Да.У нас на входной двери(5 секция) висит объявление.Albina писал(а):ой у меня аж сердце прихватило. неужели?
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
Тепличная 22
Привет, кто нибудь продает квартиру в нашем доме или в соседних домах, 1 ком.? Если есть какая ниб информация напишите пожалуйста в личку.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Тепличная 22
да я только вчера вечером заметила его. А вы с какого этажа?104244 писал(а):Да.У нас на входной двери(5 секция) висит объявление.Albina писал(а):ой у меня аж сердце прихватило. неужели?
5 секция
Тепличная 22
Соседи, пришлите плиз телефон лифтера. Оч срочно нужен.
8 (903) 567-70-15 по этому не доступен.
8 (903) 567-70-15 по этому не доступен.
Тепличная 22
За горячую воду, Спасибо скажите активно - обивающим пороги соседям по понедельникам в администрации. По секрету скажу, что лифты так же скоро заработают.
Тепличная 22
bvs
Спасибо.
Спасибо.
Тепличная 22
bvs спс за секрет
Соседям ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за посещение собраний.

Соседям ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за посещение собраний.
Тепличная 22
Если можно тоже тел. лифтера. А BVS отдельное СПАСИБО за все.
Тепличная 22
Если у кого остался лист гипсокартона готовы его купить

Тепличная 22
Я с 9Albina писал(а):да я только вчера вечером заметила его. А вы с какого этажа?104244 писал(а):Да.У нас на входной двери(5 секция) висит объявление.Albina писал(а):ой у меня аж сердце прихватило. неужели?
Тепличная 22
соседи, мне пришел какой-то полис добровольного страхования жилья. Я так понимаю это необязательный платеж? кто-нибудь оплачивал?
5 секция
Тепличная 22
Может кто прорабатывал законность страхования не своей собственности, т.е. кв. ПДСК по тем полисам, кот. нам выслала ЗАО СК "Подмосковье". Этот вопрос становится очень актуальным, когда видишь залитых "по-уши" снизу и сбоку. Вроде как плиты ПДСК, а мебель и все осталное мое...
Тепличная 22
я вообще ничего не поняла...извините конечно..Vlad_J писал(а):Может кто прорабатывал законность страхования не своей собственности, т.е. кв. ПДСК по тем полисам, кот. нам выслала ЗАО СК "Подмосковье". Этот вопрос становится очень актуальным, когда видишь залитых "по-уши" снизу и сбоку. Вроде как плиты ПДСК, а мебель и все осталное мое...
5 секция
Тепличная 22
Забыл сообщить еще одну радостную новость!
Оказывается нам включили центральную антенну.
Возможно это уже не новость, но все же.
Тепличная 22
Забыл сообщить еще одну радостную новость!
Скорее всего кто-то из ваших соседей заплатил за подключение, а вы уже так сказать " на халяву" присоединились.
Скорее всего кто-то из ваших соседей заплатил за подключение, а вы уже так сказать " на халяву" присоединились.
Тепличная 22
Да нет, на моей площадке еще нет движения и никто не проживает. Возможно кто-то сверху или снизу.ViK17 писал(а):Забыл сообщить еще одну радостную новость!
А не подскажете, где нужно было оплачивать подключение и нужно ли это мне сейчас.
Тепличная 22
Да нет, на моей площадке еще нет движения и никто не проживает. Возможно кто-то сверху или снизу.
А не подскажете, где нужно было оплачивать подключение и нужно ли это мне сейчас.
Когда я подключала, мне сказали. что только одна компания сейчас установила свое оборудование на доме. Все остальные будут позже и как будет потом не знаю. если вы не живете вам и платить не надо , как бы вы не подключены.Я плачу им на счет.Компанию не называю модератор забанит.
Когда я подключала, мне сказали. что только одна компания сейчас установила свое оборудование на доме. Все остальные будут позже и как будет потом не знаю. если вы не живете вам и платить не надо , как бы вы не подключены.Я плачу им на счет.Компанию не называю модератор забанит.
Тепличная 22
Всем привет!!!!! мы ваши, надеемся, новые соседи!!
так хочется узнать что-либо позитивное по дому
может уже лифт подключили?

Тепличная 22
У кого сохранился телефон прораба по нашему дому, сообщите, пожалуйста. Хочу справиться о планах устранения недоделок.
Олег
Тепличная 22
напишите в личку плиз что за компания. спс.ViK17 писал(а):Да нет, на моей площадке еще нет движения и никто не проживает. Возможно кто-то сверху или снизу.
5 секция
Тепличная 22
соседушки, привет! может кто поделится тел. хорошей ремонтной бригады? даже страшно подумать про ремонт 

Тепличная 22
Здравствуйте, соседи!!! Вчера в ПДСК мне сообщили, что ГК перенесли на сентябрь. А в ЖЭУ ПДСК мне вообще сказали, что еще ни одного акта по дому Администрация не подписала и никто этим не занимается. Так что сколько еще нам ждать - не известно!
А еще мне менеджер сказал, что наша квартира на 30 см больше заявленных. В августе надо будет подъехать к ним и заключить допсоглашение на доплату за лишние сантиметры.
А еще мне менеджер сказал, что наша квартира на 30 см больше заявленных. В августе надо будет подъехать к ним и заключить допсоглашение на доплату за лишние сантиметры.
2 секция, 5 этаж
Тепличная 22
ладно хоть с вами вообще разговаривают, я вчера звонила своему так сказать менеджеру Горбачевой, услышала лишь односложные ответы: да, нет, не знаю. ну как с ними ещё разговаривать?Yanka_Lav писал(а):Здравствуйте, соседи!!! Вчера в ПДСК мне сообщили, что ГК перенесли на сентябрь. А в ЖЭУ ПДСК мне вообще сказали, что еще ни одного акта по дому Администрация не подписала и никто этим не занимается. Так что сколько еще нам ждать - не известно!

5 секция
Тепличная 22
Всем привет!
Скажите кто-нибудь возвращал деньги от ПДСКа за лишние кв.м?

Тепличная 22
ПДСК решил, что раз по 15 тыс. с нас за переоформление договора не получилось снять, то будут брать за подросшую жилую площадь. У меня подросла и в результате надо доплатить порядка 25 тыс.
Не думаю что у кого-то площадь уменьшилась ))

3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
За мои 30 см. мне придется доплатить порядка 13 тыс.титовочка писал(а):ПДСК решил, что раз по 15 тыс. с нас за переоформление договора не получилось снять, то будут брать за подросшую жилую площадь. У меня подросла и в результате надо доплатить порядка 25 тыс.![]()
2 секция, 5 этаж
Тепличная 22
титовочка у нас оказалось меньше положенного 

Тепличная 22
У меня двушка и площадь на 60 кв.см подросла и поэтому 25 тыс.Yanka_Lav писал(а):За мои 30 см. мне придется доплатить порядка 13 тыс.титовочка писал(а):ПДСК решил, что раз по 15 тыс. с нас за переоформление договора не получилось снять, то будут брать за подросшую жилую площадь. У меня подросла и в результате надо доплатить порядка 25 тыс.![]()
У вас нет телефона лифтера и прораба?
3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
Бывают же чудесаКошка))) писал(а):титовочка у нас оказалось меньше положенного

3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
Вот это да!!! Удивили! Я думала такого просто не может быть! Ну и как собираетесь добиваться выплаты разницы???Кошка))) писал(а):титовочка у нас оказалось меньше положенного
2 секция, 5 этаж
Тепличная 22
Yanka_Lav собираемся в августе когда будем переоформлять договор.Только вот думаю как быстро они вернут деньги