Задержка на 5-6 месяцев...по мне так не очень и много. Среднестатистически, я бы даже сказала. Так что все хорошоНатали0777 писал(а):Почитала новости...вот уж и вправду,отсутствие новостей уже хорошая новость)) Соседи по дому 10 ужжжжжж очень надеюсь, что с нами все будет по другому....
и ключи дадут во время.... Ну а ребята д.8 держитесь!!! Одно радует,что у Вас свет и тепло есть.... если, что можно и цетадель брать....(шучу) простите за черный юмор...
А мы только собираемся сходить. Вот подсохнет немного и пойдем. Только вот переть аж на 9 этаж пехом...Зато в свою квартирку!!!!!!!!!!!!!!!LenCha писал(а): Задержка на 5-6 месяцев...по мне так не очень и много. Среднестатистически, я бы даже сказала. Так что все хорошо![]()
Мы по своей квартирке уже гуляли. Стены, конечно, кривоваты, но полы - черновая стяжка - вполне приличная.
GGO писал(а):А мы только собираемся сходить. Вот подсохнет немного и пойдем. Только вот переть аж на 9 этаж пехом...Зато в свою квартирку!!!!!!!!!!!!!!!LenCha писал(а): Задержка на 5-6 месяцев...по мне так не очень и много. Среднестатистически, я бы даже сказала. Так что все хорошо![]()
Мы по своей квартирке уже гуляли. Стены, конечно, кривоваты, но полы - черновая стяжка - вполне приличная.
1-яНатали0777 писал(а):
Вы так понимаю с квартиркой в д.10??? какая секция?
еще чего. Даже не надейтесь.TatianaS писал(а):у меня ощущение, что 8 и 10 дом сдадут одновременно, 10 дом оч активно достроили и коомуникации проводят
Insight писал(а):еще чего. Даже не надейтесь.TatianaS писал(а):у меня ощущение, что 8 и 10 дом сдадут одновременно, 10 дом оч активно достроили и коомуникации проводят
До сумашедствия хочется)))))) ну если уж всё по честномуGGO писал(а):Insight писал(а):еще чего. Даже не надейтесь.TatianaS писал(а):у меня ощущение, что 8 и 10 дом сдадут одновременно, 10 дом оч активно достроили и коомуникации проводята хочется...
Нам совершенно не хочется 10 ждатьGGO писал(а):а хочется...
не, я не имела ввиду, что хочется сдачи 8-го по срокам 10-го, что вы?! желаю Вам скорейшей сдачи 8-ки!Insight писал(а):Нам совершенно не хочется 10 ждатьGGO писал(а):а хочется...
Ниочем.GGO писал(а):Кстати, как собрание прошло?
ООО "РЭО" будет, да?Insight писал(а):Ниочем.GGO писал(а):Кстати, как собрание прошло?
Выбрали, скорее утвердили, УК и разошлись. Ключи 10-12 мая. Надеюсь уже точно.
Ну а кто ж ещё то? Спасибо, Вам тоже удачи!GGO писал(а):
ООО "РЭО" будет, да?
Дай Бог дадут! Удачи!
А как ремонт делать без лифта? эх...Vol_F писал(а):Ну а кто ж ещё то? Спасибо, Вам тоже удачи!GGO писал(а):
ООО "РЭО" будет, да?
Дай Бог дадут! Удачи!
Я так понимаю, что в ближайшее время туда "переселенцев" уже заселяют, у нас на этаже вовсю квартиры для них отделывают.
Как они будут без лифта на высокие этажи подниматься?
А мы из 4-й секции (1-й подъезд), у нас больше на 1,8 метра. А каким образом можно проверить? Я рулеткой измерил, примерно так и получилось, если прибавить "кусок" в санузле где трубы проходят.Lenochka писал(а):Я из 2 секции однокомнатная квартира, которая 63 метра. Мне сообщили, что она увеличилась на 4 метра. У кого такая же квартира? Будете перепроверять? И ремонт пока не получишь собственность перепланировать ничего нельзя!
Мы с мужем хотели кирпич, плюс как вариант отпал 3, 4 микрорайона - задохнулась Кирова от наплыва машин, не хотели панель от ПЖИ, а вторичка нам не по карману - только хрущевка (а на этот с чет у нас с мужем разногласия).Натали0777 писал(а):Ребят, а расскажите, кто чем руководствовался при выборе своей квартиры в этих домах? Интересно?
Правда на отшибе? Что-то мне раньше казалось близко к центру. А еще важнее ближе к Москве, чем всякие там Просторы.GGO писал(а): и даже его расположение на отшибе Подольска меня не расстраивает.
Я считаю, что это отшиб:Insight писал(а):Lenochka
Очень рекомендую Вам перепроверить. И еще узнайте, кто мерил, каким прибором, есть ли у прибора поверка. А еще лучше закажите независимое измерение. А сказать все, что угодно можно.Правда на отшибе? Что-то мне раньше казалось близко к центру. А еще важнее ближе к Москве, чем всякие там Просторы.GGO писал(а): и даже его расположение на отшибе Подольска меня не расстраивает.
прямо "в яблочко"!Vol_F писал(а):Или сейчас не до этого, нужно вспоминать рецепты приготовления шашлыков и к майским праздникам готовиться?
Натали0777 писал(а):3. Близость к Москве - это для тех, кто на машине, а вот пешим тяжко на Красной горке сесть в московский автобус.
вот блин а мне сказали, что типа за домом остановка до Москвы....
Зашибись, картина маслом...а куда детей то в школу ?? возить?? куда??GGO писал(а):Натали0777 писал(а):3. Близость к Москве - это для тех, кто на машине, а вот пешим тяжко на Красной горке сесть в московский автобус.
вот блин а мне сказали, что типа за домом остановка до Москвы....
остановка-то есть, но сесть утром, да и вообще, в московский автобус не очень реально.
А еще мне "нравится", когда инфраструктуру описывают : детский сад, школа! Ха-ха! Частный сектор+плюс наши дома+новые на поле по Садовой! Не хватит на всех 1-го сада и 1-й школы! Но в Подольске вообще напряг с садами! Так что отшиб он и есть отшиб! Но мне он все равно нравится!
неделю назад там была. во дворе около каждого подъезда стоят огромные такие "лесенки" для подъема стройматериалов. Внутри не были еще.Натали0777 писал(а):расскажите что там нового на стройке то... чего делают???
и на сколькоНатали0777 писал(а):Звонила в ГГС... наши квартиры поднялись в цене...