Женское авто
Модератор: Plague
Женское авто
Ну, бабы за рулем - отдельная тема... причем за любым рулем...
Я ездила и на Камазе... фигли мне парится... А кто в Бутово у метро парковался, тому ваще все нипочем...
Я ездила и на Камазе... фигли мне парится... А кто в Бутово у метро парковался, тому ваще все нипочем...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
да я просто факт констатируюЛинка писал(а):им плакать надо было?
мол женщины, на гелеке( нифига не женское авто ), да еще и по обочине, да еще и улыбаются

вот и пойми потом какое женское , какое нет )))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Женское авто
очень даже женскоеpapa_jons писал(а):нифига не женское авто
вот я частенько по обочине езжу. Я не женщина??papa_jons писал(а):да еще и по обочине
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Женское авто
нуу я думаю большинство женщин не разделит твоего мнения, если даже мужики в основном считаю гелик тарантайкой не комфортнойЛинка писал(а):очень даже женское

нуууу... проверить надо..вот я частенько по обочине езжу. Я не женщина??

Женское авто
да ну, ацкий бегемот раскормленныйpapa_jons писал(а): +1
слащавая такая )))

изначально проектировалась под штаты (там места опой жуй), но российская тяга к понтам всё ж таки пересилила и рынок расширили.
несмотря на внушительные внешние габариты, места внутри почти как в моей.
третий ряд вообще для собак (ну или для школоты)

Женское авто
не по авте, не по стилю езды не проверишь...papa_jons писал(а):нуууу... проверить надо..
Женское авто
ты исчадиеЛинка писал(а):вот я частенько по обочине езжу. Я не женщина??
Женское авто
Вот я и говорю, баба тоже человек.
Маленькие авто придуманы не для женщин, а для мегаполисов, чтобы парковаться было удобно, выхлопы меньше, расход топлива... А в женские их уже потом записали...
Кстати, в опросе нету Смарта и Мерседеса А-класса и Пежо 107 (207, 308)
Маленькие авто придуманы не для женщин, а для мегаполисов, чтобы парковаться было удобно, выхлопы меньше, расход топлива... А в женские их уже потом записали...
Кстати, в опросе нету Смарта и Мерседеса А-класса и Пежо 107 (207, 308)
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
дык а я о чем !Линка писал(а):не по авте, не по стилю езды не проверишь...

Женское авто
с ним пока не ясно.Солнышка;) писал(а):Мерседеса А-класса
вроде как решено менять экстерьер кардинально. пока только рисунки.
Женское авто
с чем сравниваем?trial писал(а):да ну, ацкий бегемот раскормленныйpapa_jons писал(а): +1
слащавая такая )))![]()
изначально проектировалась под штаты (там места опой жуй), но российская тяга к понтам всё ж таки пересилила и рынок расширили.
несмотря на внушительные внешние габариты, места внутри почти как в моей.
третий ряд вообще для собак (ну или для школоты)
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
вот спасибоtrial писал(а):ты исчадие

ПС: ада???
Последний раз редактировалось Линка 06 май 2011 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Женское авто
+1. "не люблю я румынов".trial писал(а): ацкий бегемот раскормленный
жипы я не очень, никак не могу себя заставить влюбиться езить на жипах, хоть и пробовала не раз, и меня заставляли полюбить насильно, в итоге поплевалась, отдала мужу (который меня активно заставлял полюбить жипы) и пересела на седан.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
да уж, очень спорная машинаДафна писал(а):+1. "не люблю я румынов".
имхо олроуда вполне достаточно
т.к. (как правильно заметил Триал) места столько же
Женское авто
с реалиями, с чем же еще...Солнышка;) писал(а):с чем сравниваем?

имхо не должен джыб быть таких габаритов, чтоб не вписаться в тот же Костянский переулок и беспомощно раскорячится на повороте...
п.с. не зря правильные люди шнуруют по центрам на геликах...

Женское авто
плакать надо, плакать!!!Линка писал(а):вот я частенько по обочине езжу
Я тоже вот думал, куплю паркет буду по обочинам рассекать, бугры-канавы нипочем. Только не еду, вот хоть убейся. Стою на асфальте, скучаю.... Что то внутри не дает. За три года не удалось задушить

Знакомые ездят и паркуются и смотрят на меня как на идиота.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Женское авто
Злой писал(а):да уж, очень спорная машина
и вы смеете о аудэ так говорить ?да ну, ацкий бегемот раскормленный

Женское авто
о чем?papa_jons писал(а):дык а я о чем !

