алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!Goshka писал(а):Не скажи, алкоголь до 200р в пятере дешевле буит, а пиво все дешевле.В пятере тока фиговая водка дешевле..

алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!Goshka писал(а):Не скажи, алкоголь до 200р в пятере дешевле буит, а пиво все дешевле.В пятере тока фиговая водка дешевле..
а за какие можно ?Солнышка;) писал(а):алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!
дабы не оффтопить тож отписался в пивеpapa_jons писал(а):а за какие можно ?Солнышка;) писал(а):алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!
думаешь в красивой бутылке качественней ?
мартини асти, наверное тоже нельзяСолнышка;) писал(а): алкоголь за такие деньги употреблять ваще нельзя!
супруга предложила в целях экономии морковку там прям почиститьЗлой писал(а):помнится в воскресенье пару дряхлых листов с качана капусты снял
а люди, пьющие пиво и закусывающие красной икрой, пальцем выковыривая ее из баночки?papa_jons писал(а): были замечены люди
не таких не видел ))Линка писал(а):а люди, пьющие пиво и закусывающие красной икрой, пальцем выковыривая ее из баночки?
а жующие конфеты-орехи-хлеб-колбасу?
papa_jons писал(а):супруга предложила в целях экономии морковку там прям почиститьЗлой писал(а):помнится в воскресенье пару дряхлых листов с качана капусты снял
так она вроде в пакетах, практически мытая ужеpapa_jons писал(а):супруга предложила в целях экономии морковку там прям почистить
бывает, когда долго хожу и жажда начинает мучать, открываю бутылочку минералки или кефирчикаpapa_jons писал(а):в "метрО" как то раз в длительной очереди перед НГ, тетка вискарь из бутылки пила и клубникой закусывала
но всё же !Злой писал(а):так она вроде в пакетах, практически мытая уже
Мы, когда семейством гуляем, запросто двухлитровый фуфырь газировки выхлёбываем... но на кассе всё равно пробиваем...Злой писал(а):бывает, когда долго хожу и жажда начинает мучать, открываю бутылочку минералки или кефирчика
так вот этого и нет..Злой писал(а): по идее должны весы на "-0.025 кг" выставлять
а как это по закону может квалифицироваться кстати... ?Злой писал(а):насколько я помню, противозаконны наши действия
вот я и хочу узнать, че мне будет если я сожру или выпью там ченить )))Злой писал(а):внутренние правила наверняка есть
оплатить заставятpapa_jons писал(а):че мне будет если я сожру или выпью там ченить )))
Ну вроде как право собственности на товар переходит к тебе после его оплаты, значит, так получается, вроде как хищение чужого имущества должно быть в теории.papa_jons писал(а):а как это по закону может квалифицироваться кстати... ?
Злой писал(а):оплатить заставят
Не забивай голову - пъем воду регулярно, пустую тару на кассу и оплачиваем. Чего бы еще хотелось бы невмоготу, кроме воды - представить себе не могу.вот я и хочу узнать, че мне будет если я сожру или выпью там ченить )))
з.ы. ниразу кстати не ел и не пил до оплаты на кассе
на заре зарождения продуктовых гипремаркетов всегда хотелось горячий пончик съесть в "Ашане" (д.Мамыри)escapeman писал(а):Не забивай голову - пъем воду регулярно, пустую тару на кассу и оплачиваем. Чего бы еще хотелось бы невмоготу, кроме воды - представить себе не могу.