Вот в такие моменты я сильно жалею , что нету дедушки Сталина , этого бы урода расстреляли моментом без суда и следствиякефирный muraveichik писал(а):*ука он! просто тварь последняя!Акуз писал(а):жесть http://www.lifenews.ru/news/46714
убила бы на месте, не раздумывая!
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
Случаи на дороге 3
Fuck the fuel economy!
- кефирный muraveichik
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Droopy
ага, такую фигню напротив минсельхоза устроили
ага, такую фигню напротив минсельхоза устроили
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
он кино видать решил снять, экшн. Думаю ему удалось.wes писал(а):как вам не стыдно?![]()
Олег очень тонкий и творческий человек.
на режиссера учится...
Случаи на дороге 3
Droopy
А при чем тут дедушка? Он что за мелкими хулиганами и откровенно душевно больными людьми гонялся? Здесь состава то кот наплакал, стрелять не за что. ИМХО
Этот мужчинка однозначно в неадеквате. Типа Евсюкова. Один фиг страшно ездить стало, не известно, какой псих в соседней машине сидит((((
А при чем тут дедушка? Он что за мелкими хулиганами и откровенно душевно больными людьми гонялся? Здесь состава то кот наплакал, стрелять не за что. ИМХО
Этот мужчинка однозначно в неадеквате. Типа Евсюкова. Один фиг страшно ездить стало, не известно, какой псих в соседней машине сидит((((
Случаи на дороге 3
А ты в 37 -ом тронь мента, где окажешься?Daryi писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Даже если он последняя свинья и чмо неадекватное, поведение автолюбителей ярко выражает состав и позицию общества в котором мы живем. Незнаю как вам, уважаемые, а мне страшно уже становиться жить в таком социуме...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
- Captain Moonlight
- Expert
Случаи на дороге 3
Мне страшно не за себя, а за родных и близких. Таких гоблинов, увы, сейчас мириады. Чуваку, по уму, надо бы провести полную психиатрическую экспертизу - ИМХО не на пьяного похож, а либо под наркотой, либо с катушек свинтило.
Ладно, жуть, конечно, но обошлось малой кровью - могло бы быть и хуже, если бы такой чудила был за рулём КмаАЗа.
Кстати, на бабки он огромные попал - может, хоть это будет примером и наукой.
Ладно, жуть, конечно, но обошлось малой кровью - могло бы быть и хуже, если бы такой чудила был за рулём КмаАЗа.

Кстати, на бабки он огромные попал - может, хоть это будет примером и наукой.
Случаи на дороге 3
Droopy
Пересмотрела, что он мента бъет не увидела
Пересмотрела, что он мента бъет не увидела

Случаи на дороге 3
Добрый день всем форумчанам! Я ищу свидетелей ДТП которое произошло 11декабря в 12.40 на трассе из Подольска в Москву. Я на своем авто Киа Сид стоял на светофоре в сторону Москвы возле строительного рынка, когда в меня сзади врезался рейсовый автобус ?407 ехавший из Подольска. Автобус был с пасажирами, многие из них снимали аварию на фото и видео. Огромная просьба к пасажирам, откликнитесь!!! Машина у меня под списание, но не это гловное (деньги я свои верну через страховую и через суд). Когда вышел водитель автобуса, то он сказал что у него отказали тормоза, и что это не еденичный случай!!! Практически все автобусы которые ездят по межгороду имеют такие неисправности!!! А ведь они возят нас!!! Позже под давлением своего начальства водитель изменил свои показания, его можно понять- ему нужна работа... Я очень бы хотел дорыться до истины, но нужны свидетели. Если в суде будет доказано что у автобуса отказали тормоза, то в Мосгортрансе будут огромные проверки, в том числе и Ростехнадзора. И может тогда автобусы с пасажирами перестанут биться, и будут спасены жизни.
Очень надеюсь на понимание. Жду писем на почту. konti1970@mail.ru
C уважением Дмитрий.
Очень надеюсь на понимание. Жду писем на почту. konti1970@mail.ru
C уважением Дмитрий.
- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
konti
Какой марки был автобус? Гос номер?
Какой марки был автобус? Гос номер?
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Случаи на дороге 3
Вечер добрый!
Автобус Кавз-4238, маршрут ?407, г/н ВУ691 50 RUS.
Автобус Кавз-4238, маршрут ?407, г/н ВУ691 50 RUS.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
писал кипятком http://auto.newsru.com/article/16Dec2010/vejlivii
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Акуз
ну и дураааааааааааааа 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Это диагноз. Таких надо наказывать. Ей бы гвоздиком нацарапать на машинке - "Дура"Андрей221 писал(а):Акуз
ну и дураааааааааааааа
Случаи на дороге 3
четкий музон у мужика в машине играетАкуз писал(а):писал кипятком http://auto.newsru.com/article/16Dec2010/vejlivii

надо было б просто встать на то место , которое она расчищала, заглушить авто и пойти домой

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Да уж.....бывает

AC/DC не признал?четкий музон у мужика в машине играет
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
зря вы так на девушку накинулись.. нет бы чтобы помочь под звуки диси, она и так ему показывала что чай горячий и так.. а этому пофег.
и кстати.. тут все усирались на пылильщиков/по обочинам объежающих и т.д.
некоторые горячие головы саморезами обочины посыпали.. ГГГ
а тут чел прямо через газон прыгнул и пофик. типа танки грязи не боятся..
и кстати.. тут все усирались на пылильщиков/по обочинам объежающих и т.д.
некоторые горячие головы саморезами обочины посыпали.. ГГГ
а тут чел прямо через газон прыгнул и пофик. типа танки грязи не боятся..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Случаи на дороге 3
Мужик молоток. Мне бы его терпение.
+1papa_jons писал(а):четкий музон у мужика в машине играет
Thunderstruck.Goshka писал(а):AC/DC не признал?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
мужик чисто глумилсо!EvilBear писал(а):Мне бы его терпение.

