Тетрациклин писал(а):ЗЫ. Выход лишь один - позади остановки поставить памятник Петру Первому!
А это мысль!

Срочно нужно "некоторым" подложить г-ну П на стол ее

Да вообще, Москва еще 500 лет доплачивать за это нам будет

Тетрациклин писал(а):ЗЫ. Выход лишь один - позади остановки поставить памятник Петру Первому!
http://cleofide.livejournal.com/421053.htmlУ отрока вчера заканчивались каникулы, а проведены они были сумбурно и бездарно (в силу объективных обстоятельств).
Значит, нужно было хоть в последний день "оторваться".
Подмосковный Подольск был выбран для вылазки по ряду причин:
1. Близко и ехать удобно, 2. Мы там не были, 3. Яндекс говорит, там есть усадьба 18 - начала 19 века, 4. Это город - то есть, в случае замерзания и непогоды можно укрыться в магазине или кафе, 5. Найти что-то интересное всегда и везде можно - да хоть на ровном месте, прямо на центральной площади...
...
Зато можно нескучно провести время в ожидании транспорта под совершенно монументальной, инопланетного вида, конструкцией. В Москве таких остановочных павильонов нет и не будет! Утритесь, столичные снобы...
обзор вполне адекватныйлетучка писал(а):http://cleofide.livejournal.com/421053.html
И не кафешка это совсем...забегаловка...И называют ее в народе по другому - Фалос.это я снимала после обеда в некоей кафешке под названием... "Делос" (о боги, почему Делос - в Подольске? И как Делос связан с пищеварением?)..
http://gorsovet.podolsk.ru/ПОДОЛЬСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
РЕШЕНИЕ
от 21 сентября 2010 г. ? 54/5
Об увековечении памяти сотрудников УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району, погибших при исполнении служебных обязанностей
Рассмотрев обращение Администрации города Подольска, в целях увековечения памяти сотрудников УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району, погибших при исполнении служебных обязанностей, руководствуясь статьей 23 Устава муниципального образования ?городской округ Подольск Московской области?,
Подольский городской Совет депутатов решил:
1. Установить памятник сотрудникам УВД по городскому округу Подольск и Подольскому муниципальному району, погибшим при исполнении служебных обязанностей, на земельном участке по адресу: город Подольск, Революционный проспект, д.84.
2. Принять к сведению, что установка памятника будет осуществлена за счет внебюджетных средств.
Вернемся к остановке...Киоски заработали..Намедни был свидетелем,из одного такого киоска продавец выносил ведро,с жидкостью эээ...желтого цвета..(я не в курсе,мож это пиво было или газировка),жидкость видимо была ненужной и она(продавец) уничтожила ее путем разлития по плиточному покрытию.Тетрациклин писал(а): Ярко-синия остановка-монстр, подавляющая всё остальное. Ни цветом, ни дизайном она не сочетается ни с фонтаном, ни с часами, ни с фонарями, ни со зданиями! Теперь остановка - главный объект центральной площади города!
ну, я думаю оно исторически более красит площадь чем бигбен...Сержи писал(а):что вы так прицепились к фонтану, хорошо уже одно что он ЕСТЬ!
кроме фонтана, есть много других не разрешенных проблем.
например устаревшее здание УФМС (ОВиР) его можно и снести, ну не красит оно облик площади
+1Солнышка;) писал(а):ну, я думаю оно исторически более красит площадь чем бигбен...
может просто перевести оттуда уФМС да и все? ломать знаете ли не строить...Сержи писал(а):papa_jons
время идет, где он исторический центр Подольска?
здание УФМС не имет никакой исторической и архитектурной ценности, узкие коридоры, для поситителей это здание просто кошмар, нет туалетов, нет кресел для ожидания очередей, духота, стыд и срам
ну знаете ли )) туалеты и прочие удобства появились гораздо позже, чем это здание построили ))Сержи писал(а):здание УФМС не имет никакой исторической и архитектурной ценности, узкие коридоры, для поситителей это здание просто кошмар, нет туалетов, нет кресел для ожидания очередей, духота, стыд и срам
