кв.м пола или стен, и что входит в эти 3000, весь коплекс работ от подготовки до окончательной отделки?gold писал(а):3000 рублей.кв.мgrigr писал(а):а сколько стоит кв.м???gold писал(а):Всем здравствуйте.Кого интересует ремонт.Мне делала бригада из 3 человек из Белоруссии быстро делают,недорого.уже заканчивают.можно посмотреть.4 подъезд двушка.телефон +79653311947 -Миша и +72688593214- Виктор.
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
входит вся работа вместе с балконом.А об окончательной цене лучше с ними разговаривать или заходите к нам 4 подъезд 16 этаж двушка-они как раз там уже заканчивают.
- ProfiRemOtdel
- New member
Тепличная 22
Капитальный ремонт квартир "Под-Ключ" от 2500руб За кв/м Имеются кв. для просмотра.Местные мастера.
бан на неделю за рекламу
бан на неделю за рекламу
Ремонт квартир.Качественно и недорого! 8(964)778 8027
Тепличная 22
Уважаемые жильцы.Делимся опытом регистрации договора в рег. палате!!!!!!!!!во-первых для чего это нужно? Возможно ли зарегистрировать самому(нужна куча бумажек,даст ли их ПДСК??? ниже приведен список необходимых документов для "Государственная регистрация договора участия в долевом строительстве, заключенного застройщиком с первым участником долевого строительства"
ПОШЛИНА ЗА РЕГИСТРАЦИЮ СОСТАВЛЯЕТ 200 рублей, А ПДСК дерет с нас 15000 т.р. вот и возникает вопрос может кто проходил это сам? Подскажите как действовать.....]или же всем проще заплатить?!! а потом будут драть деньги за БТИ, за оформление собственности, и за любую бумажку
Скрытый текст:
4 подъезд
Тепличная 22
Я в рег. палате не регистрировал договор. Это святая обязанность застройщика. то что он должен это сделать бесплатно, точнее не так, он уже взял деньги за строительство и оформление должно лежать в костах строительства. Вам же за покупку телевизора не продают гарантийный талон за отдельные деньги?
то что есть пошлина за регистрацию, я могу ее оплатить,- все остальное судебные тяжбы. Данная бумага дает вам уверенность о том что данная квартира не продана дважды. и только. прописаться вы не можете ... продать квартиру можете по переуступке. (как мне кажется)
Мне например сейчас важнее горячая вода в наших кранах. кто в курсе когда она к нам придет? или до октября не ждать нам такой радости? ходят слухи что воду отключили на всей тепличной. кто знает правда или нет?

Мне например сейчас важнее горячая вода в наших кранах. кто в курсе когда она к нам придет? или до октября не ждать нам такой радости? ходят слухи что воду отключили на всей тепличной. кто знает правда или нет?
Тепличная 22
Люди! Кто владеет информацией, когда наш дом наконец пройдет госмиссию? Или хотя бы лифты включат?
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
В марте документы были поданы в администрацию. Со слов менеджера - "...возможно в апреле все сделают, впервые был подан полный комплект, но не хватает справок о "шуме", которые издают лифты. Чтобы измерить уровень шума нужно включить лифты хотя бы временно. Чтобы включить лифты на постоянной основе, необходимо электричество. Мы построили подстанцию, хватает на весь микрорайон, но по каким-то причинам (менеджер не сказал по каким) электричества не хватает, просят строить новую подстанцию. Новая идея - получать электричество напрямую из Москвы)).." В итоге нам сказали, что лифты не раньше, чем через 6 месяцев и то вряд ли..kroll86 писал(а):Люди! Кто владеет информацией, когда наш дом наконец пройдет госмиссию? Или хотя бы лифты включат?
5 подъезд
Тепличная 22
Спасибо за инфо! Звучит не особо обнадеживающе((Ridul4i писал(а):В марте документы были поданы в администрацию. Со слов менеджера - "...возможно в апреле все сделают, впервые был подан полный комплект, но не хватает справок о "шуме", которые издают лифты. Чтобы измерить уровень шума нужно включить лифты хотя бы временно. Чтобы включить лифты на постоянной основе, необходимо электричество. Мы построили подстанцию, хватает на весь микрорайон, но по каким-то причинам (менеджер не сказал по каким) электричества не хватает, просят строить новую подстанцию. Новая идея - получать электричество напрямую из Москвы)).." В итоге нам сказали, что лифты не раньше, чем через 6 месяцев и то вряд ли..
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Всем добрый день!!!! Соседи, неужели мы дождались,что у нас заработали лифты!!! Сегодня мой муж разговаривал с лифтерами и они сказали, что лифты пустили и можно поднимать грузы в грузовом лифте до 500 кг. Может это только временно включили, для справки о "шуме" лифтов,не знаю но воспользоваться -можно!!! 

