ну какая настойка может быть из арбуза ? ))))))Psychead писал(а):Настойку чтоль мутишь?
просто интересно скока пролежит в комнатной температуре
до НГ думаю ждать не стану, а к концу ноября вскрою его

ну какая настойка может быть из арбуза ? ))))))Psychead писал(а):Настойку чтоль мутишь?
мы так раньше капусту в погребе хранили, за кочерыжки привязывали и подвешивали, до весны веселаAngel_Dust писал(а):говорили в подвале и в холоде хранить надо. в подвешенном состоянии , в авоське напр
ну если водярой накачать, будет арбузная настойка.papa_jons писал(а):ну какая настойка может быть из арбуза ? ))))))
бабах сделается и капут сладостиPsychead писал(а):ну если водярой накачать, будет арбузная настойка.
Арбузка
тут идет суть в эксперементе,да и х.з что можно зимой купить и откуда они привезенные.Angel_Dust писал(а):я вот не понимаю для чего хранить его дома до зимы , када мона купить зимой. они продаюцо .наверно чет непонимаю в стратегии
пральна говоришьAngel_Dust писал(а):сладковатая мороженая картошка становицо насколько я знаю из жизни .. наверно подмерзшая была
Тогда свари компот, чего добру пропадать?летучка писал(а):Купила тут кило картошки в ларьке у "Алми". А она такой сла-а-а-адкой оказалась, ужас.
Щи c ней еле съели.
овощнойDaddy Cool писал(а):Тогда свари компот
вот только когда ж она подмерзнуть успела, если еще настоящих заморозков то не было...Paracelsus писал(а):пральна говоришьAngel_Dust писал(а):сладковатая мороженая картошка становицо насколько я знаю из жизни .. наверно подмерзшая была
продавец наверно в холодильнике картафан хранилBusinka писал(а): вот только когда ж она подмерзнуть успела, если еще настоящих заморозков то не было...
такой хороший холодильник и не по назначениюParacelsus писал(а):продавец наверно в холодильнике картафан хранилBusinka писал(а): вот только когда ж она подмерзнуть успела, если еще настоящих заморозков то не было...
это из той серии,када в унитазе чурки ноги моют или головуBusinka писал(а):такой хороший холодильник и не по назначению
Лучше варенье.Daddy Cool писал(а):Тогда свари компот, чего добру пропадать?
тогда в голодный год и кампот и варенье будет из картафана мороженного,уже жить можнолетучка писал(а):Лучше варенье.Daddy Cool писал(а):Тогда свари компот, чего добру пропадать?
У меня и рецепт есть:
а мы часто там овощи с фруктами берем, нравится данная палатка, вроде особо гавна не подкидывалилетучка писал(а):Купила тут кило картошки в ларьке у "Алми". А она такой сла-а-а-адкой оказалась, ужас.
тоисть, на мелочи жизни ты уже научился и даже привык не обращать внимания... и это правильно!.. одинхер там внутри всё перемешается и затем оно же самое и выйдет.. плюс ещё, что два выхода есть..papa_jons писал(а): нравится данная палатка, вроде особо гавна не подкидывали
а когда я на мелочи жизни обращал внимания ?Egorka писал(а):тоисть, на мелочи жизни ты уже научился и даже привык не обращать внимания..
Где хранил то?Daddy Cool писал(а):Икспиримент с треском провалился
Как положено, в подвале, подвешенным в сетке.Ленивый писал(а): Где хранил то?
у меня еще лежит ))))Daddy Cool писал(а):Не выдержав, слопали арбуз, предназначенный для Нового Года
бок не отлежал ещё?papa_jons писал(а):у меня еще лежит ))))
Daddy Cool писал(а):Как положено, в подвале, подвешенным в сетке
вроде нет ))Злой писал(а):бок не отлежал ещё?
ну нету у меня подвалаЗлой писал(а):ведь надо:
Приноси ко мне...papa_jons писал(а):ну нету у меня подвала
ты его "прирежешь"Daddy Cool писал(а):Приноси ко мне...![]()
Ты знал!papa_jons писал(а):ты его "прирежешь"
ну этого добра у меня наваломDaddy Cool писал(а):есичо, картошкой отдам
не, не меняетсяAngel_Dust писал(а):арбус меняецо на картошку ?
главное получил удовольствиеDaddy Cool писал(а): Икспиримент с треском провалился![]()
ЗЫ: зато арбуз был вкуууусныыыый...