Даже не буду спорить. Посмотрю как справишься с потоком жаждущихАкуз писал(а):Kusachij
у меня вкусней

Даже не буду спорить. Посмотрю как справишься с потоком жаждущихАкуз писал(а):Kusachij
у меня вкусней
Проще съездить на источники, например, в Валищево и набрать воды во все бутылки. Бесплатно абсолютно.AlexAnt писал(а):Разведка доложила, что вода есть на львовке. 300р за пятилитровую бутыль.lapserg писал(а): С водой реальная проблема - в магазинах ее нет уже...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D170922В Московской всей области из-за "внезапно наступившей стихии" повалены тысячи деревьев, травмированы автомобили, постройки и, особенно, недопустимо - люди. Я сам сегодня видел, как на шедшую впереди меня женщину стала падать половинка тополя и она успела отпрыгнуть. Самое тяжелое - без электричества, воды и тепла находятся сейчас сотни тысяч жителей РФ и Московской области.
Я считаю, что во всех этих катаклизмах виноваты российские метеорологи. Потом уже коммунальщики и власть. Ибо работа предсказателей погоды и состоит в том, чтобы предотвращать подобные природные бедствия. Разве нет у них компьютеров и мало наблюдателей и полномочий, чтобы уметь предупреждать обледенение деревьев в особо опасных местах, над проводами? Просто на грузовиках проехать и стряхнуть воду, затраты оправдаются на это. Теперь коммунальщикам уже видны слабые места, где они будут просто, наверно, пилить "мешающие" ветки.
При этом в некоторые городские парки ограничен вход. Это связано с тем, что деревья, превратившиеся в большие сосульки, продолжают ломаться и падать.
Да, там всё нормально, все работает.Акуз писал(а):а в ашане есть свет?
18.50 - на Высотной по-прежнему нет света, тепла. Только холодная водаNoviy писал(а):13.00 - на ул. Высотной оборван провод, сотрудников электросетей, ЖКХ не заметно
17.00 - ул. Ватутина (Шепчинки): электричества нет, отопление отключено, холодная вода тонкой струйкой
18.45 - ул. Б. Серпуховская (ост. 2-ые проходные): все есть
ТЦ "Ашан" работает
Телефоны аварийных Подольский электросетей и МУЖРП-3 естественно заняты. В этом разделе - самая объективная информация