Остальная рухлядь на месте.

Писать никуда больше не буду. Должностные лица не хотят выполнять свои прямые обязанности, те, кто их должен контролировать - тоже. А мне вроде как не больше всех надо...
Советую все таки написать последнее заявление, а его копию обязательно отправить в Подольскую городскую прокуратуру. С указанием сего на самом заявлении (1 экз. в такой то адрес, 2-й экз. в такой то).летучка писал(а):Писать никуда больше не буду. Должностные лица не хотят выполнять свои прямые обязанности, те, кто их должен контролировать - тоже. А мне вроде как не больше всех надо...
Лед тронется, когда ответственные лица от рядового участкового до комитетчиков администрации будут сами пешком регулярно (!!!) обходить улицы и принимать меры не на бумаге.Хичкок писал(а):Неужели лед тронулся....
Это уж точно! А насчет местной администрации районов - вот что напишу. У нас рядом с главой района, прямо у его окна где он там сидит на своем троне, стоит машина на двух домкратах и вся раздолбаная... Ему лень голову повернуть в окно посмотреть, а ты говоришь обходить. Они умеют только на квартплату тарифы повышать.летучка писал(а):Лед тронется, когда ответственные лица от рядового участкового до комитетчиков администрации будут сами пешком регулярно (!!!) обходить улицы и принимать меры не на бумаге.Хичкок писал(а):Неужели лед тронулся....
А то на месте одного рыдвана быстро вырастает новый и сказка про белого бычка продолжается.
Если машина "раздербанена"и сильно некомплектна, то ни на какую утилизацию ее не примут по условиям этой программы. Так что владельцы такого хлама, по моему ждут только сборщиков металлолома, чтоб самим не возиться...Хичкок писал(а):Вопрос что ждут владельцы брошенных авто? Один хозяин машины со старыми номерами ответил - жду января 11 года - типа вступит в силу закон об утилизации новый какой-то.
Так легальные сборщики металлолома не могут это все убирать, поскольку это частная собственность, если машина с номерами.)))Spiceman писал(а):Если машина "раздербанена"и сильно некомплектна, то ни на какую утилизацию ее не примут по условиям этой программы. Так что владельцы такого хлама, по моему ждут только сборщиков металлолома, чтоб самим не возиться...Хичкок писал(а):Вопрос что ждут владельцы брошенных авто? Один хозяин машины со старыми номерами ответил - жду января 11 года - типа вступит в силу закон об утилизации новый какой-то.
... приезжает Путин в "Родники" и машины, вросшие в обочины напротив на Подольской улице, куда-то экстренно исчезают. Кстати, много исков по этому поводу поступило в Подольский горсуд?Комитет писал(а):А ещё бывают случаи
надо тогда в "Шепчинки" его пригласитьлетучка писал(а):приезжает Путин в "Родники"
Тогда их придется сносить все и экстренно строить что то вроде "Родники-2"Андрей221 писал(а):надо тогда в "Шепчинки" его пригласитьлетучка писал(а):приезжает Путин в "Родники"
Spiceman писал(а):Тогда их придется сносить все и экстренно строить что то вроде "Родники-2"
Сегодня мы убрали эту машину.Линка ? 16-12-2010 12:08
У меня во дворе тоже машинка стоит, место занимает, состояние ее очень быстро ухудшается. Комитет по благоустройству время от времени лепит на нее бумаги-предупреждения, только вывозить не торопится.....
Оо! Это же замечательно!Комитет писал(а):Сегодня мы убрали эту машину.
Уважаемая летучка!Передаю привет от машинок с улиц Подольской и Тепличной.
Особенно от тех, про которые я писала в этой теме еще в августе. viewtopic.php?p=1167190#p1167190
Никакими бумажками их никто ни разу не заляпывал - дают, что называется, умереть спокойно.
