ага пришли будь добр цензуру еще никто не отменялАкуз писал(а):че, вам фотки по мылу прислать

ага пришли будь добр цензуру еще никто не отменялАкуз писал(а):че, вам фотки по мылу прислать
и все таки я настаиваюАкуз писал(а):хотабыч
цензура пусть идёт в сад
ну хотаб-то там уже бывал...Angel_Dust писал(а):хотабыч
те надо все таки в молоди сгонять имх
ага былEgorka писал(а):ну хотаб-то там уже бывал...Angel_Dust писал(а):хотабыч
те надо все таки в молоди сгонять имх
вот тебя тока не было..
нет! мы с Викторычем душа в душу...просто обстоятельства видимо накладывают отпечаток, впрочем это тенденция...иных уж нет а кое кто далече....а раньше бывало на балкон выйдешь "Акуз выходи!" а он типа "Щас тока переоденусь"Angel_Dust писал(а):между вам с акузом кот каг будто пробежал, тот с кисточками на ухах нэ ?
нет мы на Кирова соседствовалиAngel_Dust писал(а):он в тоже в твоем доме жил ?
/весь 50 дом на пгф. ага -) /Серегу правда не видно че-та
каждый убегает от цивилизации по-своему , акуз в молодях вот оказалсохотабыч писал(а):нет мы на Кирова соседствовалиAngel_Dust писал(а):он в тоже в твоем доме жил ?
/весь 50 дом на пгф. ага -) /Серегу правда не видно че-таа Серегу да что то не видать
то то он всех туда и созывает на поинт!Angel_Dust писал(а): акуз в молодях вот оказалсо
в 20градусный морос , я таг понимаю ..Андрей221 писал(а):то то он всех туда и созывает на поинт!Angel_Dust писал(а): акуз в молодях вот оказалсосам то дома считай, а нам перетсо тудей!
Angel_Dust писал(а):пп-джs
юстас алексу, шифровку принялАндрей221 писал(а):Angel_Dust писал(а):пп-джs![]()
![]()
Тада уж Юстас - Дустасу..papa_jons писал(а):юстас алексу, шифровку принял
милые бранятца-тока тешатцаAngel_Dust писал(а):между вам с акузом кот каг будто пробежал, тот с кисточками на ухах нэ ?
когда это я переодевался? прям так и шол в тапочках и треникаххотабыч писал(а):.а раньше бывало на балкон выйдешь "Акуз выходи!" а он типа "Щас тока переоденусь"
я в 46 жилAngel_Dust писал(а):он в тоже в твоем доме жил ?
/весь 50 дом на пгф. ага -) /Серегу правда не видно че-та
самое прогрессивное селоAngel_Dust писал(а): акуз в молодях вот оказалсо
если тока безработныелапа писал(а):А сегодняшняя радуга никого што ль не поразила?Может кто сфоткал ?
болел или замерз?Angel_Dust писал(а):котэ офисный погиб
блиииин, жалко. такой красавчикAngel_Dust писал(а):задавила машина