Талкинисты !!!
Модератор: Administrator
-
- Advanced Member
Чой-то ты так распалился? Не нравится моя мысль про кнопочку? Нервишки лечи, это, конечно, была очень понтовая мысль, даже слишком понтовая, ну просто мега понтовая, но я хоть убей не понимаю, чем это тебя так сильно задело?MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2 ekit-miriel "я тя не знаю но я тя побрею"(с) Мириэль ты за собой бы чаще следил... Твоих понтов хватит на добрую половину участников форума..... :evil: Смотри ведь на черепе можно и стрелу под лопатку получить......Ельфисский кАроль...#ля! :twisted:
No rest. No mercy. No matter what.
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
Ага, а историю можно тоже узнать полностью даже не вступая в знакомство с источником. Достаточно знать четыре правила арифметики. Почитайте - доктор Фоменко. :twisted:Колдун писал(а): Понять, кто есть человек, и что он собой представляет - дело не хитрое. Характер, психологическую начинку человека, можно определить, даже не вступая в диалог - достаточно оценить его внешность. Уже давно существует такая методика, и она полностью себя оправдала.
Тут же еще проще. Анализируя написанный текст можно получить очень много сведений. Оценивать стоит стиль и качество изложения, орфографию, логическую последовательность, смысл текста, разумеется. Любой человек, имеющий элементарный познания в теоретической и практической психологии сможет провести достаточно точный анализ. Кому интересно, может почитать книги доктора Э. Берна.
2Eket-miriel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи спасибо судьбе что ты был со мной в одной команде........... у меня руки просто горели попрактиковаться на тебе в исскустве стрельбы по движущимся мишеням!!!!!!!!!!!!!!!!!! в следуюющий раз я начхаю на все приличия и от....бошу тя прямо в пути к полигону!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
ты меня бесишь своими ничем не подтвержденными пАнтами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажи спасибо судьбе что ты был со мной в одной команде........... у меня руки просто горели попрактиковаться на тебе в исскустве стрельбы по движущимся мишеням!!!!!!!!!!!!!!!!!! в следуюющий раз я начхаю на все приличия и от....бошу тя прямо в пути к полигону!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
- Морли фон Дотс
- Pro Member
2Калдун....
Родной мой...извини раньше не успел...
Ты и раньше, то был муд...м порядочным, а тереь вообще не продохнуть. Но на будущее, если еще раз увижу мессаги типа: "твое поведение можно расценить, как поведение женщины с проблемами внешности, нарушениями половых функций и страдающей от нехватки мужского внимания", к незнакомым тебе людям. То переломаю тебе ноги, так для профилактики...
С уважением, твой слава богу, бывший одноклассник......
Родной мой...извини раньше не успел...
Ты и раньше, то был муд...м порядочным, а тереь вообще не продохнуть. Но на будущее, если еще раз увижу мессаги типа: "твое поведение можно расценить, как поведение женщины с проблемами внешности, нарушениями половых функций и страдающей от нехватки мужского внимания", к незнакомым тебе людям. То переломаю тебе ноги, так для профилактики...
С уважением, твой слава богу, бывший одноклассник......
-
- Advanced Member
Чувак, че ты так нервничаешь? Разрядись. Хоть убей, не въезжаю, что тебя не устраивает? Я к тебе вабще не обращался. Мне кажется, у тебя какие-то проблемы. Или к психиатру сходи, или валерьянку пей. Ты ко всем прохожим так при%*№ваешься или тока к ОЧЕНЬ ПАНТОВЫМ?MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2Eket-miriel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Advanced Member
Manjak zol, o4en zol, prosto super zol. Esli otklu4at elektri4estvo, na ego zlobe mozhno budet vskipjatit 4ajnik, da i ne odin. Popej valerjanki, 4uvak, ti slishkom silno perezhivaesh po sushim pustjakam.MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2 Кот. Екет-мириель как раз типичный представитель толчков в самом худшем его проявлении :evil:
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Маньяк, Морли, никогда бы не подумала, что вы можете так плохо говорить!
Маньяк, Мириэль, конечно, что-то говорит, что может непонравиться, но я не хочу иметь дело с психом, вдруг ты меня по психозу в самый ответственный момент прибьешь? (Прости, что пишу то, что не должна была писать - ты меня об этом как-то просил - но сил не было смолчать
)

