так тебе лопатой совковой проще теперь...кефирный muraveichik писал(а):если собрать из-под всего капота.. горстей 10 наберется
вот и хочу помыть...
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
автомойки г. Подольска
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Не знаю как у тебя, а у меня за зиму там много всякой пылище-грязище скапливается. А так как у меня есть привычка раз в неделю нырять под капот посмотреть уровни масел и прочих жидкостей, то гораздо приятней это делат ьв чистом подкапотном пространстве. Мыть или не мыть - каждый решаеи сам. Мою движок, как и машину всегда в Мотель-Авто.Ленивый писал(а):Фигасе! А с какой целью? Ни разу не мыл - полет нормальный...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г. Подольска
JINY
так какая там стоимость то?
trial
боязно.... лучше кого-нить попросить помочь ))
так какая там стоимость то?
trial
боязно.... лучше кого-нить попросить помочь ))
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Просто Ольга
- Expert
автомойки г. Подольска
5,5 лет на предыдущей машине ни разу движок не мыла. Знакомый сервисник посоветовал этого не делать, если не готова к возможным проблемам. Ну и как-то необходимости в этом не видела, работает мотор и работает, никогда ему не мешала в этом. )))))))
По поводу мойки 230 кузов и пороги, 150 - экспресс с пеной, мойка на Литейной. Рассказала коллегам, подивились и теперь тоже там моют машинки, все довольны (ну тока днем народу много).
По поводу мойки 230 кузов и пороги, 150 - экспресс с пеной, мойка на Литейной. Рассказала коллегам, подивились и теперь тоже там моют машинки, все довольны (ну тока днем народу много).

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
автомойки г. Подольска
Капот поднимаю несколько раз в году ТОЛЬКО для доливки жидкости омывателя, может потому и не морочусь с мойкой...JINY писал(а):А так как у меня есть привычка раз в неделю нырять под капот посмотреть уровни масел и прочих жидкостей...

Не, дело хозяйское, я так просто спросил...JINY писал(а):Мыть или не мыть - каждый решаеи сам.
Ну тогда понятно зачем. Только сначала надо бы причину найти...кефирный muraveichik писал(а):у меня там песок откуда то взялся..... если собрать из-под всего капота.. горстей 10 наберется
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
автомойки г. Подольска
щели ))Ленивый писал(а):Только сначала надо бы причину найти...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
автомойки г. Подольска
крута...papa_jons писал(а):щели ))Ленивый писал(а):Только сначала надо бы причину найти...
зато нет риска прищемить пальцы захлопывая капод.
п.с. главно чтоб в эти щели кошки не лазили...

автомойки г. Подольска
мне кажеццо, дружище, что наш коллега мыслил более широко.....trial писал(а):п.с. главно чтоб в эти щели кошки не лазили...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
автомойки г. Подольска
Все равно кошки, думаю, будут лишними...Пaлыч писал(а):мне кажеццо, дружище, что наш коллега мыслил более широко.....
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
Вчерась за Сузуки Гранд Витару отдал 1360 рублей за комплекс "от носа до кормы". В стоимость вршло: двигатель, верх с воском, салон с полировкой, стекла изнутри, багажник, продувка. Сколь там движок отдельно - не посмотрел. Но думаю рублей 200-250 не больше.кефирный muraveichik писал(а):так какая там стоимость то?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
автомойки г. Подольска
JINY
За мойку двигла с меня брали 500р.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
автомойки г. Подольска
фига. вроде мойка двигла 150 р. стоит. Двиг золотой?Goshka писал(а):JINY
- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г. Подольска
PuZ@N
а 350р брали сверху - это гарантия, что потом все работать будет ))))
а 350р брали сверху - это гарантия, что потом все работать будет ))))
автомойки г. Подольска
PuZ@N
Около ГАИ мойка ваще не дешевая. 500р взяли за двигло и подкапотное пространство. Там кстати в декабре на мой пипелац комплекс 700р. стоил.
Около ГАИ мойка ваще не дешевая. 500р взяли за двигло и подкапотное пространство. Там кстати в декабре на мой пипелац комплекс 700р. стоил.
автомойки г. Подольска
Сегодня свою мыла там, комплекс - 720 р.Goshka писал(а):Около ГАИ мойка ваще не дешевая. 500р взяли за двигло и подкапотное пространство. Там кстати в декабре на мой пипелац комплекс 700р. стоил.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
Может быть сокровища всего мира скрыты во мне?" (с) Аттар
автомойки г. Подольска
Жесть. Как протерли?Irtsh писал(а):Сегодня свою мыла там, комплекс - 720 р.
У меня постоянно разводы остаются от их уже протертых тряпок до дыр.

