mama) писал(а):правильнее назвать это патологоанатомическое вскрытие
Аутопсия - это и есть патанатомическое вскрытие.
лара писал(а):чтобы люди знали врагов в лицо
Вы прежде смотрите на свое лицо - доброе и прекрасное, а с врагами пусть борется Подольское ОВД и ГРУ. Если ветеринары - ваши враги, то с ними надо бороться. Только ведь могут и ответить...и тогда спрос на аутопсию резко увеличится.
alavy писал(а):У клиник же есть возможность ничем не подкрепленную рекламу давать.в платных СМИ.про профессионализм врачей,например....
О профессионализме врачей не вам судить. Я вот удивляюсь - когда погибает какой-нибудь больной человек, то почему-то никто не думает, что врач был некомпетентен и можно было лучше лечить. Просто болел и умер. Констатировали, поплакали, закопали и забыли от Пасхи Святой до следующей Пасхи. И никто не оспаривает, что ему при жизни назначали таблетки есть горстями, зад был деревянным от уколов и это в итоге не помогло. Умер. Все живые существа страдают от лечения. А от нелечения и вовсе. Не вам решать сколько врач посчитал нужным сделать или прописать уколов. Больно собаке от уколов - идите и придумайте безболезненные уколы. Мучилась она от них - очень жаль. А не думали, что без них бы и вовсе сдохла? Почему вы везде стараетесь углядеть подвох - с вас стараются взять денег побольше за лечение похуже. Все таки наша страна еще нуждается в Кашпировском и Чумаке. Помогла вода - молодец Чумак, не помогла - значит далеко от телевизора стояла, два раза не помогла - да здравствует уринотерапия!
mama) писал(а):одну клинику тут очень хвалят, а я сама спасала собаку оттуда пришедшую. хирургия там вообще хромает.а вы уверены если гл.врач,то значит шикарный хирург...
Это что - самореклама или зависть? Уж кому, коллега, как не Вам знать о врачебной этике. Не стоит с пациентами обсуждать работу своих коллег. Клинику тут последнее время хвалят " Усы Лапы Хвост" - Вы о них речь ведете? Я у них последнее время обслуживаюсь. Трижды прибегал к их хирургическим талантам - ни разу не подвели, я очень доволен качеством. Интересно, какая у них статистика собак, пришедших от Вас?
в рамках этого форума обсуждать клиники это поливать всех грязью, говорить абсолютно необоснованно, что вас неправильно лечили и совершенно необоснованно вешать ярлыки "позорников" на все клиники. назначение совсем не понятно. насчет пиара, и саморекламы, я кому то предложила свои услуги? у меня достаточно работы в реальной жизни, в инете на форуме, где владельцы пишут небылицы зачастую, мне искать их нет необходимости. и названий клиник я тут не произносила. ни одной. поэтому обвинить меня в том, что я нарушаю этику не справедливо. пусть работают все-у всех найдутся клиенты благодарные. я хотела подсказать как ходить в клинику, чтобы понимать что вам должны предоставить, на что вы имеете права, на что обратить внимание, но если суть в том чтоб просто ругать, на здоровье! можете продолжать!
Здравствуйте у нас пополнение ,завели лапочку бигля нам 2 месяца через 10 дней надо делать прививку нужен проверенный ветеринар
Рыба
так как у вас еще маленький щенок желательно чтобы ветеринар приехал к вам, т.к. нежелательно тащить малышку в клинику, где много собак и пр.
посмотрите "Беланта" на Щербинке, у них есть выезд врача
"Усы Лапы Хвост", они тоже выезжают
"ДокторГав" около Рамстора, советую к Ольге Ростиславне или Алле Константиновне
так же можете приехать в гос ветклинику на ул Талалихина 19, там обычно мало пациентов хвостатых
а кто знает Анна Павловна в Амиго начала принимать?
С уважением, Надежда Ильина | Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp #побеждаявместе ♥ #towintogether
Сегодня делали чипирование в Беланте- в Усахлапах не делают,в остальные Подольские даже звонить не стала.ребенок даже не пискнул,хотя иголка толщиной в мои полпальца была...вот все таки не зря про "легкую руку" говорят.делала молодая девушка.
Хочу пожаловаться на доктора Дубовицкого Сергея Петровича в клинике около Ашана.
