Есть в Подольске люди, содержащие кроликов?
Есть в подольске люди содержащие кроликов?
legion
спасибо за подсказку
спасибо за подсказку
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Игорь323
ой, какие хорошенькие. А у Вас ближе к весне не будет приплода?
ой, какие хорошенькие. А у Вас ближе к весне не будет приплода?
Спасибо, мы старались.лара писал(а): ой, какие хорошенькие. А у Вас ближе к весне не будет приплода?

По поводу приплода к весне пока не знаю посмотрим.. Я особо их разводить не планировал, так для себя больше держу, просто это первый раз был развязать их надо было. Но если будут пожелания и заявки то еще сведу. Так что ближе к делу как определитесь пишите в личку может сделаем. Только ждать 2.5 месяца придется (месяц на беременность, 45 дней на взросление).
это нормально.Игорь323 писал(а):ждать 2.5 месяца придется (месяц на беременность, 45 дней на взросление).
Вопрос: Можно ли кроликов кормить сухарями черного хлеба?
Alex25
Я как-то встречал такую информацию, только хлеб должен быть без всяких добавок, типа тмина и т.п. И даже пробовал кормить по немногу - кролу нравилось, последствий неприятных я не заметил...
Но, в основном, на форумах данный вопрос как-то не поднимается, так что может и не следует этого делать.
Я как-то встречал такую информацию, только хлеб должен быть без всяких добавок, типа тмина и т.п. И даже пробовал кормить по немногу - кролу нравилось, последствий неприятных я не заметил...
Но, в основном, на форумах данный вопрос как-то не поднимается, так что может и не следует этого делать.
Итак. Всем привет. Наконец то среди рабочих дней смогла сделать вылазку. ИЗВИНЯЮСЬ очень что до сих пор не принесла прайс лист( там и про переноски есть).
Насчет хлеба. Его давать не рекомендуется. Грубо говоря от него кролики пухнут. А кролик должен быть поджарым!!!
лара Отвечаю Вам по порядку.
1. Как им травить глистов? Самим иль возить в клинику. Если самим , то как это все выглядит. Глисты им травятся раз в три месяца,( и за 10 дней до прививки). Гнать можно "Шустриком" специальная суспензия для грызунов, "Празицидом" для котят(дозировку давать меньше). Гнать дома или в клинике это кому как удобнее.Порой хозяева боятся или не могут сами это сделать, тогда приходят. У нас это стоит 150 руб.
2. Опять же как лечить. То есть понимаете, что собаке проще сделать укол иль дать таблетку.Да собаке бывает проще. Для кроликов ассортимент лекарств гораздо меньше чем для собак, им многое противопоказано. Таблетки и суспензии можно выпаивать положив кролика спиной к себе на колени. Инъекции делаются подкожно в холку или в треть бедра.
3. Передаются ли им болезни других животных, и можно ль от них заразиться их болезнями.Не слышала случаев заражения кроликов от собак или кошек. Однако глисты у всех едины, и если я не ошибаюсь людям могут передать кокцидиоз. Ну про бешенство объяснять я думаю не надо. У кроликов есть две опасные для них болезни это Миксаматоз и ВГБК( геморрагическая болезнь кроликов) которая может им передаться с вашей одежды,обуви, немытой травы и с овощей, и с сена.
4. с какого возраста можно забирать домой. Если человек ответственный он отдает крольчонка старше 45 дней. Проглистогоненого, с первой прививкой, паспортом, родословной по желанию.
5. Кто все таки луче- карлики или декоративные.Карликовые кролики это кролики весом до 1500кг, декоративные больше. Тут решать вам,хотите ли вы небольшого зверька, или размером с кошку))) бывают и оооочень карликовые кролики,менее 700г, я их недолюбливаю.
6. И самый главный. У кого можно купить. В магазине не хочу, не очень доверяю. Как вам уже ответили можно купить в питомнике, тогда цена составит от 1500 примерно и выше, но даже в питомниках на 100 кроликов три попадутся с какими либо отклонениями(изначально незаметными,но проявившимися после. В магазинах
дешевле,но там вам могут неправильно определить пол и наврать с возрастом, плюс кролик может быть изначально болен.
Моих крольчат вы видели в сообщении выше. Маленькая белая крольчиха 1000, мальчик 900. Отдаваться будет после первой прививки,с ветпаспортом,двумя справками, сеном и кормом на первое время,плюс консультации. Прививки или какие либо ветеринарные процедуры так же оказываются))
legion
Не согласна. По 45 дневному крольчонку сложно понять каким он будет. У меня например и мальчик и девочка были ангелочками,а после созревания стали абсолютно разными.