Тепличная 22
Неужели??!!!rigik писал(а):Всем добрый день!!!! Соседи, неужели мы дождались,что у нас заработали лифты!!! Сегодня мой муж разговаривал с лифтерами и они сказали, что лифты пустили и можно поднимать грузы в грузовом лифте до 500 кг. Может это только временно включили, для справки о "шуме" лифтов,не знаю но воспользоваться -можно!!!

5 подъезд
Тепличная 22
rigik писал(а):Всем добрый день!!!! Соседи, неужели мы дождались,что у нас заработали лифты!!! Сегодня мой муж разговаривал с лифтерами и они сказали, что лифты пустили и можно поднимать грузы в грузовом лифте до 500 кг. Может это только временно включили, для справки о "шуме" лифтов,не знаю но воспользоваться -можно!!!

Смотрите, реагируем только я и Ridul4i, оба с 17го этажа!))
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Неужели??!!! Может и собственность скоро оформят?! А из какого Вы подъезда? Насколько я знаю, ранее за отдельную плату можно было воспользоватьяс лифтом))) Может и сейчас такая история? Очень хочется верить, что включили окончательно)
У нас 12 этаж, 3 подъезд,2-ка.И большую часть грузов пришлось поднимать с помощью таджиков. А я несколько раз просила телефон лифтера, так никто не ответил!!!!Конечно и сейчас за отдельную плату, но ведь по сравнению с таджиками намного дешевле обойдется.
У нас 12 этаж, 3 подъезд,2-ка.И большую часть грузов пришлось поднимать с помощью таджиков. А я несколько раз просила телефон лифтера, так никто не ответил!!!!Конечно и сейчас за отдельную плату, но ведь по сравнению с таджиками намного дешевле обойдется.
Тепличная 22
Есть у кого-нить контактные данные нашей управляющей компании.
Горячую воду все никак не включат, запарили эти идиоты
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
rigik лифты прям так и работают?Т.е вы теперь поднимаетесь к себе на лифте?
Обалдеть вот это новость
kroll86 89166584752 сантехники и 89067387099