а здание новой налоговой не раздражает ? или здание детского мира ?так это недорозумение.
а памятник Ленину не раздражает? а остановочные павильоны? вся площадь один большой диссонанс.Сержи писал(а):Солнышка;)
вам так дорого это здание?![]()
на его месте можно деревья посадить травку, на много лучше выглядить будет, но это моё конечно сугубо личное мнение, меня просто единственное, что на площади раздражает так это недорозумение.
а когда в феврале месяце УФМС открыли на Циолковского 10/6 в жилом доме, удобства уже были необходимыми санитарными нормами, так же как и кресла, и крыша над головой посетителей, и стоянка... но однако этого ни чего нет...а открылись они полгода назад...papa_jons писал(а):ну знаете ли )) туалеты и прочие удобства появились гораздо позже, чем это здание построили ))Сержи писал(а):здание УФМС не имет никакой исторической и архитектурной ценности, узкие коридоры, для поситителей это здание просто кошмар, нет туалетов, нет кресел для ожидания очередей, духота, стыд и срамтак это недорозумение.
нет, они смотряться современноpapa_jons писал(а): а здание новой налоговой не раздражает ? или здание детского мира ?
Ленин конечно тоже уже не актуален, на его месте можно поставить памятник известному человеку родившемуся или жившему в Подольске, например Глинке Николаю Леонидовичу, помню в институте по его пособию Химию учили.Солнышка;) писал(а): а памятник Ленину не раздражает? а остановочные павильоны? вся площадь один большой диссонанс.
зашибись- в центре города памятник очередной блондинке-потаскушке. и это будет лицом города.Сержи писал(а):Ну или Дарье Сагаловой
я думаю есть более достойные личностиСержи писал(а):Ну или Дарье Сагаловой
ты свечку чтоли держала или просто зависть?лара писал(а):зашибись- в центре города памятник очередной блондинке-потаскушке
ну ну.. как и суперсовременный остановочный комплекс..Сержи писал(а):нет, они смотряться современно
а я бы оставил, история как никакЗлой писал(а):ведь Ленина и правда менять когда-то надо
как бы это сказать помягче. просто как большинство брюнеток не очень хорошо отношусь к блондинкам. И уж тем более не страдаю завистью вообще ни к кому. А ты видимо поклонник Сагаловой? Тогда извини, что оскорбила в лучших чувствах.Злой писал(а):просто зависть
я понимаю твой посыл и согласен, что большинство построенных памятников трогать не нужно (даже церетелиpapa_jons писал(а): а я бы оставил, история как никак
да и пускай стоит, не мешаетЗлой писал(а):в каждом городе и селе ему памятник стоит,
у нас мест полно под памятники, как и самих памятникова хочется индивидуальности
во, памятник РудинштейнуЗлой писал(а):хочется индивидуальности
ну это твой личный комплекслара писал(а): просто как большинство брюнеток не очень хорошо отношусь к блондинкам
я не поклонник, просто давно знаю человека, знаю и видел, что всего добилась сама ежедневными многочасовыми тренировками и репетициями, не видя света белоголара писал(а):А ты видимо поклонник Сагаловой?
ну здесь ты уже меня процитировалалара писал(а):А для памятника можно и более достойную личность найти. Благо, история наша ими изобилует.
рискую призвать гнев на свои седины, но чего именно? Пару раз при переключении каналов натыкалась на сей странный сериал. Что то я там ничьей актерской работы не увидела вообще. Да и современные актрисы не вызывают во мне трепета душевного.Злой писал(а):всего добилась сама ежедневными многочасовыми тренировками и репетициями,
Мне больше нравится гордится Тютиным и Смоляковым.Злой писал(а):в нормальных странах гордятся своими земляками
извини, не поставила (с) Злой.Злой писал(а):ну здесь ты уже меня процитировала
Лара, откуда столько желчи? Почему если девочка стала известной, значит она потаскушка?лара писал(а):зашибись- в центре города памятник очередной блондинке-потаскушке. и это будет лицом города.Сержи писал(а):Ну или Дарье Сагаловой