17-этажка на Литейной (ПДСК)

Pehotik
Expert
Expert

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Pehotik »

ret писал(а):...
Во-первых, при заказе технического, кадастрового паспорта квартиры на практике к вам выезжали сотрудники БТИ для производства замеров в квартире, кстати сколько их (сотрудников) было?

Во-вторых, если выезжали, то производили ли замеры всех частей квартиры или просто смотрели нет ли перепланировки и переписывали данные, которые были выявлены при первоначальном обмере всего дома? :roll:

В-третьих , самое главное, на сколько у вас отличается площадь квартиры, указанная в Техническом паспорте жилого помещения, от площади, указанной в Акте приема-передачи квартиры в собственность?

Дело в том, что в Акте ПП указана площадь "голых стен", а я, как и многие соседи, произвел в своей квартире ремонт (выровнял стены, поклеил обои, положил плитку, произвел стяжку пола и т.д.) теперь встала необходимость вступать в собственность через суд, но в связи с ремонтом, что логично, площадь квартиры стала меньше, вот интересен ваш опыт в данном вопросе, какие изменения произошли с площадью у вас? :-k
1. и 2. приходила одна девушка, искала перепланировку, у меня ее нет, мило поиграла лучиком линейки с котом, навскидку проверила одну из комнат, показания сошлись на том и порешили, все ок;
3. цифры сходятся, не вижу смысла уменьшать квадраты своей квартиры, конечно же при оплате коммуналки придется платить чуть больше, но с другой стороны при продаже квартиры она будет дороже стоить.... какая квартира будет стоить дороже в которой 69,0 кв. м или в которой 70,3 кв. м., думаю тут все уже понятно.... хотя разница практически не ощущается....
Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Еще раз напоминаю, что вопросы подключения к Интернету обсуждаются тут:
http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=67
Ищите свои посты там...
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Pehotik писал(а): 1. и 2. приходила одна девушка, искала перепланировку, у меня ее нет, мило поиграла лучиком линейки с котом, навскидку проверила одну из комнат, показания сошлись на том и порешили, все ок;
3. цифры сходятся, не вижу смысла уменьшать квадраты своей квартиры, конечно же при оплате коммуналки придется платить чуть больше, но с другой стороны при продаже квартиры она будет дороже стоить.... какая квартира будет стоить дороже в которой 69,0 кв. м или в которой 70,3 кв. м., думаю тут все уже понятно.... хотя разница практически не ощущается....
Pehotik ясно, спасибо :5+: А у вас замеры проводили после ремонта?
Я и не собираюсь уменьшать площадь своей квартиры дабы сократить коммунальные платежи :D (это не мощность двигателя в ПТС при пограничном значении), и очень не хочу чтобы это сделали сотрудники БТИ поэтому и задал вопрос. :roll:
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Ну вот соседи, случилось, пока спал наблюдающий Андрей221, вчера в 23-45, 11 этаж, 2-ой подъезд, однушка, окошки во двор, выгорела напрочь, подробный отчет думаю услышим и увидим по центральным каналам, про что мы уже кричим с конца прошлого года, о чем пишем на страницах сайта ПДСК, с уверенностью скажу еще раз, НИ ОДНОГО!!! пожарного шланга в подъезде, пожарная сигнализация не работает, сколько ж можно терпеть??? Рыжов???!!!!! Шмельков????!!!!где Вы?????? Кужугетович думаю сегодня к вам придет...
доблестные пожарные тащили свои гидранты от машин на 11 этаж(((

Денис Владимирович! почитайте повторно вопрос 30, в частности про пожарные шланги и пожарную сигнализацию, ну и конечно ответ на него на этой странице http://pdsk.su/news/66-answers5.html, ну а если совсем интересно, спросите у Сергея Алексеевича Рыжова моё письмо от 28.12.2009 оно в бухгалтерии ООО "ЖЭУ ПДСК", в своем ответе Вы, как минимум лукавите "...На момент ввода в эксплуатацию... работы по системе пожаротушения были выполнены на 100%.... " - это 31.12.2009 года, в моём письме эти недостатки уже указаны..... никто их до настоящего времени не устранял((((
BILL
New member
New member

Сообщение BILL »

Pehotik писал(а): ... ну а если совсем интересно, спросите у Сергея Алексеевича Рыжова моё письмо от 28.12.2009 оно в бухгалтерии ООО "ЖЭУ ПДСК", в своем ответе Вы, как минимум лукавите "...На момент ввода в эксплуатацию... работы по системе пожаротушения были выполнены на 100%.... " - это 31.12.2009 года ...
Когда начали выдавать ключи от 44 дома я получил их в числе первых, так вот когда я начал осматривать что же ДСК построило мне за мои деньги - обнаружилось что средств пожаротушения нет, мало того они и позже не появлялись ... так что о каких 100% идет разговор не понятно. А когда я обратился по этому поводу в мае текущего года в ЖЭУ - мне было сказано что мы ничего раскладывать по этажам не будем - т.к. средства пожаротушения разворовываются ...
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

когда я получил ключи - май 09 года, пожарные шланги на площадке были, потом их либо украли или убрали.
а еше на этаже маленькая дверца и там есть пожарный кран, интересно, а вода в нем есть?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

lapserg писал(а):...а еше на этаже маленькая дверца и там есть пожарный кран, интересно, а вода в нем есть?
вода есть, прошу не проверять, в 44 по прошлой весне открыть открыли, а закрыть не смогли, о результате думаю догадываешься...
Вован74
New member
New member

Сообщение Вован74 »

Кто нибудь знает,в сгоревшей квартире люди уже жили?или там делали ремонт?
lapserg
Member
Member

Сообщение lapserg »

интересно, а тем кого залили в результате тушения, кто будет компенсировать ущерб?
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

lapserg писал(а): ...май 09 года, пожарные шланги на площадке были, потом их либо украли или убрали ...
думаю убрали, потому что пропали они как то везде и сразу... могу ошибаться, но ответ ЖЭУ был именно таким, у мну предложение к людям пострадавшим от залива, подать в суд на ЖЭУ ПДСК за неисполнение условий договора, ущерб у вас налицо, как минимум можно новый ремонт оправдать...