kroll86 89166584752 сантехники и 89067387099
Тепличная 22
У меня к сожалению нет телефона лифтера, мы еще не начинали ремонт и ничего не закупали. Слышали еще в начале февраля, что можно пользоваться лифтом в нашем подъезде, но постоянно он не включен. Пару раз видели как лифтеры на кабине катались еще тогда)) Наладку лифтов начали с последнего подъезда.rigik писал(а): У нас 12 этаж, 3 подъезд,2-ка.И большую часть грузов пришлось поднимать с помощью таджиков. А я несколько раз просила телефон лифтера, так никто не ответил!!!!Конечно и сейчас за отдельную плату, но ведь по сравнению с таджиками намного дешевле обойдется.
5 подъезд
Тепличная 22
А воды давно нет? Мы были на прошлой неделе, отопление было в квартире. Это же вроде бы взаимосвязано - отопление и горячая вода. А кто у нас управляющая компания? Вроде ЖЭУ заведует нашим домом..kroll86 писал(а):Есть у кого-нить контактные данные нашей управляющей компании.
5 подъезд
Тепличная 22
я вот тоже сижу и реагирую, вот только слабо верится, что это не мираж (аля лифтеры катались проверяли)... я тоже 17 этаж. манагер как то обмолвился в январе про март и лифты, но я даже верить не собиралась зная какие песни они поют. если работают, то это просто алилуйя!kroll86 писал(а):rigik писал(а):Всем добрый день!!!! Соседи, неужели мы дождались,что у нас заработали лифты!!! Сегодня мой муж разговаривал с лифтерами и они сказали, что лифты пустили и можно поднимать грузы в грузовом лифте до 500 кг. Может это только временно включили, для справки о "шуме" лифтов,не знаю но воспользоваться -можно!!!неужели закончится этот ужас с подъемом?
Смотрите, реагируем только я и Ridul4i, оба с 17го этажа!))
а у меня вопрос к обладателям 2к, в санузле хотелось бы избавиться от нелепой перегородки. вот только как это сделать, чтобы потом по шапке не надавали? стена по виду несущей быть не может. планировка 2Б. буду благодарна за пояснение как с этим быть
визажист, мастер по укладкам, бровям. работа с невестами, выпускницами. сопровождение фотосессий, тв-съемок. обучение макияжу
запись 89262242897 вайбер, ватсап
запись 89262242897 вайбер, ватсап
Тепличная 22
zazandra у нас тоже планировка 2Б 2этаж...и тоже задумались про перепланировку санузла.Хотим объединить его,убрав до разумных пределов стену между ванной и туалетом.Думаю сначала перепланировать,потом через суд узаконить.Иначе пока дом сдадут,пока получим свидет-во о собственности,потом только можно оформлять разрешение на перепланировку.И если ее разрешат,то после ремонта нужно снова в бти план утверждать.Пока эти круги ада пройдешь- уже времени жить не останется 

Тепличная 22
Кошка))) Спасибо! Буду звонить, узнавать.
Ridul4i Горячей воды нет с начала апреля. У подъездов объявления висят: "по техническим причинам отключено горячее водоснабжение". Сроки восстановления горячей воды не оглашены(
Ridul4i Горячей воды нет с начала апреля. У подъездов объявления висят: "по техническим причинам отключено горячее водоснабжение". Сроки восстановления горячей воды не оглашены(
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Звонить надо в ЖЭУ т.55-62-00.kroll86 писал(а):Есть у кого-нить контактные данные нашей управляющей компании.
Только ничего конкретного они не говорят, когда включат не ясно. От них же информация про дифты: в случшем случае через пару месяцев, но не в ближайшее время точно...
Тепличная 22
Ну не сильно дешевле будет на лифте поднимать. Последний раз поднимал 2 000 кг. на 13 этаж в основном. (Немного занесли на 11 этаж)rigik писал(а):У нас 12 этаж, 3 подъезд,2-ка.И большую часть грузов пришлось поднимать с помощью таджиков. А я несколько раз просила телефон лифтера, так никто не ответил!!!!Конечно и сейчас за отдельную плату, но ведь по сравнению с таджиками намного дешевле обойдется.
Отдал 2 500 руб. за подъем. С лифтером выйдет 2 000 - разница не принциальна.
Тепличная 22
Кошка , конечно же не поднимаемся на 12 этаж. Но у нас в 3 подъезде они вообще небыли под-кл ючены, а теперь есть возможность поднять грузы. Телефон лифтеры дали.
Тепличная 22
У кого-нибудь есть телефон лифтеров? Поделитесь пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось M.katrin 15 апр 2011 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
Про первый подъезд кто знает про лифты????
Тепличная 22
добрый вечер!
кто знает про второй подъезд про лифты?
у меня тоже перегородка в туалете. тоже хочу сносить, но уже положила плитку на пол. вот и не знаю теперь как быть..
кто уже подключал стиралку? сколько это стоит? поделитесь опытом - лучше заказывать установку в магазине при покупке или искать специалистов на стороне?
у меня тоже перегородка в туалете. тоже хочу сносить, но уже положила плитку на пол. вот и не знаю теперь как быть..
кто уже подключал стиралку? сколько это стоит? поделитесь опытом - лучше заказывать установку в магазине при покупке или искать специалистов на стороне?
2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Тепличная 22
Народ проверьте как у вас накручены краны на стояках
воспользовался тем что отключена горячая вода и решил поменять краны оказалось что один кран идущий на полотенцесушитель был навернут дай бог на пару витков (как держалось непонятно)
про лифты похоже дезинформация
я звонил прорабу по нашему дому, он сказал что ни о каких лифтах речи не идёт
я так думаю пока они подстанцию не построят ничего не будет
кто нибудь ходил на собрание в администрацию?
на каком этапе там у них проектирование?
воспользовался тем что отключена горячая вода и решил поменять краны оказалось что один кран идущий на полотенцесушитель был навернут дай бог на пару витков (как держалось непонятно)
про лифты похоже дезинформация
я звонил прорабу по нашему дому, он сказал что ни о каких лифтах речи не идёт
я так думаю пока они подстанцию не построят ничего не будет
кто нибудь ходил на собрание в администрацию?
на каком этапе там у них проектирование?
Тепличная 22
а как узнать, когда и где проходят собрания. я бы походила на них.. 

