у него шило в попе, он по другому не можетmebius писал(а):Зачем ссориться?
придумает себе фантазию какую-нибудь и давай наяривать

у него шило в попе, он по другому не можетmebius писал(а):Зачем ссориться?
Выходит Гошка был не прав.mebius писал(а):Зачем ссориться? Я не он, он не я
спать ты любишь из-за этого друзей кидаешь в трудных ситуациях, впрочем как и димуликGoshka писал(а):Лучше спать пойду, с ЖЕНЩИНОЙ, а ты футбол чтоль позырь еще
можешь сейчас начинать, потому что этот твой бред как снежный комGoshka писал(а):если неправ-извинюсь
даже два раза (как минимум) известного мембера ННGoshka писал(а):Эт кого я кинул в трудной ситуации?
Ты уверен что он вообще звонил мне? Да и димулик в такое время спать вроде не ложится. Да и НН помнится в тот период от всех нас активно шифровался...Акуз писал(а):даже два раза (как минимум) известного мембера ННGoshka писал(а):Эт кого я кинул в трудной ситуации?
через 1.5 месяца после того как я якобы утопил машину
в первом часу ночи звонит НН и говорит, что нужна помощь
стою на кирова на против сбера, проколол колесо, запаска проколота
мне конечно в такой поздний час в Подольск ехать не охота было
тем более вставать в 6 утра
говорю а как-же димулик и муж женщины с мокрой жопой?
а он говорит, что они не могут ибо уже слишком поздно и они спать легли
делать нечего, друга надо выручать, оделся и поехал в подольск
п?том с НН поехал в шиномонтаж за силикатную потом опять на кирова
а потом домой, выпили водочки ещё
что же тут такого? у нас демократия, люди должны знать правдуАкуз писал(а):они меня тоже поразили т.к. громко кричали "красно-синие *******асы"
а в старые времена мог и бритвой по горлуАкуз писал(а):далее в электричке, пью пиво смотрю в окно вспоминаю про Оку а сбоку настойчивый голос "Молодой человек! Молодой человек! Уважамый!"
думаю, что за на куй!
оборачиваюсь а там мент обращается ко мне, мол нельзя пиво пить, я убрал в сумку
а я не бухаю в электричках и не ору в переходах всякие мутные кричалкиЗлой писал(а): з.ы. заканчивай бухать в электричках, не всем окружающим приятно
Акуз писал(а):а потом домой, выпили водочки ещё
и как самочувствие?Акуз писал(а):тем более вставать в 6 утра
а что же ты делаешь? пьёшь просто каждый раз когда с работы едешь?Акуз писал(а): а я не бухаю в электричках
не надоело, все вопросы к её мужу, он это зачем-то началЛинка писал(а): Не надоело женщину то поносить? Она тебе что сделала? Совести вообще нету! Недостойное поведение!
выпить бутылку пива это не бухание, кстати говоря большинство народа в вечерних электричках пьют пиво и всякую химиюЗлой писал(а): а что же ты делаешь? пьёшь просто каждый раз когда с работы едешь?
как ты говорил.. "в будни пиво, по пятницам с Хотабом коньяк"
а ты мне наливал что ли?Злой писал(а):по пятницам с Хотабом коньяк"
ну хозяин - баринАкуз писал(а):выпить бутылку пива это не бухание
Акуз наливал и рассказывал тут об этомхотабыч писал(а):а ты мне наливал что ли?
Хм...прям так и сказали ему, иди нафик уважаемый НН, но ехать нам к тебе неохота? Примерно в тоже время Димулик встрял на М2 в районе Любучан, я к нему на помощь ездил, потому как до вас он просто не смог дозвониться. Я значит тож герой, да?вот в феврале того-же года(олимпиада в то время была) я опять помогал НН т.к. димулик и муж женщины с мокрой отказались ему помочь
а ты уши развесил и радостно подхватил эту мягко говоря непроверенную инфу, а люди между прочим читают и думают какой Хоттабыч алкаш! Некрасиво молодой человек наговаривать на приличных людейЗлой писал(а):Акуз наливал и рассказывал тут об этомхотабыч писал(а):а ты мне наливал что ли?
это до кого?Goshka писал(а): потому как до вас он просто не смог дозвониться
Акуз писал(а):ты всерьёз думаешь, что я ему стал бы ему помогать а не послал бы его на куй?
ну ты тогда корешу своему замечание сделай, за что купил, за то продалхотабыч писал(а):а ты уши развесил и радостно подхватил эту мягко говоря непроверенную инфу, а люди между прочим читают и думают какой Хоттабыч алкаш! Некрасиво молодой человек наговаривать на приличных людей
ну так всё-таки пили с Хотабом коньяк или не пили? может он забыл просто?Акуз писал(а):с натяжкой можно сказать, что бухание
это его личное дело про что писать а ты то зачем мое имя всуе поминаешь?Злой писал(а):ты тогда корешу своему замечание сделай
а иначе нельзя сформулировать разве вопрос? просто пил Акуз коньяк или нет?Злой писал(а):ну так всё-таки пили с Хотабом коньяк или не пили?
http://www.mk.ru/social/news/2011/04/15 ... osti-.htmlВ республике Майкоп возбуждено уголовное дело против замминистра, подделавшего лист временной нетрудоспособности