Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
привет всем. в нашей стране как в песне талькова -а у нас все жерез ж-у.
Тепличная 22
Смешно!!! Здесь некоторые купили квартиры в этом году и скулят, панику наводят. Я купил в сентябре 2008 года, ключи божились дать в декабре 2008 года, до сих пор жду (2 года) и не ною! Верю!!! С нами Бог! МЫ ВМЕСТЕ!
Примечание: Люди покупают автомобиль в автосалоне и ждут его полгода - год , а Вы (и я) купили квартиру в НОВОСТРОЙКЕ))))))))))))))))))))))))))) БЕЗ ПАНИКИ!!!
Примечание: Люди покупают автомобиль в автосалоне и ждут его полгода - год , а Вы (и я) купили квартиру в НОВОСТРОЙКЕ))))))))))))))))))))))))))) БЕЗ ПАНИКИ!!!
Тепличная 22
Тепличная 22 лябуйтесь))))) ключами и ремонтам и сдачи даже не пахнет!
Тепличная 22
На стройке был в субботу 09.10.2010 в 13.00 на стройке было всего кого увидел от силы 5 человек! и 2-охранников! делаю еле еле УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ! Хотя обещали на след.недели ключи, мне кажется все это фигня!
Тепличная 22
Вот смотрите люди пишите комменты!! Кстати могу пригласить передачу с ТВЦ Справедливость! Если да! то пишите в на форум или в личку!!!
Тепличная 22
короче смотрю в форуме все только горазды свои обиды высказывать а на совещания по 1-3 человека ходит
а лоджии стеклить так и не начали...

а лоджии стеклить так и не начали...
Тепличная 22
добрейшего дня всем соседям!!!
да, было бы не плохо хоть как -то "простимулировать" завершение строительства и сдачу дома. но нужны точные факты, кто тормозит завершение строительства и, соответственно, сдачу дома. желательно пригласить представителей администрации города и пдск
да, было бы не плохо хоть как -то "простимулировать" завершение строительства и сдачу дома. но нужны точные факты, кто тормозит завершение строительства и, соответственно, сдачу дома. желательно пригласить представителей администрации города и пдск
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
кого приглашать ?
все были уже по 10 раз
а толку то
между собой ругаются а решений никаких нет
сегодня через час собрание приходите слушайте задавайте вопросы
по кварцу показывали как Пестов проводил собрание по вопросу проблемных новостроек
пальцем погрозил и на этом всё закончилось
все были уже по 10 раз
а толку то
между собой ругаются а решений никаких нет
сегодня через час собрание приходите слушайте задавайте вопросы
по кварцу показывали как Пестов проводил собрание по вопросу проблемных новостроек
пальцем погрозил и на этом всё закончилось
Тепличная 22
Так что решаем на счет телевиденья???
Зовем или как!!!
Я бы присутствовал на собраниях всех, но они их делают в понедельник!
а Кто может с работы отпросится и в понедельник!
Пусть назначают встречу всем в субботу или воскресенье! Я ЗА!!!
Ребята давайте активно принимать участие, все дома сдали, люди живут и нормально, а мы как отшельники, сидим и обсуждаем подключение по какой схеме и все такое! А заехать оч хочется и ремонт начать делать, а то уже, как ни как 3 год пошел у меня! Знал, что так получится в Родниках лучше купил, пусть дороже, но зато все уже живут! со стороны ПДСК это свинство так врать постоянно. Сказали честно уже, что дадим ключи тогда, госкомиссия тогда! и все, а не кормили завтраками.
Зовем или как!!!
Я бы присутствовал на собраниях всех, но они их делают в понедельник!
а Кто может с работы отпросится и в понедельник!
Пусть назначают встречу всем в субботу или воскресенье! Я ЗА!!!
Ребята давайте активно принимать участие, все дома сдали, люди живут и нормально, а мы как отшельники, сидим и обсуждаем подключение по какой схеме и все такое! А заехать оч хочется и ремонт начать делать, а то уже, как ни как 3 год пошел у меня! Знал, что так получится в Родниках лучше купил, пусть дороже, но зато все уже живут! со стороны ПДСК это свинство так врать постоянно. Сказали честно уже, что дадим ключи тогда, госкомиссия тогда! и все, а не кормили завтраками.
Тепличная 22
V.V.
За телевидение. Что от нас нужно?
За телевидение. Что от нас нужно?
Тепличная 22