Привезла 31 марта кота с жалобами, что лапа кровит и кот на нее не наступает в течение 2-х дней. Доктор не стал настаивать, чтобы медсестра сбрила шерсть с больной лапы, ограничился визуальным осмотром, назначил блокаду лапы, трихопол в таблетках дважды в день и левомиколь прибинтовывать, после обработки лапы перекисью. Мне показалось это подозрительным, т.к. в прошлый раз в аналогичном случае коту выбривали ногу, чистили рану под наркозом, закладывали мазь внутрь и т.д.
1 апреля отвезла кота в Амиго. Доктор спросил как долго лапа болит, дал коту в/м наркоз, выбрил и выстриг лапу, а там оказался ТАКОЙ абсцесс. Два отвертсвия - много крови, гноя, ужас!! Все как в прошлый раз, разве что не резали, а вычистили рану изнутри перекисью и заложили мазь левомиколь внутрь. Сделал блокаду, как и Дубовицкий, сделал перевязку сначала бинтом, потом самофиксирующимся бинтом. Кот как-будто понимает, что так ему лучше - не снимает повязку.
Так вот, какова вероятность возникновения негативных последствий от халатного лечения, если бы я не стала обращатся в Амиго? Я не исключаю, что я привела бы кота на перевязку к другому доктору в клинику, около Ашана, и ситуацию поправили бы... Но у меня осталось негативное впечатление от этого молодого человека - Дубовицкого С.П.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Не могу ничего сказать о лечении собак и кошек, но у меня ГРЫЗУНЫ и мне очень трудно найти врача в Подольске с такой узкой специальностью. Грызунов сразу предлагают усыпить и не заморачиваться (все равно живут мало и скоро от чего-нибудь помрут). Только в клинике Доктор Гав обнаружился врач, который два раза спасал моих зверюшек. А все пишут, что клинику надо обходить стороной. Возить в Москву нереально, для больного грызуна поездка - это смерть.
Если кто-то еще имеет опыт в лечении грызунов - поделитесь информацией, буду ОЧЕНЬ признательна.
Посетили Усы, лапы, хвост. Очень довольны. Оказывается у моей собаки и нет никаких страшных болезней. Ее даж можно в космос запускать. А в докторе гав такиииих диагнозов наставили и лечение такоооое дорогостоящее прописали. Вот гады. Люди, не ходите в доктор Гав.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Miss Perfect писал(а):Не могу ничего сказать о лечении собак и кошек, но у меня ГРЫЗУНЫ и мне очень трудно найти врача в Подольске с такой узкой специальностью. Грызунов сразу предлагают усыпить и не заморачиваться (все равно живут мало и скоро от чего-нибудь помрут). Только в клинике Доктор Гав обнаружился врач, который два раза спасал моих зверюшек. А все пишут, что клинику надо обходить стороной. Возить в Москву нереально, для больного грызуна поездка - это смерть.
Если кто-то еще имеет опыт в лечении грызунов - поделитесь информацией, буду ОЧЕНЬ признательна.
У меня морская свинка. В Подольске в Айболите вроде принимают грызунов. Повезу туда свою скиннюшу.
В Усах -Хвостах-Лапах, к великому сожалению, свинками не занимаются. А клиника просто замечательная. Кота возила туда.
Вот только дозвонилась. Свинок принмают еще в Амиго.
Народ, подскажите пожалуйста. Есть морская свинка, надо переправить ее в другой регион России (Ульяновская область). Чтобы переправить, надо справку + билет на поезд. Собственно вопрос, где в какой ветлечебнице в Подольске выдают эти справки?
в какой ветлечебнице в Подольске выдают эти справки
вообще справки на перевоз животного выдат в городской вет. станции. если вы из Подольска то это Талалихина ул., д. 19, тел. 54-78-61
если в районе то Серпуховская Б. ул., д. 199 б, тел. 53-20-97, 53-20-77 http://www.podolsk.ru/catalog/628/Podol ... 8-0-0.html
позвоните уточните!
Ничего не надо. Просто тихо в коробочку положить и всё. Пишу так, потому что покупал свина из Украины. Никаких проблем не было при перевозке знакомыми.
Куда исчез Иван - врач из Усы Лапы Хвост? Если кто знает его координаты - подскажите, пожалуйста. Мы своей котопсарней обслуживались только у него, а тут раз и пропал.