Мальчик у меня не контактный. То есть он в принципе спокойный,не шумит, если его взять - будет исправно сидеть, любит когда почесываю между ушек и щечки. А девочка ласковая донельзя пока не в охоте. За витаминку душу продаст. Сидит на коленях, любит лежать на спине,когда пузико чешу,аж слюнки текут. Но в охоте лютый зверь. На прогулке даже просто,может догнать и куснуть.
Насчет хлеба. Его давать не рекомендуется. Грубо говоря от него кролики пухнут. А кролик должен быть поджарым!!!
лара Отвечаю Вам по порядку.
1. Как им травить глистов? Самим иль возить в клинику. Если самим , то как это все выглядит. Глисты им травятся раз в три месяца,( и за 10 дней до прививки). Гнать можно "Шустриком" специальная суспензия для грызунов, "Празицидом" для котят(дозировку давать меньше). Гнать дома или в клинике это кому как удобнее.Порой хозяева боятся или не могут сами это сделать, тогда приходят. У нас это стоит 150 руб.
2. Опять же как лечить. То есть понимаете, что собаке проще сделать укол иль дать таблетку.Да собаке бывает проще. Для кроликов ассортимент лекарств гораздо меньше чем для собак, им многое противопоказано. Таблетки и суспензии можно выпаивать положив кролика спиной к себе на колени. Инъекции делаются подкожно в холку или в треть бедра.
3. Передаются ли им болезни других животных, и можно ль от них заразиться их болезнями.Не слышала случаев заражения кроликов от собак или кошек. Однако глисты у всех едины, и если я не ошибаюсь людям могут передать кокцидиоз. Ну про бешенство объяснять я думаю не надо. У кроликов есть две опасные для них болезни это Миксаматоз и ВГБК( геморрагическая болезнь кроликов) которая может им передаться с вашей одежды,обуви, немытой травы и с овощей, и с сена.
4. с какого возраста можно забирать домой. Если человек ответственный он отдает крольчонка старше 45 дней. Проглистогоненого, с первой прививкой, паспортом, родословной по желанию.
5. Кто все таки луче- карлики или декоративные.Карликовые кролики это кролики весом до 1500кг, декоративные больше. Тут решать вам,хотите ли вы небольшого зверька, или размером с кошку))) бывают и оооочень карликовые кролики,менее 700г, я их недолюбливаю.
6. И самый главный. У кого можно купить. В магазине не хочу, не очень доверяю. Как вам уже ответили можно купить в питомнике, тогда цена составит от 1500 примерно и выше, но даже в питомниках на 100 кроликов три попадутся с какими либо отклонениями(изначально незаметными,но проявившимися после. В магазинах
дешевле,но там вам могут неправильно определить пол и наврать с возрастом, плюс кролик может быть изначально болен.
Моих крольчат вы видели в сообщении выше. Маленькая белая крольчиха 1000, мальчик 900. Отдаваться будет после первой прививки,с ветпаспортом,двумя справками, сеном и кормом на первое время,плюс консультации. Прививки или какие либо ветеринарные процедуры так же оказываются))
legion
Не согласна. По 45 дневному крольчонку сложно понять каким он будет. У меня например и мальчик и девочка были ангелочками,а после созревания стали абсолютно разными.
Мальчик у меня не контактный. То есть он в принципе спокойный,не шумит, если его взять - будет исправно сидеть, любит когда почесываю между ушек и щечки. А девочка ласковая донельзя пока не в охоте. За витаминку душу продаст. Сидит на коленях, любит лежать на спине,когда пузико чешу,аж слюнки текут. Но в охоте лютый зверь. На прогулке даже просто,может догнать и куснуть.
я zauberer и этим всё сказано!
А как же перерыв для крольчихи??? Если крольчиха часто рожает,продолжительность жизниИгорь323 писал(а):Спасибо, мы старались.лара писал(а): ой, какие хорошенькие. А у Вас ближе к весне не будет приплода?![]()
По поводу приплода к весне пока не знаю посмотрим.. Я особо их разводить не планировал, так для себя больше держу, просто это первый раз был развязать их надо было. Но если будут пожелания и заявки то еще сведу. Так что ближе к делу как определитесь пишите в личку может сделаем. Только ждать 2.5 месяца придется (месяц на беременность, 45 дней на взросление).
уменьшается. Я бы не стала рисковать. Я свою спустя полгода свела снова..
И вот кто то писал что хочет статью про кормление. Выкладываю:
Читайте и делайте выводы.
Скрытый текст:
Пусть и с опозданием, продолжаю отвечать на ваши вопросы. Задавайте.
Спасибо за все ответы- все поняла. Меня все таки волнует самый серьезный ворос. У собаки токсоплазмоз. Болячка заразная почти для всех млекопитающих. собака игривая и явно будет приставать кролику, соответственно со слюной может заразить. Я нигде не могу найти- подвержены ли кроли этой болезни. Иль может она для них как насморк.zauberer писал(а):Пусть и с опозданием, продолжаю отвечать на ваши вопросы. Задавайте.

