прайс до 1000 долларов...
несколько лет назад купил именно либхер начитавшись положительных отзывов. Купил высокий и не дешевый, т.к. уже тогда была такая легенда что дешевые говно - дорогие отличные. Покупал в холодильник.ру (или .инфо не помню уже точно). через полгода сдох датчик. В процессе обзвона всяких гарантиек и магазина выяснилось что гарантийный талон не от моего холодильника и вообще там все загадочно.. плюнув отремонтировал за наличные. Насчет шума - шумит вентиляторами - точнее сам вентилятор тихий, но от вентилятора резонирует пластик где-то "внутрях" и испаритель "стреляет" как калашников. Возможно просто не повезло, но если бы брал холодильник сейчас - выбрал бы что-то другое. Кстати у знакомых тоже сдохло два почти новых либхера.=<Scre@mer>= писал(а):с либхерами как то очень все неоднозначно....
+1Aviator писал(а): Бош тыщ за 15-16, 2-метровый, 2-камерный, 2-компрессорный. Вентиляторов нет, ноу фростов нет, нулевых камер нет - маркетинг всё это и нафик не надо
средство есть специальное, со многими холодильниками уже даже в комплекте идетЗубр писал(а):и потом пятно очень трудно оттереть
Так вот тож. Лишняя заморочка.papa_jons писал(а):средство есть специальное, со многими холодильниками уже даже в комплекте идет
просто не всегда белый "гроб" гармонично вписывается в общий дизайн кухниЗубр писал(а):Так вот тож. Лишняя заморочка.
Да но есть и другие производители у которых не так пачкается.papa_jons писал(а):просто не всегда белый "гроб" гармонично вписывается в общий дизайн кухни
видимо у меня такой и естьЗубр писал(а):Да но есть и другие производители у которых не так пачкается.
Была ТВ передача про хол-ки, там специалист сказал, что в наших климатических условиях система "ноу фрост" попросту не работает.Линка писал(а):не скажИте, ноу фрост - вещь!
всмысле не работает ?Daddy Cool писал(а):там специалист сказал, что в наших климатических условиях система "ноу фрост" попросту не работает.
у меня уже третий год без нареканий=<Scre@mer>= писал(а):решил купить бош
У нас дома стоит холодильник от беко, очень хороший, пользуемся уже довольно продолжительное время, так что судить можем смело. Стоил наш холодильник CN 332120 - прекрасная комбинашка с перенавешиваемыми дверьми, к тому же полный no frost с многопоточной системой охлаждения! внутри сверху в холодильном отделение три полки - все из закаленного стекла, так что при мытье уже не так сильно страшно что при любом неверном движении они разобьются) Прекрасный набор по моему - есть и подставка для яиц, и форма для кубиков льда) много места в плане различных контейнеров - большие довольно таки для овощей и фруктов, а в морозилке ice bank, наморозили туда ягод и зелени, все прекрасно лежит и ждет своего часа. Мыть тоже удобно, все легко снимается, система разморозки автоматическая, с холодильником за все время использования проблем никаких) приятно! Советую=<Scre@mer>= писал(а):Народ, посоветуйте сабж, двухкамерный, одтельностоящий, тихий, и главное надежный!
прайс до 1000 долларов...
Странно. Данфоссы еще при Гитлере выпускались. Неужели они за столько лет так и не научились их делать? Впрочем, я слышал противоположное мнение, что они весьма надежны и являются лучшими в мире компрессорами. Время покажет. В моем Горенье тоже Данфосс и работает весьма тихо. Я доволен.71rus писал(а):Стояли в моем Вестфросте два данфоса оба накрылись в течении 5 лет (один на 3 году второй на 5-ом) качество данфосов ниже плинтуса на замену оф диллеры поставили стинол работает тише. Сказали что процент брака очень велик этих самых данфосов.
Danfoss A/S — датская компания, один из крупнейших международных концернов по производству тепловой автоматики, холодильной техники, приводной техники и промышленной автоматики. Штаб-квартира Danfoss A/S расположена в городе Нордборг (Дания).
Компания основана в 1933 году Мадсом Клаусеном как Dansk Køleautomatik- og Apparat-Fabrik.