Sergio50RUS писал(а):не фига себе
Год за годом община уверенно набирает силы, приняла устойчивые очертания дееспособности. Количество прихожан постоянно увеличивается.
Модератор: mike
Sergio50RUS писал(а):не фига себе
Год за годом община уверенно набирает силы, приняла устойчивые очертания дееспособности. Количество прихожан постоянно увеличивается.
а почему он должен предполагать. Подольский район ведь отдельная структура. у вас свой глава, он и должен решать проблемы. Москва ведь не решает проблемы области.еуе писал(а): а город-то Подольск вообще ничего даже и не предполагает
но зато Москва эффективно решает свои проблемы, и став Москвой можно все эти проблемы решить разомлара писал(а):Москва ведь не решает проблемы области.
а д.Щербинку как прирезали 3 года назад к Москве, так она все сразу и поимела в полном объеме - даже дублирующую дорогулара писал(а):так оно уже наверно не первый год все это имеет
ну что могу сказать-Бог в помощьеуе писал(а):но зато Москва эффективно решает свои проблемы, и став Москвой можно все эти проблемы решить разом
которая до сих пор в полную силу не функционирует, потому как не могут договориться об инфраструктуре самой этой дороги с областью. С Подольском, если он не войдет в МСК - будет тоже самое...еуе писал(а):а д.Щербинку как прирезали 3 года назад к Москве, так она все сразу и поимела в полном объеме - даже дублирующую дорогулара писал(а):так оно уже наверно не первый год все это имеет
который год уже не работаетJust писал(а):ага и ночной бриз с аккумуляторного завода
по проекту местного сельсовета это всё только в 22 веке построитсялара писал(а):так оно уже наверно не первый год все это имеет. А здесь только предполагается. 2 года только на разработку проекта, в течении 5 лет вывоз белого дома и в ближайшие 20 строительство всей инфрастуктуры. Мыслю я, многие не дождуться
Глаз точно не дотянетЗлой писал(а):по проекту местного сельсовета это всё только в 22 веке построится
никто не дотянет, если инвестиции не придутлара писал(а):Глаз точно не дотянет
миль пардон, я на кабельный завод хотел волну погнать,лара писал(а):кто такую чушь сказал.Just писал(а):ночной бриз с аккумуляторного завода
это помимо той что год назад открыли в Парковом?еуе писал(а):на Плещеевской улице строятСолнышка;) писал(а):а где у нас соборная мечеть?
на Домодедовском шоссе есть зелёное здание с псевдоминаретикамиJust писал(а):это помимо той что год назад открыли в Парковом?
быстрыми темпами однако плодятсяЗлой писал(а):на Домодедовском шоссе есть зелёное здание с псевдоминаретикамиJust писал(а):это помимо той что год назад открыли в Парковом?
Оппа. Там ж матрасы какие-то были на букву "С"... А с виду и не скажешь, никаких минаретов!Just писал(а):это помимо той что год назад открыли в Парковом?
Лужок с Батуриной изуродовали Москвулара писал(а): никогда не хотела жить в Москве и быть москвичкой. я ее ваще не люблю и не понимаю что в нее так лезут. видать там намазано чем то.
С виду не скажешь, а внутри...Serokoy писал(а):Оппа. Там ж матрасы какие-то были на букву "С"... А с виду и не скажешь, никаких минаретов!Just писал(а):это помимо той что год назад открыли в Парковом?
но жители полноценные горожане зато - независимо от того что там думает областьSergio50RUS писал(а):оторая до сих пор в полную силу не функционирует, потому как не могут договориться об инфраструктуре самой этой дороги с областью. С Подольском, если он не войдет в МСК - будет тоже самое...
конечно помимо, эту не открыли еще, только 1 этаж допили, а может и больше уже - там по плану 900 кв.м. помещений, минареты отдельноJust писал(а):это помимо той что год назад открыли в Парковом?
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/4929
http://www.vesti.ru/doc.html?id=507526Подольск, Климовск, Щербинку и Апрелевку перемены не коснутся. Но это приблизительно. Точную границу нарисуют местные жители, рассказывает Олег Бочаров председатель комиссии МГД по землепользованию Москвы.
"Как будет проведена линия - это вопрос референдумов двух субъектов Российской федерации. Подольск осуществляет функции районного центра. Если не весь район передается, то линия разделения внутри этого района - предмет референдума", - отмечает депутат.
а по-твоему миллионы новых москвичей из Мочи все напьются?еуе писал(а):нах им твое море
ага, вот примерно такая формулировка у всех прогрессивных несогластовbvz rfr bvz писал(а):.....в общем как ни крути, мы по уши в дерьме....![]()
казалось бы, причём тут собянин?Зубр писал(а):А тем временем бензин всё дорожает и дорожает.
Ты же продукты фурами не возишь.еуе писал(а):плевать, у меня расход маленький
ну не знаю. за 12 лет, что живу на Северном- ни разу никакого бриза.Just писал(а):миль пардон, я на кабельный завод хотел волну погнать,
Всё в жизни взаимосвязано.Акуз писал(а):казалось бы, причём тут собянин?Зубр писал(а):А тем временем бензин всё дорожает и дорожает.
потому что у нас только так и делается. Лес рубят-щепки летят. Химкинский лес отдыхает и нервно курит в сторонкеСолнышка;) писал(а):А почему вы решили, что обязательно все должно пойти под топор?.