 120 можноwes писал(а):У меня при прохождении дуги при 120 железка под колесо.

Так то на шоссе пустынном, давно было...Злой писал(а):а в поворот 120 можно

Ну в городе я бы не стал.Злой писал(а):ай-я-яй )) в гору 150 нельзя
Ты же волен хоть до отсечки, судить не берусь

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
wes
давно.. пустынно.. поворот за городом..
прямо как Виктор Цой
з.ы. ничего другого в ответ не ожидал услышать
давно.. пустынно.. поворот за городом..
прямо как Виктор Цой
з.ы. ничего другого в ответ не ожидал услышать

а зачем? можно и быстрее, но это уже становится небезопаснымwes писал(а):Ты же волен хоть до отсечки, судить не берусь
а как тебе внутреннее убранство?Злой писал(а):неделю катаюсь на вольво, машиной управлять не возможно, перестроения на скорости - с предельной аккуратностью
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ну первое впечатление - по-пенсионерски, если честно, приборов минимум, качество кожи - не очень, может быть деревянные вставочки какой то лоск придаютЗубр писал(а):а как тебе внутреннее убранство?
Злой
а почему кстате ты не выбрал БМВ, а верен Ауди как минимум во второй реинкарнации?
а почему кстате ты не выбрал БМВ, а верен Ауди как минимум во второй реинкарнации?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
совершенно неприспособленная для России машина, если только по сочи ездитьПaлыч писал(а):а почему кстате ты не выбрал БМВ

да и дорого..
тем более сейчас благодаря настройкам можно всегда из ауди сделать бмв
Что, так все плохо? А если спокойно ездить? Перестроение на какой скорости тебя не устраивает?Злой писал(а):неделю катаюсь на вольво, машиной управлять не возможно, перестроения на скорости - с предельной аккуратностью
А так мечтал о ХС70

Так сам покатайся. Да отзывы почитай.Самыч писал(а):А так мечтал о ХС70
а потом поведаешь нам разбилась ли твоя кристально чистая мечта о твёрдые камни горькой правды.

Это ж на обычный сарай. С увеличенным клиренсом по идее должно быть чуток подороже.Зубр писал(а):Ты не далёк от истины
Ой... Всё это фигня. Почитаешь отзывы на форумах Вольво - все довольны и ничо другого не хотят. Почитаешь на авто.ру - там пополам примерно. Посмотришь предложения по ХС70 - что-то мало их продают, однако... Так что надо самому пробовать и понять, комфортно ли тебе в ней. А насчёт валкости и раскачки. Давно на ТАЗиках ездили? Ездишь на Маздах - жестко, на Вольво с Мерсом - валко. На чём ездить-то?Зубр писал(а):Читал отзывы о вольве сх70. Много нареканий на подвеску. сильная раскачка при прохождении пологих неровностей, которые идут друг за другом. Очень валкая в поворотах.

Злой
На какоф ездишь-то? Щас вроде 2012 года пошли, с сенсорными экранами, с современными панелями впереди...
На какоф ездишь-то? Щас вроде 2012 года пошли, с сенсорными экранами, с современными панелями впереди...
Ну так и нечего было спрашивать.Злой писал(а):з.ы. ничего другого в ответ не ожидал услышать
А то месишь воду в ступе...
Ну конечно, особенно если почти все об валкости упоминают в своих отзывах. Кто то с раздражением, ктото пофигистично.Aviator писал(а):Ой... Всё это фигня.
А про раскачку, так вообще со страхом вспоминают когда попались на неё.
Зубр писал(а):А про раскачку, так вообще со страхом вспоминают когда попались на неё.
Aviator писал(а):На чём ездить-то?![]()
если ты про сх70, то там просто рейстал. На торпедо бугорок приделали и панель вставили. Больше изменений практически никаких.Aviator писал(а):Щас вроде 2012 года пошли, с сенсорными экранами, с современными панелями впереди...