SuperVisor писал(а):Куда исчез Иван - врач из Усы Лапы Хвост? Если кто знает его координаты - подскажите, пожалуйста. Мы своей котопсарней обслуживались только у него, а тут раз и пропал.
В Подольске - в Дубровицах, и в Беланте
С уважением, Надежда Ильина | Хендлинг, Груминг, Догфитнес |
+7 (926) 399-33-45 Tel/WhatsApp #побеждаявместе ♥ #towintogether
Девочки влезу))
В Дубровицах неплохая клиника. И у них есть лаборатория! Правда часть анализов они всё-таки сами не делают (возят в шанс). Но биохимию и клинику если утром сдать, к вечеру готова. И если память не изменяет 24 (или 28) показателя 900р.
Врачи и фельдшеры очень приятные, общаются с удовольствием, времени уделяют предостаточно. Животных осматривают очень тщательно.
Ещё один плюс - немного народу. Очередей нет (по крайней мере я ни разу не ждала).
Так что если выбирать, пожалуй на сегодняшний день одна из самых хороших в городе. ИМХО
Щенки лабрадора и голден ретривера!
www.right-hunter.com
Спасибо за инфу. Удобнее, конечно, было добираться на комсомольскую, ну да не беда, главное, что совсем из Подольска не ушел. Поедем уши лечить у барбоса, да и прививки подходит время делать. Что-то я поискал сайт этой клиники и не нашел.
Ветклиника в Дубровицах и нам, и нашим питомцам очень нравится.
Очередей нет - мы не встречали, по крайней мере.
В Беланте, где шумно в коридоре, как правило, наша собака просто "на стенку" лезет" - а в Дубровицах ей даже нравится - забегает бегом в кабинет и давай врачей облизывать (и запах лекарств не смущает
Делаем там прививки каждый год.
Да и по текущим вопросам - всегда подскажут даже по телефону.
Врачи прекрасные
А потом - прием 150 рублей - а, если у нас 1 собака и 3 коши - это приличная сумма в других клиниках набегает.
В общем - это наша клиника на 100%!
Съездили мы в Дубровицы. Место очень красивое, тишина, природа - после Москвы и Подольска аж умиротворение какое-то. Клиника небольшая по площади и очень постсоветская такая, государством пахнет. Кстати по поводу запаха - там пахнет коровами - не для "гламурных", а мне детство напомнило и деревню, куда мы постоянно ездили с родителями. Ну да ладно, хватит лирики, ближе к делу. Как мне показалось, ветеринарка бедноватая, без особых удобств - это и не удивительно - цены там неприлично низкие - таких давно уже нет в подольске, если только в госветстанции. Мне особо запомнился штатив под капельницу - старая одежная вешалка, которые стояли в 70-е годы в разных организациях . Мы в прошлом году стерилизовали кошку у Ралкова Ивана Александровича в "усы лапы хвост" где-то примерно за 2 с небольшим тысячи - по Подольску было дешевле других клиник, а здесь, в Дубровицах цена на стерилизацию кошки сейчас 1700р, на кастрацию кота - 900р. - очень дешево, а с его руками - так и вообще даром. Прием первичный - 150р - вы где-нибудь в Подольске видели? В общем мы теперь здесь и не напугать нас запахом и необустроенностью. Кстати и в Подольске Иван не брал с нас по-полной никогда, хоть мы часто и приходили целым табуном. Жалко только он там не каждый день принимает. Если приспичит, придется звонить. Мы остались довольны встречей, ветеринаркой и ценами.
Там пахнет яками - у них в институте селекционная работа проводится.
Мы тоже вчера там были - сделали УЗИ в Беланте - и к своему доктору, в Дубровицы
Сейчас там делают свою лабораторию - вообще красота будет, никуда ездить не придется "на сторону", кровь сдавать и прочее.
В общем, процветания им и расширения!!
(как-то по телеканалу Россия был об этом институте репортаж - оказывается, там дОят кроликов - если бы сами не видели - не поверили бы, что это возможно)
Мы тоже за Дубровицы. Запах не смущает. По весне стерилизовали свою таксулю, оперировала Елена Кунаева. Все прошло просто на ура. С тех пор к ней только и обращаемся. Пишите еще к каким врачам можно обратиться ( именно там).