да какая там отрава из бумаги ))летучка писал(а): или лапша тоже отрава?
что седня поразило! в рот печеньки блин!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
зря. паразиты могут завестисьДима Щ писал(а): И вообще, я не смотрю на дату изготовления туалетной бумаги.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- taisha k.
- Легенда форума
Где?! В бумаге или ...?еуе писал(а):зря. паразиты могут завестисьДима Щ писал(а): И вообще, я не смотрю на дату изготовления туалетной бумаги.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- taisha k.
- Легенда форума
вчера волею судЕб оказалась в м. Текстильщики. Стою, жду знакомую на выходе, рядом с эскалатором. И еще куча людей стоит,, тоже, видимо, кого-то ждет. Идет обычная такая тетка, лет 50, высокая, хорошо одетая. Поворачивается к людям, стоящим рядом, громким задорным голосом говорит - привет, статисты. Уступите дорогу, бл...ди, королева идет... И как ни в чем не бывала с гордо поднятой головой идет мимо, покупает кроссворд и ручку и спускается в метро...
и никто ничего не ответил,"королеве"taisha k. писал(а):вчера волею судЕб оказалась в м. Текстильщики. Стою, жду знакомую на выходе, рядом с эскалатором. И еще куча людей стоит,, тоже, видимо, кого-то ждет. Идет обычная такая тетка, лет 50, высокая, хорошо одетая. Поворачивается к людям, стоящим рядом, громким задорным голосом говорит - привет, статисты. Уступите дорогу, бл...ди, королева идет... И как ни в чем не бывала с гордо поднятой головой идет мимо, покупает кроссворд и ручку и спускается в метро...

эхх..меня там не было

Как не было? А это разве не ты была???KLAID писал(а): эхх..меня там не было

Большой брат...(с)
ты знал...Viking писал(а):Как не было? А это разве не ты была???KLAID писал(а): эхх..меня там не было
Страница 404 однако... 

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
ну ты б ей показала кто на самом деле королеваtaisha k. писал(а): Идет обычная такая тетка, лет 50, высокая, хорошо одетая
- taisha k.
- Легенда форума
я че то испугаласьViking писал(а):taisha k.
надо было автограф взять

- taisha k.
- Легенда форума
не, все дружно на колени пали.KLAID писал(а):и никто ничего не ответил,"королеве"?
эхх..меня там не было
А че ей надо было сказать? тетя, вам под пожарчик давешний в пикантной больничке бежать удалось?
ну хоть пинка отвесить не удалось штоли?taisha k. писал(а):не, все дружно на колени пали.KLAID писал(а):и никто ничего не ответил,"королеве"?
эхх..меня там не было
А че ей надо было сказать? тетя, вам под пожарчик давешний в пикантной больничке бежать удалось?
- taisha k.
- Легенда форума
ну по некоторому лояльному отношению к некоторым, которым аж до сведения скул пинка хочется сунуть, можно было понять, что я умею себя сдерживатьKLAID писал(а):ну хоть пинка отвесить не удалось штоли?

везёт те..я не умею...taisha k. писал(а):ну по некоторому лояльному отношению к некоторым, которым аж до сведения скул пинка хочется сунуть, можно было понять, что я умею себя сдерживатьKLAID писал(а):ну хоть пинка отвесить не удалось штоли?

Это потому что тебе велосипед в детстве не купили...KLAID писал(а): везёт те..я не умею...
Большой брат...(с)
ну вот ..опять..ты зналViking писал(а):Это потому что тебе велосипед в детстве не купили...KLAID писал(а): везёт те..я не умею...

Люблю предсказуемых поцыэнтов...KLAID писал(а): ну вот ..опять..ты знал
Большой брат...(с)
Ты не догнала Таисия, ведь тётька та была - тонкий метро-тролль. Типа плановый разгон над статистами. А ведь могла банально жопу показать...taisha k. писал(а):не, все дружно на колени пали.KLAID писал(а):и никто ничего не ответил,"королеве"?
эхх..меня там не было
Большой брат...(с)
Викинг меня любитViking писал(а):Люблю предсказуемых поцыэнтов...KLAID писал(а): ну вот ..опять..ты знал

- taisha k.
- Легенда форума
ну вот видите, мне даже повезло. Ибо королевскую жопу я уже не пережила быViking писал(а):
Ты не догнала Таисия, ведь тётька та была - тонкий метро-тролль. Типа плановый разгон над статистами. А ведь могла банально жопу показать...

