Жара нас никогда не бесила...а сто одежек одевать для конца лета...это уже перебор.Vera@A писал(а):Не угодишь на вас. Жара бесит, прохлада беситВ такую погоду хоть одеться можно,

Жара нас никогда не бесила...а сто одежек одевать для конца лета...это уже перебор.Vera@A писал(а):Не угодишь на вас. Жара бесит, прохлада беситВ такую погоду хоть одеться можно,
Ну вы герои! Меня жара не то, чтобы бесила, но дееспособность падалаVERON писал(а):Жара нас никогда не бесила
Жара плюс смог, не забывайте...Vera@A писал(а):Меня жара не то, чтобы бесила,
У нас тоже везде где плитка. Штука прикольная, но хавает денег нереальноVera@A писал(а):а у нас теплый пол
От смога главное побыстрее свалить...нам удалось.Daddy Cool писал(а):Жара плюс смог,
"В нашем деле главное, вовреся съе.. уйти" (с)VERON писал(а):От смога главное побыстрее свалить...нам удалось.Daddy Cool писал(а):Жара плюс смог,
Нам, вроде, тоже грех жаловаться, но "зацепить" успелиVERON писал(а):От смога главное побыстрее свалить...нам удалось.
ОООООООО красиво сказано, ДОГОРАЮЩИХ.Vera@A писал(а):с легким ароматом догорающих торфяников
А мне понравилось словечко "ароматом"Зубр писал(а):ОООООООО красиво сказано, ДОГОРАЮЩИХ.
ЛёгкимDaddy Cool писал(а):А мне понравилось словечко "ароматом"
кошмарГлупости писал(а):http://www.liveleak.com/view?i=bb4_1283184704
Кошмар что? То что засняли это на видео, или само действо?Businka писал(а):кошмарГлупости писал(а):http://www.liveleak.com/view?i=bb4_1283184704
+1Psychead писал(а):Вот мне визуха. С 27 го каникулы
Вово.. Бездельнегpapa_jons писал(а):устал уже отдыхать
Деревья бы пооколачивал; груши, например...papa_jons писал(а):устал уже отдыхать
что я и делаю ))))Daddy Cool писал(а):Деревья бы пооколачивал; груши, например...
Мож ты меня на Пражку то и отвезешь ? Бензиком есличо - заправлю.papa_jons писал(а):что я и делаю ))))Daddy Cool писал(а):Деревья бы пооколачивал; груши, например...
Droopy писал(а):Мож ты меня на Пражку то и отвезешь ?
Думаешь на каникулах в Москве будет пц?papa_jons писал(а):до конца праздников
БУТЫЛКА ВИСКИ ???????papa_jons писал(а):Droopy писал(а):Мож ты меня на Пражку то и отвезешь ?![]()
![]()
![]()
шутник
я в эту сраную Москву с ее 9-ти бальными предпразничными пробками до конца праздников за рулем ни ногой