Для начала надо проявлять уважение КО ВСЕМ!!!Eket-Miriel писал(а):Чувак, че ты так нервничаешь? Разрядись. Хоть убей, не въезжаю, что тебя не устраивает? Я к тебе вабще не обращался. Мне кажется, у тебя какие-то проблемы. Или к психиатру сходи, или валерьянку пей. Ты ко всем прохожим так при%*№ваешься или тока к ОЧЕНЬ ПАНТОВЫМ?MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2Eket-miriel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для продолжения не надо называть меня "чувак"
Для окончания не надо давать мне советы по медикаментозным средствам....
Несоблюдение вышеперечисленного вызывает у меня только негативные эмоции :evil:
-
- Advanced Member
Tvoi soobshenija, adresovannie mne, takge ne vizivajut u menja positivnih emocij, no ja tebja ne materu, ne ugrozhaju tebe i ne isto4aju zlobu. Ne predlagaju brat s menja primer, no est i neagressivnie sposobi virazit svoe otnoshenie.MaNiaC(:SDTR:) писал(а):Для начала надо проявлять уважение КО ВСЕМ!!!Eket-Miriel писал(а):Чувак, че ты так нервничаешь? Разрядись. Хоть убей, не въезжаю, что тебя не устраивает? Я к тебе вабще не обращался. Мне кажется, у тебя какие-то проблемы. Или к психиатру сходи, или валерьянку пей. Ты ко всем прохожим так при%*№ваешься или тока к ОЧЕНЬ ПАНТОВЫМ?MaNiaC(:SDTR:) писал(а):2Eket-miriel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для продолжения не надо называть меня "чувак"
Для окончания не надо давать мне советы по медикаментозным средствам....
Несоблюдение вышеперечисленного вызывает у меня только негативные эмоции :evil:
Uvagenie ja projavljaju ko vsem, kogo uvazhaju, kak, kagetsja, kazhdij 4elovk, ne tak li?
Izvini, no nas4et medikamentov et ja kone4no zagnul, no na kogo emocii nahlinut ne mogut? Medic, medica mentis, non medicamentis.

Ok, kol tebe ne nravitsja slovo "4yvak", to ja tebja ne budu tak nazivat, no... ti ne nazivaj menja "tol4kom" (4to sovershenno bezosnovatelno, na moj vzgliad), i osobo ne nervni4aj po povodu moih "deshevih pontov", ok?
Tak vsem budet leg4e i prijatnee, soglasen?
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- Простор
- Expert
Давайте по теме ветки поговорим-с:
Попробую вывести собственную, исключительно авторскую, классификацию господ толкиенистов:)
ТОЛКИЕНИСТ БЕЛЫЙ (упрощенная версия дебелый) - существо постянно искореняющее зло, несправедливость, предательство, воровство и прочие смертные и не очень грехи. Невзирая на недоразвитый мозговой придаток и постоянное получение ударов по лицу ищет смысл своей никчемной жизни в вышеописанном процессе.
ТОЛКИЕНИСТ ТЕМНЫЙ (чаще проще непомытый) создает проблемы дебелому и вообще морально разлагается. Интересное наблюдение: нормальных и талантливых людей среди них больше.
ТОЛКИЕНИСТ ИНТЕРНЕТНЫЙ (придурок компьютерный) - это, собственно, я сам. Описывать не нужно, просто посмотрите все мои сообщения на данном форуме.
ТОЛКИЕНИСТ ПЬЯНЫЙ - как ЭТО описывать, я просто не представляю. Ну пьяный и пьяный, что с него взять?
ТОЛКИЕНИСТ ОЧЕНЬ ПЬЯНЫЙ - no comments.
Арик, куда вас отнести? (Скорее всего вы единственный, кто в опросе за гопника проголосовал)
Если у кого будут дополнения - смело и дерзко пишите!!!