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
случай хоть и не на дороге а совсем даже в лесу.. но с авто
http://www.youtube.com/watch?v=geYurdqTGak
Случаи на дороге 3
"матёрый попался..." (с) ДМБzulu123 писал(а):случай хоть и не на дороге а совсем даже в лесу.. но с авто

- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
приколись народ http://www.youtube.com/watch?v=OUzO2j_X ... ature=fvwp
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Случаи на дороге 3
Paracelsus
нифига не понял.. а понт то в чем?
нифига не понял.. а понт то в чем?

- Корефан
- Super expert
Случаи на дороге 3
zulu123
в конце ролика-результат побитых машин при обкатки.
в конце ролика-результат побитых машин при обкатки.
месный - это не значит иметь своё место...
Случаи на дороге 3
Расскажу со своей позиции, хотя мнение другого водителя имеет место быть. Вчера еду по Б. Серпуховской в левом ряду, на пересечении с ул.Чистова начинаю перестраиваться в правый ряд для объезда поворачивающего налево. Всё , на мой взгляд , происходило корректно - поворотник и дистанция, но водителю ауди так не показалось. Соотвественно он увеличил скорость и начал сигналить. Сразу после перекрестка ухожу в левый ряд и продолжаю движение. НО! Меня решили полечить - вытолкнуть на встречку. Что-то я был на это не готов и от удара в правый бок уходить не стал. В результате 4 часа на оформление( мне пофигу - я никуда не спешил, а другой водитель спешил). Надеюсь в дальнейшем у него поубавиться желание лечить.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Случаи на дороге 3
+100 надо лечить таких умниковAndr _ писал(а):Расскажу со своей позиции, хотя мнение другого водителя имеет место быть. Вчера еду по Б. Серпуховской в левом ряду, на пересечении с ул.Чистова начинаю перестраиваться в правый ряд для объезда поворачивающего налево. Всё , на мой взгляд , происходило корректно - поворотник и дистанция, но водителю ауди так не показалось. Соотвественно он увеличил скорость и начал сигналить. Сразу после перекрестка ухожу в левый ряд и продолжаю движение. НО! Меня решили полечить - вытолкнуть на встречку. Что-то я был на это не готов и от удара в правый бок уходить не стал. В результате 4 часа на оформление( мне пофигу - я никуда не спешил, а другой водитель спешил). Надеюсь в дальнейшем у него поубавиться желание лечить.
Случаи на дороге 3
Щас по ящику показали того перца. Предложили хоть как то объяснить сие шоу - так он такую пургу понес про измененное сознание и инопланетян.....Акуз писал(а):жесть http://www.lifenews.ru/news/46714
- Ты не против, если я закурю?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Goshka
вот так и подумаешь а не ввести ли нам принудительный медосмотр
вот так и подумаешь а не ввести ли нам принудительный медосмотр
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Случаи на дороге 3
Ежедневный, всех водителей?Акуз писал(а):а не ввести ли нам принудительный медосмотр

А сознание у него точно измененное...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- fcvityaz
- Pro Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Несет пургу из-за того, что если его признают психом (недееспособным), то и выплачивать сумму в 10 лямов ему не придется, так как якобы не осознавал, что творит.Goshka писал(а):Щас по ящику показали того перца. Предложили хоть как то объяснить сие шоу - так он такую пургу понес про измененное сознание и инопланетян.....
Случаи на дороге 3
Не совсем так,я бы сказал. На бапки он попал однозначно, как владелец средства повышенной опасности, а вот от нападения/сопротивления сотруднику - это да, если под дурачка закосит может и не осудят.
Мы все участники регаты
Случаи на дороге 3
escapeman
назовут состоянием аффекта , ничего не помню/ничего не знаю. нормальным его уже признали вроде бы.
и никому он ничего не должен. кто со страховкой - счастливцы, остальные в попандосе.
а тем кто его бил,поскольку есть видео , еще не факт что удастся ему не платить.
х.з. вообщем , но в такое развитие сюжета почему-то больше верится.
назовут состоянием аффекта , ничего не помню/ничего не знаю. нормальным его уже признали вроде бы.
и никому он ничего не должен. кто со страховкой - счастливцы, остальные в попандосе.
а тем кто его бил,поскольку есть видео , еще не факт что удастся ему не платить.
х.з. вообщем , но в такое развитие сюжета почему-то больше верится.
- Gudvinenok
- Expert
Случаи на дороге 3
А почему? Если нет виновника аварии (скрылся, например), тогда да. А если вот он, тёпленький, тогда почему попандос?zulu123 писал(а):escapeman
...остальные в попандосе....

- JINY
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Gudvinenok
Ну вот предъявит он на суде справку, что его оффициальный доход 15 тыс.руб. Имущества нет. Ну присудят ему выплачивать каждому пострадавшему владельцу (допустим их 10 без страховки) по 1 т.р. в месяц. Тебе бы стало от этого легче, если ты за ремонт 200 тыр сразу выложила? А там еще страховые ему регресс выкатят... Как-то так, если чего ен попутал.
Ну вот предъявит он на суде справку, что его оффициальный доход 15 тыс.руб. Имущества нет. Ну присудят ему выплачивать каждому пострадавшему владельцу (допустим их 10 без страховки) по 1 т.р. в месяц. Тебе бы стало от этого легче, если ты за ремонт 200 тыр сразу выложила? А там еще страховые ему регресс выкатят... Как-то так, если чего ен попутал.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем