от 82 кмч ?Злой писал(а):из гаи нашегоДафна писал(а):эээ, а где информация?
куда смотрит камера? кого фоткает тоесть?
Модератор: Plague
от 82 кмч ?Злой писал(а):из гаи нашегоДафна писал(а):эээ, а где информация?
не засекал..Линка писал(а): скока метров тогда едешь 150?
на джипах безусловно сказывается, сильно в них трясётЛинка писал(а):угу, умеренно
никто не собирается, а если и биться то лучше в негоЛинка писал(а):в отбойник тоже неприятно биться, думаю....
сейчас позвонил узналЛинка писал(а): от 82 кмч ?
куда смотрит камера? кого фоткает тоесть?
По городу.Злой писал(а):Гору догнать не мог.. хоть и 150 ехал
Тоже по городу?Линка писал(а):и долго висел на хвосте при 130-140
При такой скорости отбойник ничем не лучше картона, подумай об этом.Злой писал(а):а если и биться то лучше в него
слушай а ты бы что предпочел встречку или отбойник?wes писал(а):При такой скорости отбойник ничем не лучше картона, подумай об этом.
хм...а по мне дай бог там набрать эти 150 и сразу надо на тормоз жать...хотя может быть ночью....Злой писал(а):не засекал.. может 200-300
смотря что считать джипом. Подвески ппц разные. И как раз таки авто с шилдом "Jeep" оочень мягкие!Злой писал(а):на джипах безусловно сказывается, сильно в них трясёт
печальноЗлой писал(а):сразу после включения сломались
неть. по варшавке. знаю, там тоже нельзяwes писал(а):Тоже по городу?
вот чего передергиваешь?Злой писал(а):ведь спор идёт в контексте "как наличие отбойника влияет на безопасность движения"Линка назвала его числе усугубляющих факторов
ну машины то немножко разныеЛинка писал(а):хм...а по мне дай бог там набрать эти 150 и сразу надо на тормоз жать...хотя может быть ночью....
я думаю, что ты поняла о чем яЛинка писал(а):смотря что считать джипом
Скока у тебя кобыл? 200?Злой писал(а):ну машины то немножко разные
245 и дело не в кобылахAviator писал(а):Скока у тебя кобыл? 200?
Разумеется отбойник, пошто спрашиваешь...Злой писал(а):слушай а ты бы что предпочел встречку или отбойник?
ну можешь так считать, никто не запрещаетwes писал(а):Так что считай слева - встречка, справа - овраг (если правильно помню, редко там бываю)
в горку оттормаживаться хорошоwes писал(а):Просто стописят в том месте , имхо, люто...
Сомневаюсь...wes писал(а):Дело в том что у него 6 сек до сотни
святого - не святого, но 150 в городе - это что-то совсем такое эдакое... даже Бумба лишь 140 ездитЗлой писал(а):давай режим Святого включа
автомат уже давно быстрее механики работаетAviator писал(а):А тут машинка потяжелее и на автомате...
ну в угол меня поставьтеМаска Крокодила писал(а):святого - не святого, но 150 в городе - это что-то совсем такое эдакое...
поздно, ты уже большойЗлой писал(а):ну в угол меня поставьте
горбатого могила исправитМаска Крокодила писал(а):поздно, ты уже большой
плохо, если не свояЗлой писал(а):горбатого могила исправит
Не сомневайся, это правдаAviator писал(а):Сомневаюсь... Мазда 3 МПС за 6 сек до сотни разгоняется с 260 кобылами и на механике.
Интересно, где это работники мэил.ру нашли такой же по объему салона кроссовер, с таким же багажником, европейца и по цене "заметно дешевле"? Hover не считаетсяНадо отметить, что хотя подобные модификации очень хорошо подходят для России, большой популярностью они у нас не пользуются. Subaru Outback в приличной комплектации лишь немногим дешевле, чем Audi A4 Allroad (1 571 400 руб.). Кроссоверы заметно дешевле, и поэтому гораздо популярнее.
Думаю в процентном соотношении Фольц-алроуд будет настолько же дешевле Ауди-алроуд,Aviator писал(а):Цены какие будут
А зачем 300-сильный? Чтобы мешок налога ежегодно в кассу относить?Aviator писал(а):движки (будет ли 300-сильный?) и прочие характеристики...
Этих вообще надо серьёзно "фильтровать", как оказалось на примере А5 и 20% топливаAviator писал(а):Интересно, где это работники мэил.ру нашли такой же по объему салона кроссовер
Учитывая, что на ХС70 ценник начинается от 1,38 млн (а он побольше, посолидней и постатусней), а на Пассат Вариант от 1 млн, то на Пассал Олроуд цена должна начинаться где-то от 1,1 млн примерно. Дороже делать уже опасно, при бОльшей цене нафик он нужен, когда есть ХС70wes писал(а):Так что можно прикинуть, поскольку по Пассату и А6 расклад известен.
Так в том-то и вопрос, что сейчас к нам не поставляют даже такой 240-250 сильный движок. Только максимум 1,8 бензин и 2,0 дизель.wes писал(а):А зачем 300-сильный? Чтобы мешок налога ежегодно в кассу относить?
Для России по идее должны пороговым сделать под 250 сил.
фигню не пориwes писал(а):При такой скорости отбойник ничем не лучше картона
Не вопрос...Xkey писал(а):фигню не пори
остановился всего лишь в двух-трёх метрах от точки касания.Xkey писал(а):110 - 120 км/ч
еще какие указания будут?wes писал(а):Поведай о том как ты
на руках оттащил, отбойник кувалдой правилwes писал(а):остановился всего лишь в двух-трёх метрах от точки касания
извините, извините... позвольте я буду у вас консультироваться как мне на данном ресурсе общаться?wes писал(а):П.с. Да, и твоё "фигню не пори" - это к бухому сантехнику. А в данном ресурсе отучайся.
Эт наверно тот что моно привод?Aviator писал(а):Учитывая, что на ХС70 ценник начинается от 1,38 млн
?Xkey писал(а):110 - 120 км/ч
оба на.. жоскей пацанwes писал(а):Я по-твоему отбойника не рвал?
ты же и сам за это агитировал вроде недавноЗубр писал(а):Предложение, подкупающее своей простотой, поступило от российского Минтранса. В министерстве хотят, чтобы состояние дорог в стране улучшалось за счет тех, кто ими пользуется, то есть за счет рядовых автомобилистов. В связи с этим в Минтрансе предлагают заложить деньги, которых сейчас не хватает на строительство и ремонт, в цены бензина.
рассказал о том, что было лично со мнойwes писал(а):Неужели будешь продолжать настаивать, что эти повреждения при скорости
нет, посмотри внимательно на следы под каким углом в отбойник входил и на повреждения машины и самого отбойникаwes писал(а):Так?