Попробую вывести собственную, исключительно авторскую, классификацию господ толкиенистов:)
ТОЛКИЕНИСТ БЕЛЫЙ (упрощенная версия дебелый) - существо постянно искореняющее зло, несправедливость, предательство, воровство и прочие смертные и не очень грехи. Невзирая на недоразвитый мозговой придаток и постоянное получение ударов по лицу ищет смысл своей никчемной жизни в вышеописанном процессе.
ТОЛКИЕНИСТ ТЕМНЫЙ (чаще проще непомытый) создает проблемы дебелому и вообще морально разлагается. Интересное наблюдение: нормальных и талантливых людей среди них больше.
ТОЛКИЕНИСТ ИНТЕРНЕТНЫЙ (придурок компьютерный) - это, собственно, я сам. Описывать не нужно, просто посмотрите все мои сообщения на данном форуме.
ТОЛКИЕНИСТ ПЬЯНЫЙ - как ЭТО описывать, я просто не представляю. Ну пьяный и пьяный, что с него взять?
ТОЛКИЕНИСТ ОЧЕНЬ ПЬЯНЫЙ - no comments.
Арик, куда вас отнести? (Скорее всего вы единственный, кто в опросе за гопника проголосовал)
Если у кого будут дополнения - смело и дерзко пишите!!!

Да-а-а... Ну и самокритика...ТОЛКИЕНИСТ ИНТЕРНЕТНЫЙ (придурок компьютерный) - это, собственно, я сам. Описывать не нужно, просто посмотрите все мои сообщения на данном форуме.
Ты забыл создать отдельную группу для таких как Арик... Не под одну из групп перечисленных тобой выше не подходит не Арик не остальные как Арик...
Там где раньше тигры срали - мы проложим магистрали (с)
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- Простор
- Expert
из светлого дебелого не сделаешьMorLy писал(а): Обычно используется термин "СВЕТЛЫЙ"

Ну вот, теперь время есть

ТОЛКИЕНИСТ НЕПЬЯНЫЙ - демонстративно отказывается от любого вида алкоголя, ссылаясь на "трезвенность, язвенность и т.д.". После наступления ночи с радостным визгом забирается под одеяло, предварительно закрыв окна, двери и выгнав всех, кто может помешать, А ПОТОМ......
Ест СВОЕ печенье. С ромом, бромом и прочими сильновозбуждающими добавками и витаминами. Или пиво.
Про Арика надо отдельно придумать целую хистори про то,КАК его толкиенули, как он разочаровался в "толчках позорных", стал "чисто правильным пацаном", сходил по большому в армию, научился многозначительным "нах, пох" и переквалифицировался в гопники. Арик, может сам напишешь, а то я подробностей не знаю, а судя по твоим "дневникам скин-эльфов" жанр фельетона ты осилишь?
- Простор
- Expert
Почему самокритично? Приходится скрепя сердце и обливаясь кровью на зубы признавать свои недостатки... К тому же это кристально чистая и ясная правда!Кот писал(а):Да-а-а... Ну и самокритика...
А что вы хотели? У меня в реале ни друзей, ни подруг нет, а скоро сороковник! "Вы любите женщин, а я просто д...у!!!" - Шнур. "Ну дайте же мне хоть кто-нибудь!!!" - Авария.
Кот, вот видишь, как плохо быть умным? Все докапываются, стебаются (товарищ с аватаром-задницей ) Потом будут на улице спрашивать: "Ты чё, умный штоль?" и пытаться набить морду. А потом ты наденешь очки с толстыми линзами (жестом Эминема в клипе "Without me") и всё!!! Нормальной жизни придет конец. Скорей притворяйся обратно "правильным пацаном", затирай свой спич- ответ на мой наезд и скажи всем, что это не ты писал, а домашний кот лапами постучал - "случааайно палучилось"