А главное- оптимистичная такаяеуе писал(а):papa_jons
прикольная штука кстати, редкая

А главное- оптимистичная такаяеуе писал(а):papa_jons
прикольная штука кстати, редкая
Всё было именно так как я описАл. А вот сейчас у меня ищется отлично.Акуз писал(а):Дима Щ и там и там всё отлично ищетцо
Горный козел, гриф, горилла.romashka2011 писал(а):Какое животное внутри вас?http://www.magya.ru/animal/osnova.asp?ins=2
Удас! Трындец, а не цены!Аглая писал(а):А я не люблю куличи и не пеку их. так, куплю, чтобы был, чисто символически.
Буду пироги печь и пасху творожную делать.
Правда я сейчас прогулялась на Даниловский рынок за продуктами для пасхи....офигели они совсем, творог 250, сметана 600, масло 500 за кг![]()
ну крышку подарили, терь дело за ящикомpapa_jons писал(а):даж не знаю чо сказать
это ты верно подметил ))Андрей221 писал(а):терь дело за ящиком
Дима Щ писал(а):Горный козел, гриф, горилла.
Димон пиши сразу в цитатник!Дима Щ писал(а):Удас! Трындец
Ой, я описАлся. Вместо ужас напечатал удас!хотабыч писал(а):Димон пиши сразу в цитатник!Дима Щ писал(а):Удас! Трындец
еще вчераtaisha k. писал(а):Козаков помер...
- Последние три недели - это был для Миши ад. Он задыхался. Как сказали врачи это даже не рак, а легкие курильщика. Химия окончательно его разрушила. Он три недели находился в больнице.
- В каком он был состоянии? Он узнавал кого-либо?
- Он был под морфием, но все, кончено, понимал. Когда я сегодня пришла в больницу и увидела его, то поняла, что остались считанные часы.
Аня замолкает, плачет, но продолжает.
- На него было очень больно смотреть. Он очень сильно похудел. Когда приходил в себя, спрашивал: ?За что? За что так мучаюсь??
наверное Геракл гадость какую нибудьАндрей221 писал(а):Fantasia
че хоть написали?
И надо было поститься, чтоб на пасху в бигмачную ломануться, да еще и очередь отстоять? Все так плохо?Злой писал(а):поразила очередь в "Мадональдс" в ночь с субботы на воскресенье
я туда вообще не хожу, чего и тебе желаюгоша писал(а):Долго стоял?
это и поразилоGoshka писал(а):И надо было поститься, чтоб на пасху в бигмачную ломануться, да еще и очередь отстоять? Все так плохо?
В субботу на Рабочей и Красной машинами всё забито было, православные куличи святили, мы еле протиснулись там пешком. Все такие воцерковленные стали, а ножками к храму дойти сил нетути...Злой писал(а):отметили православные Пасху
если б тока в одних акцизах было дело....Злой писал(а):Выпить-закурить недорого
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... t_nedorogo
бизнес им жалко, а бухающих подростков во дворах и вымирающее население не жалко
Ну,да...оправдывайся теперь..Злой писал(а):я туда вообще не хожу, чего и тебе желаю
просто мимо ехал
да она ж пламенная революционЭркаDaddy Cool писал(а):taisha k.
А Ксения-то как? Согласная?
эх, мать, вьет она из тебя веревкиtaisha k. писал(а):валяется на полу, призвав все свои революционные таланты и выпрашивает конфету
А вы с ней - в оппозиции по данному вопросу?taisha k. писал(а):...и выпрашивает конфету
ох ты ёлки-палки, а я то грешным делом подумал, что тебя собчачка на митинг вызываетtaisha k. писал(а):ужас какой. Мы про ту Ксению, которой через два месяца будет два года и которая сейчас валяется на полу, призвав все свои революционные таланты и выпрашивает конфету
шоу угасает, можно и повзрывать-помитинговатьtaisha k. писал(а):А ей то че митинговать?