а раза в 3 подешевле нет ? можно и без камина,мебели и посуды, но чтоб рядом с городом и всему коммуникациямиParacelsus писал(а): от 550тыс.уе

а раза в 3 подешевле нет ? можно и без камина,мебели и посуды, но чтоб рядом с городом и всему коммуникациямиParacelsus писал(а): от 550тыс.уе
а то,я и так реальный,без сабжаЗлой писал(а):Paracelsus
ну по сабжу ты реальный пацан тогда
Мопэд?Злой писал(а):Paracelsus
а чем кроме недвижимости торгуешь?
ничем.ток строим и продаем.Злой писал(а):Paracelsus
давно строите ? а что это у вас там за зеленый катафалк у входа ?Paracelsus писал(а):ничем.ток строим и продаем.Злой писал(а):Paracelsus
Мне вот интересно (не меркантильно) - много ли на форуме-то продал?Paracelsus писал(а):ничем.ток строим и продаем.
я сам не занимаюсь как таковой продажей,кидаю рекламку в подмогу сотрудникам и переключаю на них. на форуме ниче не продал,ток покупал по мелочи то комп,то еще какую мелочь в офис.летучка писал(а):Мне вот интересно (не меркантильно) - много ли на форуме-то продал?
катафалк из водоканала,проверяют сливы в твоем домеAngel_Dust писал(а): давно строите ? а что это у вас там за зеленый катафалк у входа ?
romashka2011 писал(а):Бан - правильно. тут вообще сложно оценить кто в этой ситуации прав
Гыы...обсуждение действий модераторов...Эт какой параграф правил?romashka2011 писал(а):Бан - правильно. тут вообще сложно оценить кто в этой ситуации прав
Это не подойдет?ДАН писал(а):мне что нибудь с унитазом связаное или с топором
Очень красивые женские зонтики. Обычные, без кнопочек. Механические в 3 сложения
а че в зонтик и посрать можно и от фулюганов вместо топора отбиваться!гоша писал(а):Это не подойдет?ДАН писал(а):мне что нибудь с унитазом связаное или с топоромОчень красивые женские зонтики. Обычные, без кнопочек. Механические в 3 сложения
точно. вместо вантузагоша писал(а):хотабыч
Та они в три сложение исчо..можно при засоре использовать..
отпустили под залог?BadRussian писал(а): Я в тот день специально не поленился и в фирменный сервис Samsung съездил. На следующий день телефон был готов, но только я его сразу выставить не смог, так как отдыхал)))
хотабыч писал(а):отпустили под залог?BadRussian писал(а): Я в тот день специально не поленился и в фирменный сервис Samsung съездил. На следующий день телефон был готов, но только я его сразу выставить не смог, так как отдыхал)))
это кого же? помниться в "автомобилях" один грозный персонаж был, что-то с парковкой на придомовой территории было связаноPuZ@N писал(а):своими весёлыми угрозами BadRussian напомнил мне одного чела с форума
А мне вот это вспомнилось: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 4#p1201144Злой писал(а):помниться в "автомобилях" один грозный персонаж был, что-то с парковкой на придомовой территории было связано
если тебе будут угрожать весело это как-то сгладит чувство страха и чувство негодования ? и возможно ты с радостью дашь то что от тебя требуецо и даже приплатишь ? )PuZ@N писал(а):своими весёлыми угрозами BadRussian напомнил мне одного чела с форума
а мне - бизнесмена с ютюбыPuZ@N писал(а):своими весёлыми угрозами BadRussian напомнил мне одного чела с форума
спасибо, поржал )) только так и не понял причину наездаwes писал(а):А мне вот это вспомнилось: viewtopic.php?p=1201144#p1201144
Гыы..порадовало..не видал исчо..wes писал(а):А мне вот это вспомнилось: viewtopic.php?p=1201144#p1201144
ну ты даешьгоша писал(а):Гыы..порадовало..не видал исчо