поддерживаю!!! готов забить на работу и лично присутствовать.
Тепличная 22
Я так же за присутствие телевиденья двумя руками

Тепличная 22
Я тоже за телевидение!!! Чем могу помогу!!
-
- Member
Тепличная 22
Тоже за телевидение, готов присутствовать при съемке.
Тепличная 22
типа у вас были деньги на Родники, а вы купили квартиру у ПДСК?V.V. писал(а): А заехать оч хочется и ремонт начать делать, а то уже, как ни как 3 год пошел у меня! Знал, что так получится в Родниках лучше купил, пусть дороже, но зато все уже живут!
очередной пример того, что краилово приводит к попадалову!
Тепличная 22
Типо даже если были!!!
Сейчас вопрос стоит о нашем доме!
Вот и надо решать проблему со всеми вместе!
Я готовлю пиьсмо в редакцию, созваниваюсь с телевидением, и вам предварительно отписываюсь когда я их вызываю
к нам в Подольск! Всем заранее напишу когда и что!!!
А высказывание типо, не в мой адрес!
Сейчас вопрос стоит о нашем доме!
Вот и надо решать проблему со всеми вместе!
Я готовлю пиьсмо в редакцию, созваниваюсь с телевидением, и вам предварительно отписываюсь когда я их вызываю
к нам в Подольск! Всем заранее напишу когда и что!!!
А высказывание типо, не в мой адрес!
Тепличная 22
о`к, будем ждать отмашки и строить баррикады!!!
-
- New member
Тепличная 22
Если что, то не забудьте про нас "братьев по несчатью" с Барамзиной ....мы вас поддержим!
Тепличная 22
Звонил сегодня, сказали , что с 18-го начнут выдавать ключи. Посмотрим.
Тепличная 22
Тоже звонили, тоже обещали 18. При этом в доме даже не пытались включить отопление!
Тепличная 22
18 октября???....или 18 января.
Что-то слабо вериться!
Столько раз уже это говорили!
Что-то слабо вериться!

Тепличная 22
Говорят, что отопление и воду на днях включат и после этого начнут выдавать))) Главное чтобы лифты включили.
-
- Member
Тепличная 22
Какие лифты, если схема подключения к электросети до сих пор не согласованна. Забудьте про лифт минимум на год.
Тепличная 22

неужели?!
ключи-ключи-ключи!!! ласкает слух
эх, вот только как то не очень верится

но все же будем надеяться, что все-таки это свершится
Тепличная 22
А мне риэлтор говорит, что электричество есть (мол подключили к городу) и отопление сегодня будут переподключать после первого подключения когда что-то у них там протекло. И даже говорит что кому-то уже первые ключи в виде исключения прям сегодня будут давать, мол там рожать со дня на день. Ключи прям прям вот вот со вторника...Врет конешн...сама там была в субботу и все видела...далеко там все от сдачи... 

3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
Привет соседям! Была у дома сегодня, рабочих было много, дорогу к дому сделали. А самое главное пара рабочих стеклили балконы! Еще человек семь пытались убирать мусор около дома. Глядя на всю эту обстановку, ключей в ближайщее время нам не видать! 

