Почему "забыл"? Я не собирался.еуе писал(а):забыл еще написать что от Apple гомосеками становятся
Т.е. не располагаю такой информацией.
"Это первое" (с)
Почему "забыл"? Я не собирался.еуе писал(а):забыл еще написать что от Apple гомосеками становятся
а есть факты ?еуе писал(а):taisha k.
забыл еще написать что от Apple гомосеками становятся
ты уже стал и мне рекомендуешь ? да не .. я без айфона как нетьеуе писал(а):Angel_Dust
гомосеком хочешь стать?
Ну из этой статьи совсем не следует, что:еуе писал(а):wes
http://www.webplanet.ru/news/life/2008/ ... c_gay.html
Т.е. причинно-следственная связь такова:еуе писал(а):от Apple гомосеками становятся
Angel_Dust писал(а):неспящая - старина клон\маrs\зеркало жив , здоров ??
Angel_Dust писал(а):а есть факты ?
у меня HTC, да я и женат был, на женщине между прочимAngel_Dust писал(а):ты уже стал и мне рекомендуешь ? да не .. я без айфона как неть
но статья этого и не опровергаетwes писал(а):Ну из этой статьи совсем не следует, что:
поразилоеуе писал(а):да я и женат был, на женщине между прочим
в противном случае звучало б - "замужем" быллара писал(а):поразилоеуе писал(а):да я и женат был, на женщине между прочим
у меня с особым желанием работаетAngel_Dust писал(а):брак с женщиной это еще не показатель .. прибор может работать и в этом случае но без асобого желания -)
ваще в шокееуе писал(а):у меня с особым желанием работает
Ты была о Глазе худшего мнения?лара писал(а):ваще в шокееуе писал(а):у меня с особым желанием работает
Daddy Cool писал(а):Ты была о Глазе худшего мнения?лара писал(а):ваще в шокееуе писал(а):у меня с особым желанием работает
эээээ, ну собственно судя по его некоторым репликам и настроениям, женщин он любить не долженDaddy Cool писал(а):была о Глазе худшего мнения?
мужиков ты ваще походу терпеть не можешь.еуе писал(а):а мужиков должен, судя по репликам?
Ну а с кем же он тогда...этсамое?лара писал(а):мужиков ты ваще походу терпеть не можешь.
еуе писал(а):у меня с особым желанием работает
Кстати, отдельного внимания заслуживает строка:еуе писал(а):я же не утверждаю что только от Apple становятся ими и больше никак - кто то был уже, а кто то стал
Все помнят кто законодатель моды на создание личных блогов высокопоставленных чиновников нашего государства?Напомним, что согласно другому исследованию этого года, самыми активными блоггерами и читателями блогов тоже являются гомосексуалисты.
дык наверно всю энергию на форум выплескивает с особой жестокостьюDaddy Cool писал(а):Ну а с кем же он тогда...этсамое?
кстати тоже фанат эпла - все сходитсяwes писал(а):Все помнят кто законодатель моды на создание личных блогов высокопоставленных чиновников нашего государства?
Поразило...
Я тебе больше скажу:еуе писал(а):все сходится
не то слово какСолнышка;) писал(а):вот вам геи жить мешают...
Ты их, видимо, не интересуешь...Солнышка;) писал(а):а мне чегой-то не мешают ни разу...
Я вот тоже в таком ракурсе не думал.лара писал(а):вот ведь, а так и не подумаешь сразу.
а ты, видимо да...Daddy Cool писал(а):Ты их, видимо, не интересуешь...Солнышка;) писал(а):а мне чегой-то не мешают ни разу...