Серпуховская-Индустриальная град ПодольскCaptain Moonlight писал(а):а место это - случаем, не пересечение Лётчика Бабушкина и Коминтерна?

Модератор: Plague
Серпуховская-Индустриальная град ПодольскCaptain Moonlight писал(а):а место это - случаем, не пересечение Лётчика Бабушкина и Коминтерна?
Тоже похожеАндрей221 писал(а):Серпуховская-Индустриальная град Подольск
у меня окна напротив поворота на бошсервис ...гаеры там простояли оба выходных ... тренога стоит видать на спуске с эстакады ... видимо поняли что ловить с машины не вариант, с выносным радаром куда эффективней.... количество остановленных машин говорит о правильности решенияEvenT писал(а):Кстати по поводу данной эстокады - буквально час назад наблюдал, как на спуске в сторону центра гайцы ставили камеру на треноге.
стоит за отбойниками в углу, если съезжать на Пионерскую ее видно хорошоПaлыч писал(а):Где конкретно ставят эту камеру?
ТО убрали, еще и знак 50 убрать? Ну ты и зверюга!Маска Крокодила писал(а):зона действия знака 50 там столь незначительная - не проще ли соблюсти вместо мучительных выяснений точного расположения? Кстати, что-то не убрали его в этом сезоне на лето. В прошлом году где-то в конце марта - начале апреля убрали и вернули поздней осенью.
ага, сеня видал там массовое принималово )Злюко писал(а):количество остановленных машин говорит о правильности решения
а кушать хочетсяТО убрали
А-ха, нету, как за сплошную ловить на бетонке, так есть...Злой писал(а):жалуются, что за мотоциклами не успевают, техники такой нет
И не просто "есть".Злой писал(а):у московских гаишников в отличии от подольских есть 1.5-литровые мотоциклы БМВ
Линка писал(а):Ученик!!!!
Зато видно из далиPsychead писал(а):Линка писал(а):Ученик!!!!![]()
Чет знак маловат...
ОРС?Пaлыч писал(а):Вопщем, ушла она от меня дворами
Эх, девушка не сообразила на заправочку у Шандора заехать, при необходимости отобедать там с часок,Пaлыч писал(а):Я тут недавно создал случай на дороге.
Думаю, на ОРС она бы не дала Палычу шанса настигнуть её у кладбищаЗлой писал(а):ОРС?Пaлыч писал(а):Вопщем, ушла она от меня дворами![]()
А если бы она с М2 мужу на чёрном ТЛК или Лэнд Ровере позвонила?Пaлыч писал(а):Вопщем, ушла она от меня дворами, я туда не погнался уже )))
1.4Злой писал(а):ОРС?![]()
- А кто у нас муж?...wes писал(а):А если бы она с М2 мужу на чёрном ТЛК или Лэнд Ровере позвонила?
ога! тот еще маньяк ))Пaлыч писал(а):Я так думаю, Триал бы техподдержку еще у Роснефти (Шандора) вызвонил,
мужик за рулем?Андрей221 писал(а):креатиф
нет блин баба яйца себе прилепилаPsychead писал(а):мужик за рулем?
Все возможноАндрей221 писал(а):нет блин баба яйца себе прилепила