Тепличная 22
[quote="титовочка"]сама там была в субботу и все видела...далеко там все от сдачи...
[/quot
в ПДСК ключи и сдача это две разные вещи, и растояние между этими событиями может растянуться на протяжении года. например тепличная 3а, ключи май 2009 года сдача дома госкомиссии 31 декабря 2009года, и то потому что городу наверное к отчету не хватало квадратных метров ( судя по дате госкомиссии)

в ПДСК ключи и сдача это две разные вещи, и растояние между этими событиями может растянуться на протяжении года. например тепличная 3а, ключи май 2009 года сдача дома госкомиссии 31 декабря 2009года, и то потому что городу наверное к отчету не хватало квадратных метров ( судя по дате госкомиссии)
5 секция 11 этаж тип 2А
Тепличная 22
привет всем соседям!!!
сегодня, так называемые,обманутые дольщики в люберцах /долгострой на красной горке/ бастуют в москве! людей кормят завтраками уже не один год!
народ, у кого в договорах купли стоят реальные сроки? мож пора предпринимать какие-нибудь действия, дабы не получилось как в люберцах?
кстати, что там у нас с телевидением? может с подачи медийщиков у нас дела пойдут лучше?!
сегодня, так называемые,обманутые дольщики в люберцах /долгострой на красной горке/ бастуют в москве! людей кормят завтраками уже не один год!
народ, у кого в договорах купли стоят реальные сроки? мож пора предпринимать какие-нибудь действия, дабы не получилось как в люберцах?

кстати, что там у нас с телевидением? может с подачи медийщиков у нас дела пойдут лучше?!
Тепличная 22
Без лифтов там делать нечего, а лебёдку просто так ни кто не разрешит поставить(((
Последний раз редактировалось jazzz 15 окт 2010 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Тепличная 22
надо у кого то разрешения спрашивать на лебедку?! по-моему, договариваешься с соседями нижеживущими, на всякий пожарный, и в путь! может еще и проект надо составлять и согласовывать с управляющей организацией?!
все в сад!!! будет необходимость - поставлю

Тепличная 22
Я слышал, что на установку лебедки требуется куча всяких разрешений. Надо будет подробней узнать.
Тепличная 22
Трезво и по существу- поддерживаю. Лифтов не будет минимум полгода- это аксиома для Подольска. Лучше уж 1 раз на лебедку потратиться, чем тыщу раз джамшутам заплатить, которые еще и побить и утащить че нить горазды.zhek@ писал(а):надо у кого то разрешения спрашивать на лебедку?! по-моему, договариваешься с соседями нижеживущими, на всякий пожарный, и в путь! может еще и проект надо составлять и согласовывать с управляющей организацией?!![]()
Мы все в одной лодке просьба "нижние этажи" отнестить с пониманием, если с лебедкой работать по уму то не вижу вообще никаких проблем.
Впрочем сейчас есть проблемы и поактуальнее, 18ое не за горами... очень бы хотелось, чтобы речь шла об октябре (этого года:))...
Тепличная 22
Про лебедку очень советую всем забыть, дабы избежать недоразумений (17 этажей это вам не шутка- сила ветра может просто ее оторвать). А вот на счет строительной люльки я сама очень сильно думаю. Хотела бы найти соседей ниже этажами и скинуться на ее аренду. А вопрос по поводу разрешения будем решать по мере столкновения с ним. Цена вопроса установки лебедки (организаций занимающихся сдачей в аренду предостаточно, соответственной есть и различные цены, но их колебание ничтожно) ориентировочно: 800-1000 рублей за аренду в сутки, минимальный срок аренды от 1 месяца, также еще на доставку и сборку 6000-10000 и 6000-1000 соответственно, плюс еще и демонтаж и отвоз ее обратно арендодателю 6-10 и 6-10 тыс. также. В сумме если брать на месяц то получается максимум 70 тыс. если сложиться хотя бы квартир 5, то получается уже реальная цена в 14 тыс.рублей. Если найдутся сообщники мне, то пишите- будем договариваться ))
3 подъезд, 17 этаж
Тепличная 22
С лебедкой обещали помочь ДСКа
Тепличная 22
привет.так вы звонили насчет ключей .zhek@ писал(а):![]()
неужели?!
ключи-ключи-ключи!!! ласкает слух
эх, вот только как то не очень верится![]()
но все же будем надеяться, что все-таки это свершится