я валяюсьwes писал(а):З.ы. Просто были варианты...![]()

опиши хоть один вариант
Модератор: Plague
я валяюсьwes писал(а):З.ы. Просто были варианты...![]()
Ржалtvrsh писал(а):Видимо, все дело в зеленом мозговом слизне, висящем на лобовом стекле.
Можно уточнить географию события? Б.Серпуховская не пересекается с Ревпроспектом.Заезжаю я как-то во двор дома по ул. Б.Зеленовская, где МУЖРП (рядом с перекрестком Б.Серпуховской и Ревпроспекта)
надо было сказать:Gudvinenok писал(а): И что он сейчас кофию выпьет и выйдет
papa_jons писал(а):-Пока ты б**дина свой кофий допьешь, выходить не к чЕму будет
Смысла нет - шутка озвученая дважды перестает быть смешной.Пaлыч писал(а):опиши хоть один вариант
Ага. А главное никому не мешает ведь.Линка писал(а):Сегодня. Ашан. Красава
да там еждневно пол стоянки в таком роде паркуется.=ReL= писал(а):Глобус, 2.01. народу - толпа, запарковаться реально негде..
ненавижу гипермаркеты, но обычно паркуюсь где-нить около входа, нет места, то рядом,PuZ@N писал(а):еждневно пол стоянки в таком роде паркуется.
обожаю гипермаркеты! патамучта обожаю огромные толпы странных людей, покупающих кучу ненужных им вещейzulu123 писал(а):ненавижу гипермаркеты
ППКС. Ближе торговые центры с множеством магазинчиков.zulu123 писал(а):ненавижу гипермаркеты
гад водила. опозорил весь логановский род! ведь его можно ставить в любую кашу в любом местеSyncMaster писал(а):Вместо трёх ставь одну
Наверное подумал: встану в ряд - как пить дать заблокируют выезд...SyncMaster писал(а):Вместо трёх ставь одну
весело. но припаркован он правильно.Heracle писал(а):http://ru.fishki.net/picsw/012011/14/po ... tor001.jpg
+PuZ@N писал(а):припаркован он правильно