значит Акуз наговаривал на неголетучка писал(а):Я видела хотабыча в электричке, он в ней совершенно культурно спал и ничего не жрал.

значит Акуз наговаривал на неголетучка писал(а):Я видела хотабыча в электричке, он в ней совершенно культурно спал и ничего не жрал.
Олесь чего не разбудила? Я до Серпухова уехал!летучка писал(а):Я видела хотабыча в электричке, он в ней совершенно культурно спал и ничего не жрал
а может у нее интернету нет? а Акуз может говорить что угодно это его право а вот когда мне не понравится то что он говорит я ему сам скажу ага? В данном случае мне просто не нравится то что ты в споре с тем же Акузом постоянно полоскаешь меняЗлой писал(а):хотабыч
ну пость тогда этот человек сам здесь здесь напишет, что это видел, как Акуз про тебя написал, что ты в электричках жрёшь![]()
устал наверное на работе сильнохотабыч писал(а):Я до Серпухова уехал!
ага, скажи обязательно, а то говорит он, а предъявляешь ты мнехотабыч писал(а):когда мне не понравится то что он говорит я ему сам скажу ага?
а мне не нравится, что ты полоскаешь меня, попутно тоску ущербную выдумываяхотабыч писал(а):В данном случае мне просто не нравится то что ты в споре с тем же Акузом постоянно полоскаешь меня
и все таки я настаиваю чтобы мое имя всуе не упоминал и я тебя тоже полоскать не буду! заключим пакт о ненападении! но чур ты будешь Гитлер!Злой писал(а): а мне не нравится, что ты полоскаешь меня, попутно тоску ущербную выдумывая
чем он, собственно, и занялсяАкуз писал(а):taisha k.
я б на месте твоего мужа очканулся
ты вроде сам их себе повесил давноАкуз писал(а):Злой, до сих пор ярлыки вешаеь?
Сань, ты ж его сам задираешь с завидной регулярностьюАкуз писал(а):а ты с удовольствием стираешь с них пыль
ага, видимо поэтому на каждый добродушный Хотабычевский подкол ты хвост распускаешьАкуз писал(а):умный человек правильно будет на них реагировать или вообще не будет реагировать а глупый...
ню нюАкуз писал(а):taisha k.
далеко не на каждый
смотри мнеАкуз писал(а):taisha k.
ок, обещаю, что теперь буду с Хотабом предельно вежлев и не отвечать на его подколы
Да лан..хорошо хоть новую тему не открыла...летучка писал(а): Поразило вот
Цитата:
Хаюшки!!!
я ваще случайно чистоАкуз писал(а):зайдя на однакласснки.ру поразился, что Хотаб присоединился к группе Автозвук
он же ни к звуку ни к авто вообще никакого отношения не имеет
Сосуля и есть...Матвиенко попросила петербуржцев убрать с балконов новогодние ёлки
Как сообщает ?Фонтанка.ру?, губернатор Санкт-Петербурга заметила ёлки на балконах, когда проезжала по Ленинскому проспекту. Валентина Матвиенко также попросила горожан вымыть окна в своих квартирах, а строителей ? навести порядок на стройках. Губернатор отметила, что к 9 мая город нужно привести в порядок.
чья бы мычала! тебе видимо все даютЗлой писал(а):taisha k.
как будто не дают ему, на всех подряд, как собака страшная, бросается
не, это Гошке все даютхотабыч писал(а):чья бы мычала! тебе видимо все дают
Зависть не лучшее чувство. Ник поменяй, на Обиженный, у тебя обида спортивнаяЗлой писал(а):не, это Гошке все дают
taisha k.
агрессия - одно, злость - другое, она у меня спотивная
Лан-лан, не расстраивайся...Злой писал(а):а кто тебе сказал что я завидую? прямо льстишь себе