Линка писал(а):Не знаю что за женщины такие....на пешеходных скоростях, да при этом постоянно бъются...да еще обо что попало

...не знакома с такими..
А я знаю, потому что стаж за рулем 14 лет. И водитель, который ползет передо мной 30 км/ч на второй передаче по Кирова - это женщина. На шкоде йети, кстати - так, к слову. Была б на матизе, объехать бы проще было, он тупо меньше. И адские, совершенно непредсказуемые маневры на дороге - это женщина. И морда-кирпичом-глаза-в кучку после того как не видя кто там сбоку/сзади подрезала или создала аварийную ситуацию - это тоже женщина. И самое главное, концепция "Я ПРАВА" в любой, совершенно любой дорожной истории, даже если она едет по встречке прямо тебе в лоб - это тоже женщина!!!
То, что некоторые научились водить или казаться окружающим водилам таковыми - безусловно плюс, сильно облегчающий остальным жизнь на дороге. Но таких реально мало. А думающих так о себе "королев" - 90%
Тем, кто мне не верит - велкам на центральные улицы Подольска днем в субботу или в воскресенье. Обращаем внимание на пол водителей.
Моя жена с пассажирского сиденья БЕЗОШИБОЧНО определяет пол водителя по поведению машины на дороге. Я тем более. О чем то говорит?
Женщина на Патруле натворит гораздо больше дел, чем женщина на Микре...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)