Правильно перерыв нужен, поэтому я и говорю что весной посмотрим. Родились крольчата в октябре, весной как раз пол года и будет.zauberer писал(а):А как же перерыв для крольчихи??? Если крольчиха часто рожает,продолжительность жизни
уменьшается. Я бы не стала рисковать. Я свою спустя полгода свела снова..
А вот в питомниках порой сводят крольчих вообще после окрола, т.к. у них хочуха начинается, вот это вообще жесть.

А рекомендации которые на своих сайтах некоторые питомники дают:
И это самые адекватные рекомендации, другие вообще пишут о норме в 6 окролов!1 месяц беременности.
1,5-2 месяца кормления.
1 месяц отдыха.
Итого 4 мес на один окрол. 3 окрола в год.
Это норма.
Если в окроле было мало крольчат или, например, они погибли (бывает и такое (( ), то можно не давать месяц отдыха. Но такое можно делать только раз в год. Тогда 4 окрола.
Самку первый раз надо крыть до года, оптимально в 6-8 мес. Последний раз в 3 года (если она здоровая и сильная, то в 3,5)

Игорь323
Если про ветки яблони еще актуально, то я бы взял

Да не проблема могу нарезать на выходных. Только как заберете? Пишите в личку.legion писал(а):Игорь323
zauberer
Почитал статью про питание. Все-таки весьма однобокий подход. Про болезни спорить не буду, согласен что требуется правильное питание где основная составляющая - сено. Но абсолютно не согласен с высказываением что нельзя зерновые и т.д. Идет ссылка на питание диких кроликов. Заяц Беляк читаем:
А где взять разнообразие нашим домашним питомцам? Одних трав маловато. Опять написано о вредности каробового дерева но ни одного подтверждения этому я нигде пока не видел. Да это усилитель вкуса, как я понимаю, насчет полезности его тоже не уверен, но и вредности не вижу. Тот же глютомат натрия которым нас сейчас везде пичкают я думаю повреднее будет..Беляк ? растительноядное животное с чётко выраженной сезонностью питания. Весной и летом он кормится зелёными частями растений; в различных частях ареала отдавая предпочтение клеверу, одуванчику, мышиному горошку, тысячелистнику, золотарнику, подмареннику, осокам, злакам. Охотно кормится овсом и клевером на полях. На северо-западе ареала в большом количестве поедает побеги и плоды черники. Местами поедает хвощи и грибы, в частности, олений трюфель, который выкапывает из земли.
Осенью, по мере высыхания травы, зайцы начинают есть мелкие веточки кустарников. По мере установления снежного покрова питание грубыми кормами приобретает всё большее значение. Зимой беляк кормится побегами и корой различных деревьев и кустарников. Практически повсеместно в его рацион входят различные ивы и осина. Берёзы и лиственницы объедаются им не так охотно, но из-за доступности служат важным источником пищи, особенно в северных и восточных районах. На юге беляк нередко питается побегами широколиственных пород ? дуба, клёна, лещины. Местами в питании велика роль рябины, черёмухи, ольхи, можжевельника, шиповника. При возможности и зимой раскапывает и поедает травянистые растения и ягоды; кормится сеном в стогах. В горах Дальнего Востока выкапывает из-под снега шишки кедрового стланика.
Весной зайцы скапливаются на лужайках с молодой травой стайками по 10?30 голов и с жадностью поедают её. В это время они подчас так увлекаются кормлением, что теряют свою обычную осторожность. Как и все растительноядные животные, беляк испытывает дефицит минеральных солей. Поэтому он периодически поедает почву и заглатывает мелкие камешки. Охотно посещает солонцы, грызёт кости павших животных и сброшенные лосями рога.
И что наводит меня на мысли о профессионализме писавшего статью - рекомендации кормить декоративных кроликов сочной травой. По моему давно известно что декоративных кроликов до 3 месяцев не рекомендуется кормить сочными кормами, т.к. возникают проблемы со здоровьем вплоть до летального исхода!
Поэтому в целом полностью согласен - основной рацион - сено, трава. Но полностью исключать добавку кормов по-моему мнению неправильно.
zauberer
прочитала статью, обрадовалась- огород большой травы много- прокормим.
Игорь323
после вашего коментария опять вся в расстройстве. чем же его кормить лучше всего то?
прочитала статью, обрадовалась- огород большой травы много- прокормим.
Игорь323
после вашего коментария опять вся в расстройстве. чем же его кормить лучше всего то?