а вообще правда странно. То ли стеблась, то ли безумная. Но выглядела реально прилично. Я бы даже сказала - хорошо выглядела. некоторые из нас, статистов, выглядели более безумно

Инспектор 8 спецбатальона ДПС в водителе а/м ВАЗ-2114 опознал двух жителей Молдовы, которые находились в федеральном розыске
http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2303- ... 7-09-14-18
сиамские близнецы попались что ли?
http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2303- ... 7-09-14-18
сиамские близнецы попались что ли?
Включил "Радио России" послушать передачу "Как это по-русски?", а передача не состоялась. Причем никаких изменений в программе не значилось, и в интернете в то время, когда должна была идти передача, в разделе "Прямой эфир" (в окошке, где запускается проигрыватель) значилось: сейчас в эфире "Как это по-русски?", далее (14.00 - "Вести"), однако читали какое-то произведение, а затем (примерно в 13.55) зазвучала песня.

- Keymaster
- Super expert
Поразило, что кто-то вообще слушает "Радио России"...
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Маска Крокодила
- Super expert
Кеймастер, это очень неплохая передача. Тебе, с твоей "врожденной грамотностью", не мешало бы время от времени ее слушать.
он альджазиру слушаетМаска Крокодила писал(а):Кеймастер, это очень неплохая передача. Тебе, с твоей "врожденной грамотностью", не мешало бы время от времени ее слушать.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
К слову, уже не помню, как давно, но, наверное, уже более 5-ти лет назад, я слушал "Радио России" ежедневно.AlexAnt писал(а):Поразило, что кто-то вообще слушает "Радио России"...
Сейчас же, уже весьма давно, я слушаю "Радио России" намного (даже очень намного) меньше и уже не ежедневно, не каждый день (кое-что я прекратил слушать (в основном, потому что надоело слушать), а много того, что я слушал закрыли, отменили. Хотя при этом, кое-что и добавилось (одну передачу я уже достаточно давно стал слушать регулярно, а некоторые передачи на "Радио России" ранее не существовали, в т.ч. и те, что я слушаю)).
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
это иопнутсо можноДима Щ писал(а):К слову, уже не помню, как давно, но, наверное, уже более 5-ти лет назад, я слушал "Радио России" ежедневно.
Сейчас же, уже весьма давно, я слушаю "Радио России" намного (даже очень намного) меньше и уже не ежедневно, не каждый день (кое-что я прекратил слушать (в основном, потому что надоело слушать), а много того, что я слушал закрыли, отменили. Хотя при этом, кое-что и добавилось (одну передачу я уже достаточно давно стал слушать регулярно, а некоторые передачи на "Радио России" ранее не существовали, в т.ч. и те, что я слушаю)).

предупреждение
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Keymaster
- Super expert
Я в курсе, что это за передача.Маска Крокодила писал(а):Кеймастер, это очень неплохая передача. Тебе, с твоей "врожденной грамотностью", не мешало бы время от времени ее слушать.
Но специально подгадывать под программу - не....
Если вдруг захочется послушать - в сети есть записи.
Скачал, записал на диск, по дороге на работу послушал.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- Daddy Cool
- Super expert
Не "можно", а нужно!Андрей221 писал(а):это иопнутсо можно![]()

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вот кошерная передача http://www.radiorus.ru/section.html?rid=1678
я с детства фанат ее
я с детства фанат ее
у нас вчера в соседнем дворе мужик спалил свою сожительницу с другим, и короче он не то что ее убил, а просто в мясо изрубил
любовнику тоже досталось, но меньше
любовнику тоже досталось, но меньше
мяса?еуе писал(а):любовнику тоже досталось, но меньше
орел не ловит мух!