автомойки г. Подольска
Psychead
специально потом осмотрела на улице машину, разводов вроде не было.
специально потом осмотрела на улице машину, разводов вроде не было.
"Вся вселенная наполнена мною, а я скрыт в ней.
автомойки г. Подольска
На литейной комплекс 500р
- Мейс Винду
- Advanced Member
автомойки г. Подольска
Хочу двигло помыть. Есть у нас мойки, где моют двиг паром? А то кёрхером стремно - вдруг свечные колодцы зальет...
автомойки г. Подольска
Мейс Винду
На гаи после мойки керхером без проблем завелся. В крайняк попроси воздухом продуть
На гаи после мойки керхером без проблем завелся. В крайняк попроси воздухом продуть
- Мейс Винду
- Advanced Member
автомойки г. Подольска
Goshka
А они только двиг моют? Или все подкапотное пространство?
З.Ы. Когда карб был, мыл нормально было. А вот на инже 16v датчиков все таки много.... за катушки боюсь.... Кто-то говорит ДМРВ пакетом закрывать и минусовую клемму с аккума скидывать....
А они только двиг моют? Или все подкапотное пространство?
З.Ы. Когда карб был, мыл нормально было. А вот на инже 16v датчиков все таки много.... за катушки боюсь.... Кто-то говорит ДМРВ пакетом закрывать и минусовую клемму с аккума скидывать....
автомойки г. Подольска
Мейс Винду
Да все они моют,не парься, и закрывают все что надо.
Да все они моют,не парься, и закрывают все что надо.
автомойки г. Подольска
По хорошему нигде не моют,опробовал все мойки.Вернее моют нормально,а опосля протирки все равно капает
автомойки г. Подольска
По случаю помыл авто в... ммм... в общем - поворот к станции скорой помощи, а потом сразу налево в гаражи. Вполне себе прилично помыли.
автомойки г. Подольска
Согласен с ленивым,единственная мойка в Подольске,где протирают на совесть (почти)!!А еще карты есть у них дисконтные(у меня серебро-10%)хотя редко пользуюсь.
- Просто Ольга
- Expert
автомойки г. Подольска
Думаю, что кого-то заинтересует.
Сейчас акция на скидочном сайте:
Абонемент на десять моек автомобиля. Идеальная чистота и безупречный вид Вашей машины! 1375 руб. вместо 5500 руб.
Один купон дает право на абонемент на 10 бесконтактных моек автомобиля от компании ?Land Rover Art?, который включает в себя:
- бесконтактную мойку кузова
- мойку ковриков
- мойку порогов
Срок действия купона с 19.05.11 г. по 30.10.11 г.
Скидка по купону распространяется на автомобиль любой марки и класса, кроме коммерческого автотранспорта (?Газель? и т.п.)
Дополнительно ничего оплачивать не нужно.
http://vigoda.ru/f215642612?offer_id=27 ... 616ed819fb
Работала бы в Москве, обязательно бы купила купончик.
Сейчас акция на скидочном сайте:
Абонемент на десять моек автомобиля. Идеальная чистота и безупречный вид Вашей машины! 1375 руб. вместо 5500 руб.
Один купон дает право на абонемент на 10 бесконтактных моек автомобиля от компании ?Land Rover Art?, который включает в себя:
- бесконтактную мойку кузова
- мойку ковриков
- мойку порогов
Срок действия купона с 19.05.11 г. по 30.10.11 г.
Скидка по купону распространяется на автомобиль любой марки и класса, кроме коммерческого автотранспорта (?Газель? и т.п.)
Дополнительно ничего оплачивать не нужно.
http://vigoda.ru/f215642612?offer_id=27 ... 616ed819fb
Работала бы в Москве, обязательно бы купила купончик.

автомойки г. Подольска
совсем видать дела плохи у товарищей
- Просто Ольга
- Expert
автомойки г. Подольска
Да нет, я с подобных сайтов очень часто пользуюсь разными акциями, это совсем не значит, что там что-то плохо у тех же развлекательных центров, ресторанов, магазинов или аквапарков. ))))))Xkey писал(а):совсем видать дела плохи у товарищей
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
автомойки г. Подольска
тут ещё расчёт на то, что не каждый до осени 10 раз туда заедет, бывает что очередь 10 машин на пост, бывает отпуск летом приключается и т.д.
наверняка у них там кафе есть, в котором клиенты за время ожидания раз в 5 сильнее разгрузятся
маркетинг.. безжалостный и беспощадный
наверняка у них там кафе есть, в котором клиенты за время ожидания раз в 5 сильнее разгрузятся
маркетинг.. безжалостный и беспощадный

автомойки г. Подольска
а я керхер купил, теперь моюсь бесплатно 

- Маска Крокодила
- Super expert
автомойки г. Подольска
за 5 летних месяцев 10 раз вымыть машину - это сильно! 

- кефирный muraveichik
- Super expert
автомойки г. Подольска
дай адрес, плиз )))))))))))PuZ@N писал(а):а я керхер купил, теперь моюсь бесплатно
автомойки г. Подольска
А у нас на работе есть, тож мою сама я керхер купил, теперь моюсь бесплатно

Экономить на машине не устала?кефирный muraveichik писал(а):дай адрес, плиз )))))))))))PuZ@N писал(а):а я керхер купил, теперь моюсь бесплатно

-
- Super expert
- Контактная информация:
автомойки г. Подольска
С сентября по март - 0 раз. С марта по сентябрь обычно раз 5 не больше, не считая технологических моек в сервисе. Что в этом сильного? Наоборот не понимаю тех, кто чуть ли не ежедневно моются. Лучше от этого машина не становится.Маска Крокодила писал(а):за 5 летних месяцев 10 раз вымыть машину - это сильно!
автомойки г. Подольска
ага чего хорошего в том что регулярно в зимнее время смываешь реагенты с машины. Да и представляю что там в машине творится)))))) коврики еще мхом не покрылись?))))))Heracle писал(а):С сентября по март - 0 раз. С марта по сентябрь обычно раз 5 не больше, не считая технологических моек в сервисе. Что в этом сильного? Наоборот не понимаю тех, кто чуть ли не ежедневно моются. Лучше от этого машина не становится.Маска Крокодила писал(а):за 5 летних месяцев 10 раз вымыть машину - это сильно!