legion
Возле 20 школы есть яблоневый сад, думаю можно оттуда немного набрать))
Возле 20 школы есть яблоневый сад, думаю можно оттуда немного набрать))

zauberer
интересная статья, спасибо
Хотя и вправду немного спорная.
Вот, например, что написано про рацион диких кроликов в википедии (зайцы все-таки немного по другому питаются, т.к. к дому не привязаны):
А вот статья, подтверждающая предложенную модель кормления
"Единственная наиболее важная составляющая диеты декоративного кролика (как и вообще любого кролика) это волокно... Пища (корма) для кроликов служит только дополнением к сену... Сено не дает все важные питательные вещества, таким образом пища должна обеспечивать их получением всего того что им нужно..."
Так что есть над чем поразмыслить
Кстати, в статье от zauberer написано, что кролы едят свежую зелень и даже мокрую, а для домашних все рекомендуют подвяленую, почему?
интересная статья, спасибо

Хотя и вправду немного спорная.
Вот, например, что написано про рацион диких кроликов в википедии (зайцы все-таки немного по другому питаются, т.к. к дому не привязаны):
Здесь и зерновые есть и капуста...При кормлении кролики не удаляются более чем на 100 м от нор. В связи с этим их рацион не отличается избирательностью, и состав кормов определяется их доступностью. Зимой и летом питание различается. Летом поедают зелёные части травянистых растений; на полях и на огородах питаются салатом, капустой, различными корнеплодами и зерновыми культурами. Зимой помимо сухой травы часто выкапывают подземные части растений. Заметную роль в зимнем питании играют побеги и кора деревьев и кустарников. В ситуации дефицита корма поедают собственные фекалии.
А вот статья, подтверждающая предложенную модель кормления
Скрытый текст:
Так что есть над чем поразмыслить

Кстати, в статье от zauberer написано, что кролы едят свежую зелень и даже мокрую, а для домашних все рекомендуют подвяленую, почему?
legion писал(а):
А вот статья, подтверждающая предложенную модель кормления"Единственная наиболее важная составляющая диеты декоративного кролика (как и вообще любого кролика) это волокно... Пища (корма) для кроликов служит только дополнением к сену... Сено не дает все важные питательные вещества, таким образом пища должна обеспечивать их получением всего того что им нужно..."Скрытый текст:
Так что есть над чем поразмыслить![]()
Вот с этой статьей полностью согласен. Я своих так и кормлю - основной рацион - сено. Плюс каждый день им немного корма насыпаю, даю немного зелени, сейчас в основном яблоки, так как свои пока лежат. Ну и веточек яблони погрызть. Малышам сейчас еще немного геркулеса насыпаю.
Свежую зелень нельзя давать малышам до 3-х месяцев у них от этого живот пучит, понос... Вообщем возникают проблемы с ЖКТ и бывает крольчата погибают. Насчет больших есть мнение что нельзя давать а есть что наоборот рекомендуется.. Однозначного ответа нет, но у меня летом кролики на улице в загоне гуляли и ели траву с удовольствием. Я так думаю нельзя только одной зеленью кормить а в умеренных количествах взрослым можно.
лара
Раз травы много то хорошо! Как раз сеном и нужно кормить, просто и корма я тоже считаю нужно немного давать (примерно горсть в день) для разнообразия рациона. Я своим тоже траву летом заготовил, только правда лето засушливое было и травы немного оказалось, да еще прибавление получилось в итоге уже всю траву умяли теперь покупаю.
а какое покупаете? я морским свинкам на подстилки раньше покупала в упаковках. так там солома какая то жеская. неужель они такое есть будут?Игорь323 писал(а):всю траву умяли теперь покупаю.
Кстати, а кто какое сено ушастым дает? Если покупаете, то какого производителя?
в общем начиталась я и страшно мне стало. Это ж сколько проблем с ушастыми.
Чуть что не так- заболел. ужос

