с ММАС угнал?Andr _ писал(а): ФФ3(автомат)

Модератор: Plague
с ММАС угнал?Andr _ писал(а): ФФ3(автомат)
только пальцы стучат потомzulu123 писал(а):заправляюсь около 8-го батальена
УАЗик?fuggy писал(а):только пальцы стучат потом
какие пальцы ?fuggy писал(а):только пальцы стучат потом
на руках, наверноеzulu123 писал(а):какие пальцы ?
звук, раздающийся при езде внатяг - ни что иное, как обыкновенная детонация, которая так звенит из-за большого количества повторяющихся ударов взрывных волн о стенки цилиндров. Звон самих пальцев научились устранять еще, наверное, лет 20 назад.fuggy писал(а):только пальцы стучат потом
Я тут как-то попробовал заправиться на татнефти. за эстакадой Пионерская ул., д. 1 В. Вот там больше никогда не буду заправляться. Тупила машина жуть.Plague писал(а):п.с. В Подольске заливаюсь на БП, в Москве - БП или Лукойл, в Серпухове - Меридан.
Заливался как-то давно на Роснефти - машина жутко тупила...
все время там лью, жалоб нет, свечи чистые.Psychead писал(а):Я тут как-то попробовал заправиться на татнефти. за эстакадой Пионерская ул., д. 1 В. Вот там больше никогда не буду заправляться
+1Андрей221 писал(а):все время там лью, жалоб нет, свечи чистые.Psychead писал(а):Я тут как-то попробовал заправиться на татнефти. за эстакадой Пионерская ул., д. 1 В. Вот там больше никогда не буду заправляться
Не знаю на счет 92го, но 95, судя по поведению авто, ни к черту.Андрей221 писал(а):все время там лью, жалоб нет, свечи чистые.
ну эт как раз и обсуждалось в теме про логаны. Бодяжный!Psychead писал(а): но 95, судя по поведению авто, ни к черту.
это по какой обкурке можно увидеть целых 5 литров топлива, которые летают?Plague писал(а):Говорят литров 5 летающих рядом паров топлива (ну в зависимости от дыхалки) можно в бак загнать.
Уплочено же ))))Plague писал(а):ну вообще копеешник )))
они это кто?это не они у тя на аве?
ага, забыл добавить слово! 5 литров паров!Plague писал(а):Если снова не помогло, то там упоминалось "паров"
парыPlague писал(а):они это кто?
Нагревателя? Мож ошибка датчика? Так это его менять нада...Неисправность нагревателя датчика кислорода
ужос на...Мейс Винду писал(а):А вот с ВРшного 95 и Ultimate часто выскакивает ошибка "Неисправность нагревателя датчика кислорода".
"их послали подслушивать, а они подсматривать начали..."(с))escapeman писал(а):ему греть надо, а не бензин нюхать.
я только щас вкурил, что это был ответ на мой вопрос...escapeman писал(а):Цепь нагревателя в лямбда-зонде нужна для более быстрого выхода лямбда-зонда на рабочие характеристики, что бы не ждать, пока он прогреется выхлопными газами.
Записывайя только щас вкурил, что это был ответ на мой вопрос...