2 подъезд, 12 этаж, двушка 2Б, кв.158
Тепличная 22
В здании Администрации каждый понедельник в 11 насколько я помню 

- ProfiRemOtdel
- New member
Тепличная 22
А у вас монтаж водопровода и слива для стиралки есть???? Если да то можно самому подключить.Откручивайте задние болты их должно быть 4 шт,устанавливайте стиралку по уровню ,шланг для слива в слив, а для подключения в кран хол воды.nibaeva писал(а):добрый вечер!
А если нету монтажа то советую обротиться к сантехникам которые обслуживают ваш дом.
Ремонт квартир.Качественно и недорого! 8(964)778 8027
Тепличная 22
Люди вы чего??? Пока не будет пройдена госкомисия и БТИ не сделает замеры, сносить ничего нельзя!!! Я вообще не понимаю как будет проходить госкомиисия когда люди уже живут в домах(((nibaeva писал(а):добрый вечер!
А вообще положение у нас не завидное, хорошо что в доме имееются муниципальное жилье, хоть какая то надежда что будут шевелиться
4й подъезд, 17-й этаж
Тепличная 22
Да,сносить ничего нельзя!Но ждать и надеяться уже тоже сил не хватает...Я "ЗА" законную перепланировку после госкомиссии,но когда она будетkroll86 писал(а):Люди вы чего??? Пока не будет пройдена госкомисия и БТИ не сделает замеры, сносить ничего нельзя!!! Я вообще не понимаю как будет проходить госкомиисия когда люди уже живут в домах(((nibaeva писал(а):добрый вечер!
А вообще положение у нас не завидное, хорошо что в доме имееются муниципальное жилье, хоть какая то надежда что будут шевелиться

Тепличная 22
всем привет. может кто подскажет телефон деж. электрика . у нас на площадке 2-ю неделю нет света
Тепличная 22
Я уже 2 раза менял лампы. один раз по причине того что сгорела а второй раз по причине того что у меня ее ко то украл. Я смотрю добрые у меня соседи. То УЗО тырят то строительный мусор мне на этаж складывают. Увижу руки поотрываю и с крыши скину.
Тепличная 22
Была сегодня в нашем ЖЭУ, по поводу воды и лифтов ничего хорошего не обещают.... Сказали если есть возможность поставте себе бойлер! Когда будет горячая вода , они не знают. По поводу кварплаты, квитанции теперь будут бросать в почтовый ящик, ключи о которого надо получить в 3 подъезде. Вход в подъезд где висят ящики ( у лифта) должны открыть. Как-то грусно все

Тепличная 22
лампы все в порядке. выключен рубильник а ключи только у него.с мусором вроде промблем нетPochabych писал(а):Я уже 2 раза менял лампы. один раз по причине того что сгорела а второй раз по причине того что у меня ее ко то украл. Я смотрю добрые у меня соседи. То УЗО тырят то строительный мусор мне на этаж складывают. Увижу руки поотрываю и с крыши скину.