Я витокрафт покупаю. Про корм если почитать инструкцию от производителя, то пишут, что можно давать 4 ст.ложки в деньlegion писал(а):Кстати, а кто какое сено ушастым дает? Если покупаете, то какого производителя?
Alex25
Как оно по качеству - запах, цвет, наличие пыли? Как кроль ест?
Как оно по качеству - запах, цвет, наличие пыли? Как кроль ест?
legion
Да вроде нормальное, прелого пока не попадалось, пыли нет и ломаного не много. кроль ест с удовольствием
Да вроде нормальное, прелого пока не попадалось, пыли нет и ломаного не много. кроль ест с удовольствием
Последний раз редактировалось Alex25 01 дек 2010 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Производителя сена не помню, пакеты прозрачные в форме трубы, с зеленым фоном. Вечером посмотрю производителя.
лара
Да с любым зверьком может столько проблем быть... Кошки, собаки.. Вы только перечень болезней откройте там одних названий столько... А если еще симптомы начать читать....
Поэтому просто заботиться нужно и своеевременно лечить если вдруг что. Вот вы же собаку лечите.
Я вот кота своего пару раз лечил уже (правда один раз в "Айболите" туда ни за что не ходите, чуть кота не угробили, коновалы!
). А кроликов пока только прививал, тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
лара
Да с любым зверьком может столько проблем быть... Кошки, собаки.. Вы только перечень болезней откройте там одних названий столько... А если еще симптомы начать читать....

Поэтому просто заботиться нужно и своеевременно лечить если вдруг что. Вот вы же собаку лечите.
Я вот кота своего пару раз лечил уже (правда один раз в "Айболите" туда ни за что не ходите, чуть кота не угробили, коновалы!

просто я с собаками всю свою жизнь занимаюсь, с кошками чуть меньше. кролей никогда не было. были попугаи, свинки и хомяки, но они умирали как то очень быстро. вот и переживаю что не справлюсь потому как сын только просит, а заниматься придется мне. С собаками проще -они большие, а тут кроха такая. Жаааалко.Игорь323 писал(а):Да с любым зверьком может столько проблем быть... Кошки, собаки..