Подольский городской форум - часть средства массовой информации интернет-портала Подольск.ру. По-моему, руководство должно знать о таком ресурсе и отслеживать подобные темы.Не потому что мы такие формалисты, а потому что руководство должно знать чем занимаются его подчинённые.
Летучке +1летучка писал(а):Лично меня именно этот признак беспокоит больше всего с точки зрения территориальной безопасности.
Обращаться или нет в Интернет-приёмную это ваше право.Площадь между Подольской (д. 20) и Тепличной (д. 7), на которой всё это стоит, не настолько огромна, чтобы не найти... В приемную писать не буду, извините, о причинах я уже писала выше.
В этой теме тоже такая информация есть http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1068175Комитет писал(а):чтобы вы знали куда обратиться.
грузовики дальних регионов на Кирова стоят периодично и минимум по полгода или до снятия дорожного покрытия. Тот грузовик летом уже точно был.GGO писал(а):Тут наблюдала классную картину, думаю, что не я одна!
Про нашу дорогую и любмую улицу Кирова наконец-то вспомнили и решили найти на ней третью полосу в направлении от "Родины" до "Курсантов".
Нагнали машин уборочных, таджиков в оранжевых жилетах и стали искать! Если до этой уборки на занесенной просто до неприличного вида третьей полосе стояла куча машин от остановки до хозяйственного "Магнолия", то к моменту уборки остался один грузовик с регионом 40! Вообщем в итоге все почистили, полосу нашли ...но только вот вокруг грузовика все еще красуется сугоб (вчера ехала мимо)! Грузовик стоит с конца осени, если не раньше!
Неужели его нельзя убрать хотя бы на штраф-стоянку? Я понимаю, что не висит никаких знаков, по правилам на 3 полосах можно ставить машину на стоянку....но не на всю же зиму!
тык Медвед давиче был-вот и исчезлаMaximusHELL писал(а):прихожу, а её след простыл
нет, её убрали в середине декабря, тогда ещё про Медведа не знали,может кто до меня позвонил.Андрей221 писал(а):тык Медвед давиче был-вот и исчезлаMaximusHELL писал(а):прихожу, а её след простыл
A wot predstawte, chto Washa awto "sdohla" na hodu, deneg na ee remont w kolichestwe 4-5 tis. ewropeiskih rublei u Was net, a tut eche "dobrojelateli" nachinajut podnachiwat GAIshnikow - "Atu ego, atu, na shtrafstojanku!!!" Samoe interesnoe, shto onim GAIshnikam wse po barabanu, wsja problema w "principialnih" peshehodah. A tochnee, w zlosti etih pedhehodow na wseh, porojdennoi swoei nikchemnostju i neustroennostju.GGO писал(а):Тут наблюдала классную картину, думаю, что не я одна!
Про нашу дорогую и любмую улицу Кирова наконец-то вспомнили и решили найти на ней третью полосу в направлении от "Родины" до "Курсантов".
Нагнали машин уборочных, таджиков в оранжевых жилетах и стали искать! Если до этой уборки на занесенной просто до неприличного вида третьей полосе стояла куча машин от остановки до хозяйственного "Магнолия", то к моменту уборки остался один грузовик с регионом 40! Вообщем в итоге все почистили, полосу нашли ...но только вот вокруг грузовика все еще красуется сугоб (вчера ехала мимо)! Грузовик стоит с конца осени, если не раньше!
Неужели его нельзя убрать хотя бы на штраф-стоянку? Я понимаю, что не висит никаких знаков, по правилам на 3 полосах можно ставить машину на стоянку....но не на всю же зиму!
Автомобтиль зарегистрирован на Зябнева Олега Юрьевича, зарегистрированного по адресу: г. Подольск, ул. Подольская д. 20/23, корп. 2, кв. 29. Теперь мы должны вручить ему предупреждение об устранении нарушения. Нет желающих помочь?летучка писал(а):Не знаю кто (может, те самые родственники больного хозяина), но люди на авто с номерами 777 сегодня болгаркой срезали дверь с этой несчастной "Нивы".