Женское авто
Олроуд и еще вот новая XC60 это две модели, которые для меня приемлемы.. Все остальные НЕдо (или ПЕре?)- типа Инфинити EX - на мой взгляд, вообще непонятно, для чего созданы.. ИМХОЗлой писал(а):имхо олроуда вполне достаточно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
МL, Х5, RRСолнышка;) писал(а): с чем сравниваем?
думаю, любую из этих предпочёл бы с 3-литровым дизелем

Женское авто
у меня дизель 4,2... и RR Voge дизельный кстати тоже есть... мы смужем меняемся... 

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
о томЛинка писал(а):о чем?
о чем о том ?
а том о сём
(с)

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
это пройдёт у них постепенноПaлыч писал(а):Знакомые ездят и паркуются и смотрят на меня как на идиота.

правда, только правда и ничего кроме правдыpapa_jons писал(а):и вы смеете о аудэ так говорить ?

Женское авто
Ну у женщин немного другой подход, им функциональность не так важна. Поэтому Q7 как раз и можно назвать чисто женской машиной. Верхняя модель в паркетной линейке, достаточно длинная, достаточно понтовая - что еще надо...Злой писал(а):МL, Х5, RR
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Женское авто
А, еще наверное я бы на Х3 с удовольствием ездила. Да, две машины, не седаны для меня - это вольво ХС60 (новая мечта) и бмв Х3 (давняя мечта)
Женское авто
И главное, цвета утренней зари, такая же, только зеленая...Пaлыч писал(а):Ну у женщин немного другой подход, им функциональность не так важна. Поэтому Q7 как раз и можно назвать чисто женской машиной. Верхняя модель в паркетной линейке, достаточно длинная, достаточно понтовая - что еще надо...Злой писал(а):МL, Х5, RR
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Женское авто
Солнышка;) писал(а):И главное, цвета утренней зари, такая же, только зеленая...

Женское авто
а ты держись, ПалычПaлыч писал(а):Знакомые ездят и паркуются и смотрят на меня как на идиота.

пылить по обочинам не солидно
да и по факту - быдлячество...

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
наоборот должно бытьДафна писал(а):это вольво ХС60 (новая мечта) и бмв Х3 (давняя мечта)

вольва старая уже, а бэха новая
цена одна примерно, бери Х3 2.0D (184 л.с.) там не то что 20 л/100 км
там меньше 10, а динамика намного интереснее

з.ы. лишь бы Гошка не пришёл

Женское авто
Нее, про новую Х3 я даже еще и мечать не начала, а то боюсь, помру от расстройстваЗлой писал(а):а бэха новая

Женское авто
не поэтому.... хоть бы и считалось солидным...trial писал(а):пылить по обочинам не солидно
Вот ты не сможешь на улице у ребенка конфетку отнять, хотя это легко и просто и не узнает никто. У меня схожие ощущения с обочинами, я это не для других - для себя делаю.
У нас грань размылась, не поймешь что быдлячество что нет... тока внутренние критерии тут рулят. Многим же не в падлу, считают что так и надо.trial писал(а):да и по факту - быдлячество...
Я тут могу тока за себя отвечать, а другие наверное думают что я лох

Женское авто
ой ойtrial писал(а):да и по факту - быдлячество...

вот из последнего: бетонка стоит от никулино до переезда глухо, а надо повернуть на толбино. Надо стоять?? Ну и стойте заради бога!
чета с нашим дизтопливом както.....Злой писал(а):Х3 2.0D
отнимет?Злой писал(а):з.ы. лишь бы Гошка не пришёл
Женское авто
Солнышка;) писал(а): езжу на Q7
Дафна писал(а):новая XC60
Дафна писал(а):Инфинити EX
Злой писал(а):МL, Х5, RR
Солнышка;) писал(а):у меня дизель 4,2... и RR Voge
Дафна писал(а):я бы на Х3
у меня глупый вопрос: все помнят что ищется альтернатива пыжу-206 в бюджете 300 рублей?Злой писал(а):вольва старая уже, а бэха новая
цена одна примерно, бери

и да:
Злой писал(а):з.ы. лишь бы Гошка не пришёл

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
а что с ним такое?Линка писал(а):чета с нашим дизтопливом както....

обзовёт новыми русскими и скажет что только "десятки" тут обсуждать можноЛинка писал(а):отнимет?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Женское авто
женщины сами в эту плоскость разговор вывелиtrial писал(а):у меня глупый вопрос: все помнят что ищется альтернатива пыжу-206 в бюджете 300 рублей?

мы только поддерживаем