Вот еще статья про питание кроликов, советы в которой схожи с советами из статьи от zauberer на предыдущей странице
Скрытый текст:
Всем снова привет. Насчет питания кроликов. малышам до 3 месяцев строго сено,вода и корм без ограничения( можно до 6 месяцев), и геркулес. С трех месяцев вводим прикорм : яблоки кислые,морковь,огурец, салат и т.д. но вводим как ребенку , постепенно,по три дня следим за стулом. Цекатрофы с утра означают перебор. Траву только подвяленную.Я своим выращиваю на поддоконнике. С 6 месяцев корма 2 ст. ложки с утра и две вечером. И я готова до конца драться за то что зерновые им не нужны. Ну пухнут они от них!!! В природе лишние 10 грамм для кролика могут обернуться смертью..
Теперь долгожданный прайс лист: Начну с сена про которое говорили как раз)
Я покупаю сено "Городок " 15 л - 6 упаковок в связке - 200 р.; 1 пакет -34 р. Сено хорошее, ни разу пыли не встречала,ни палок и тому подобного. Как сфоткаю выложу
Сено луговое "Зверье мое" 20 л. 6 штук - 288; 1 пакет 48р.
Сено Витакрафт: вес 500г. с мятой, крапивой, с цветами одуванчиков - по 180 р.. С лепестками розы 500г, овсом и пщеницей 100г, подророжником и клевером70г по 170 р. Весом 65 г с морковью и петрушкой, по 20 г с ботвой гороха, листьями кукурузы по 117 р. Сено с альпийских лугов 1 кг - 235р.
Падован Фиено - Хай 20л. из смешанных трав по - 189р
FIORY - сено с люцерной, овсом, одуванчиками, жасмином, розой 500г. - по 230 р.
1 кг супер класса - 285 р.
"Престиж Бельгия" сено пресованное 1 кг. по 175 р.
Корма:
Prestige
1) Cuni Duo для карликов гранулированный - 1 кг. - 163.р
2)Prestige Корм для кроликов премиум Cuni Nature, 750 г - 190р.
3)Prestige Cuni Complete, корм супер-премиум для кроликов, 0,5кг - 190р
4)Prestige Crispy Cuni корм для карликовых кроликов, 1кг - 160 р.
5) Prestige Crispy Cuni, корм д/кроликов, зерно, 400г - 100р.
6)Prestige Cuni Pro корм для карликовых кроликов гранулированный, 1кг - 185р
7) Prestige Cuni Indoor Nature, для кроликов, 800г - 250р.
8)Prestige Cuni Junior Nature корм для молодых карликовых кроликов, 1 кг - 190 р.
9) Prestige Cuni Nature Balance 700г - для молодых карликовых кроликов премиум - 215р.
10) Prestige Классик 0,5 кг. - 55р.
Little One
Для кроликов 450 гр. 1 пачка - 60
10 упаковок - 600 р.
Зоомир "Луговые травы" 1 пачка 32 р. 15 пачек - 493.
Завтра и послезавтра допишу прайс.
Там будет Фиори, Витакрафт, российские корма, минеральные камни. Также бывают клетки, убранство в клетку и т.д. Различные корма для собак и кошек.
Теперь долгожданный прайс лист: Начну с сена про которое говорили как раз)
Я покупаю сено "Городок " 15 л - 6 упаковок в связке - 200 р.; 1 пакет -34 р. Сено хорошее, ни разу пыли не встречала,ни палок и тому подобного. Как сфоткаю выложу
Сено луговое "Зверье мое" 20 л. 6 штук - 288; 1 пакет 48р.
Сено Витакрафт: вес 500г. с мятой, крапивой, с цветами одуванчиков - по 180 р.. С лепестками розы 500г, овсом и пщеницей 100г, подророжником и клевером70г по 170 р. Весом 65 г с морковью и петрушкой, по 20 г с ботвой гороха, листьями кукурузы по 117 р. Сено с альпийских лугов 1 кг - 235р.
Падован Фиено - Хай 20л. из смешанных трав по - 189р
FIORY - сено с люцерной, овсом, одуванчиками, жасмином, розой 500г. - по 230 р.
1 кг супер класса - 285 р.
"Престиж Бельгия" сено пресованное 1 кг. по 175 р.
Корма:
Prestige
1) Cuni Duo для карликов гранулированный - 1 кг. - 163.р
2)Prestige Корм для кроликов премиум Cuni Nature, 750 г - 190р.
3)Prestige Cuni Complete, корм супер-премиум для кроликов, 0,5кг - 190р
4)Prestige Crispy Cuni корм для карликовых кроликов, 1кг - 160 р.
5) Prestige Crispy Cuni, корм д/кроликов, зерно, 400г - 100р.
6)Prestige Cuni Pro корм для карликовых кроликов гранулированный, 1кг - 185р
7) Prestige Cuni Indoor Nature, для кроликов, 800г - 250р.
8)Prestige Cuni Junior Nature корм для молодых карликовых кроликов, 1 кг - 190 р.
9) Prestige Cuni Nature Balance 700г - для молодых карликовых кроликов премиум - 215р.
10) Prestige Классик 0,5 кг. - 55р.
Little One
Для кроликов 450 гр. 1 пачка - 60
10 упаковок - 600 р.
Зоомир "Луговые травы" 1 пачка 32 р. 15 пачек - 493.
Завтра и послезавтра допишу прайс.
Там будет Фиори, Витакрафт, российские корма, минеральные камни. Также бывают клетки, убранство в клетку и т.д. Различные корма для собак и кошек.
Нормальная статья. Полностью согласен что основное меню это сено, но корма в умеренном количестве дают необходимое разнообразие. Понятно что одними кормами кролика кормить нельзя, но и полностью отказываться неправильно. А что бы кролики были поджарыми им обязательно гулять требуется. А если его постоянно в клетке держать то он и от сено ожиреет, а не будет поджарым. Чем больше кролик бегает, тем более он активный становиться и поджарый, мышцы работают а жир не накапливается. Все как у нас!legion писал(а):Вот еще статья про питание кроликов, советы в которой схожи с советами из статьи от zauberer на предыдущей страницеСкрытый текст:

