Верно замечено. Есть "лишние" 15 тыр., но нет лишнего времени на походы в суд. У каждого свои ценности. Как сказали классики, "Время, которое мы имеем, это деньги, которых мы не имеем". И наоборот.OlgaZ писал(а):Lelya
Поздравляю Вас и поддерживаю, я даже госпошлину не платила. Только за БТИ заплатила. Если переписать расписание, то никаких обедов и т.д. ждать не надо. В БТИ сдала документы в течении 15 мин. В суд сходила тоже 4 раза, провела в общей сложности не больше 1 часа. Регпалата тоже работает по субботам. Поэтому все зависит от того есть ли у человека лишние 15 тыс. руб.А госпошлину оплачивает ответчик.
Ксати кто-нибудь знает куда делась сегодня вечером холодная вода?
Но это так, лирика.
А сказать хотел вот что.
Вчера вечером в 3-м доме чел застрял в грузовом лифте. Вызвал монтёра, монтёр прибыл минут через 15, всё сделал. В целом ничего страшного. НО! Поговорил я с одним специалистом по лифтам, мнению которго полностью доверяю. Он поведал мне, что плохая работа лифтов это хроническая болезнь новостроек. И лечится она только заменой лифтов после того, как все закончат ремонтные работы в квартирах.
Интересно, если частота отказов превысит все рамки приличия, можно ли будет добиться замены лифтов?