zauberer
Думаю сено ваше попробовать "Городок", и "Зверье мое", взять по паре пакетов на пробу. Как и где?
Последний раз редактировалось Игорь323 07 дек 2010 09:03, всего редактировалось 1 раз.
zauberer
Тоже хочу попробовать сено Городок и Зверье мое.
Подскажите, тавары всегда в наличии или надо заказ предварительно делать (и сколько в этом случае ждать)? Где и когда можно забирать?
Зоомир "Луговые травы" 1 пачка 32 р. 15 пачек - 493. - это травяные гранулы?
А нафига кролику лепестки розы и жасмин?!
как-то я сомниваюсь, что они в природе такими деликатесами кормятся.
Тоже хочу попробовать сено Городок и Зверье мое.
Подскажите, тавары всегда в наличии или надо заказ предварительно делать (и сколько в этом случае ждать)? Где и когда можно забирать?
Зоомир "Луговые травы" 1 пачка 32 р. 15 пачек - 493. - это травяные гранулы?
А нафига кролику лепестки розы и жасмин?!

Мой кроль сам начинает отказываться от зерновым. Из корма выбирает пости все, а зерновые не ест. Зато сена поглащет с огромным удовольствием. Я покупаю сено витокрафт не помню расфасовку. В подольске оно стоит 50 рублей в Москве 30.
Всем привет. Насчет лепестков роз и у меня сомнения, но в прайс такой есть.
Насчет что где и когда: Заказ делаем во вторник примерно, приходит в среду, забирать в ветклинике "Усы лапы хвост". На следующей неделе я буду после 19.00, по вечерам.
Зоомир это травянные гранулы,мы их уже полгода лопаем. Насчет сена, могу дать по пакету на пробу.Если интересно можете взять завтра, в субботу или в воскресенье у меня на дому.
Насчет прайс печатать его не мало. Если что кого конкретно по фирме интересует,пишите я найду и напишу фасовки и цены.У нас есть товары для: собак, кошек, крыс, хомяков,шиншилл, хорьков, морских свинок,кроликов.
Если заказы будут набираться большие то заказ в любой день с понедельника по пятницу,доставка на следующий день.
Как у кого из ушастых дела???
Мои крольчата носятся как маленькие ракеты)))
Насчет что где и когда: Заказ делаем во вторник примерно, приходит в среду, забирать в ветклинике "Усы лапы хвост". На следующей неделе я буду после 19.00, по вечерам.
Зоомир это травянные гранулы,мы их уже полгода лопаем. Насчет сена, могу дать по пакету на пробу.Если интересно можете взять завтра, в субботу или в воскресенье у меня на дому.
Насчет прайс печатать его не мало. Если что кого конкретно по фирме интересует,пишите я найду и напишу фасовки и цены.У нас есть товары для: собак, кошек, крыс, хомяков,шиншилл, хорьков, морских свинок,кроликов.
Если заказы будут набираться большие то заказ в любой день с понедельника по пятницу,доставка на следующий день.
Как у кого из ушастых дела???
Мои крольчата носятся как маленькие ракеты)))
а мой, как холода наступили, что-то бегать особенно не хочет, даже клетку грызть перестал...
только по ночам из сена все себе гнездо строит... хитрый, он зеленые травинки съедает, а из пожелтевших гнездо делает 
я уж усомнился поначалу, что это он, а не она, но вроде все, что должно быть, на месте ))
а сена я б в воскресенье взял на пробу

я уж усомнился поначалу, что это он, а не она, но вроде все, что должно быть, на месте ))
а сена я б в воскресенье взял на пробу

legion
В воскресенье во сколько,я вечером свободна буду.
В воскресенье во сколько,я вечером свободна буду.