зы: учитывая данную ситуацию ЖЭУ просто обязано как минимум вычистить стены фасада, ну а как максимум возместить новый ремонт пострадавшим, потому что при хорошем юристе иски от жителей 100 проц будут больше, только путь показать....
Вован74 писал(а):Кто нибудь знает,в сгоревшей квартире люди уже жили?или там делали ремонт?
по информации соседей, квартира была уже после ремонта, картины на стенах... и т.п.
Вован74
New member
New member

Сообщение Вован74 »

Как живётся соседи?Неужели ни кто не устал от этого чуркистана?Такое чувство что они дома,а мы в гостях,приезжаешь не домой,а в аул.Задолбался слышать ихнюю речь под своими окнами и посреди ночи.Гонял их и буду гонять.Есть какие нибудь мысли на этот счёт,предложения?
zakat
Pro Member
Pro Member

Сообщение zakat »

Система димоудаления тоже нефига не работает, у меня на площадке двумя этажами выше, дыма было столько, что пробираться можно было только на ощупь, и есть большое подозрение, что на 31.12.2009 она была в таком же состоянии.
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

zakat писал(а):Система димоудаления тоже нефига не работает, у меня на площадке двумя этажами выше, дыма было столько, что пробираться можно было только на ощупь, и есть большое подозрение, что на 31.12.2009 она была в таком же состоянии.
..аналогичная ситуация с лифтовой кабиной, был одним из последних кто на нем вчера спускался во время пожара, вверху дышать было практически нечем((( какаято вытяжка должна быть? может кто то подскажет??? и на будущее - не рискуйте жизнью в таких случаях - идите пешком, надежнее а то так и задохнуться в остановившемся лифте можно........ мобильный телефон в нем ловит плохо, а стучать в надежде что кто то услышит, может быть уже поздно.......
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Типа под......л? Я вообщето в Мурманске и не мог видеть пожар, хотя узнал о нем раньше тебя! Так же знаю что пожарные машины проехать не могли к подъезду в виду узких и заставленных проездов!
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Андрей221 писал(а):... Так же знаю что пожарные машины проехать не могли к подъезду в виду узких и заставленных проездов!
это не знать, это видеть надо было, машины проехали сразу к подъезду :agree: , мы уже свои убирали по газонам :fear: сверху сыпались стекла...
ret
Member
Member

Сообщение ret »

Вован74 писал(а):Кто нибудь знает,в сгоревшей квартире люди уже жили?или там делали ремонт?
Лично много раз видел как на балконе сгоревшей квартиры курили, дышали свежим воздухом, сидели на стульчиках парень с девушкой возрастом приблизительно 25 лет, бывало на их балконе собиралась компания из 4 человек.

В 23.38 пропиликала стиральная машинка, я пошел повесить бельё на балкон, никакого огня не было. Спустя минут 10 примерно услышал звон бьющегося стекла,подумал что в очередной раз жильцы с 14 этажа (1 подъезд, однушка, окна во двор) чудят, те самые которые выкидывали то люстру с вещами, то посуду сковороды, то совсем недавно выбили окно у себя в комнате, но выйдя на балкон увидел пожар. :(
http://rutube.ru/tracks/3503198.html?v= ... 34c34f4b42
http://rutube.ru/tracks/3503205.html?v= ... f6721c9fbf
Ужасное зрелище, дым был очень едкий, дышалось плохо. Кто нибудь пострадал?
mr.White
New member
New member

Сообщение mr.White »

Регулярно находил у себя на балконе бычки от добрых соседей сверху, пока не поставил москитные сетки!
Пожар мог возникнуть и по этой причине тоже!
BUMER 7
New member
New member

Сообщение BUMER 7 »

Вован74 писал(а):Как живётся соседи?Неужели ни кто не устал от этого чуркистана?Такое чувство что они дома,а мы в гостях,приезжаешь не домой,а в аул.Задолбался слышать ихнюю речь под своими окнами и посреди ночи.Гонял их и буду гонять.Есть какие нибудь мысли на этот счёт,предложения?
А я думал всем все нравится, всех все устраивает, на детской площадке распивают спиртные напитки, плюют травку, в грязной одежде сидят на качелях, лавочках, я этих гастарбайтеров гоняю полтора года, поначалу пропали, опять появились как вши, из одного подъезда выгоняют, они в другой.
Писал заявление во второе отделение, прошло полтора месяца, ни одного патрульного объезда, как будто к городу никакого отношения не имеем, а они хорошо здесь обживаются их все больше и больше.
Предлагаю написать заявление в прокуратуру и администрацию для принятия мер и проверки 2 отделения.
У меня есть 2-й экземпляр заявления с входящим номером 2 отделения,подписи жильцов 44а против нелегальных мигрантов,фотографии о распитии ими алкоголя.
Вован74
New member
New member

Сообщение Вован74 »

Тоже уже думал по поводу прокуратуры,где надо подписаться,я за.Сначала хотел к участковому сходить с жалобой,а вообще нашего участкового кто нибудь знает,общался?
BUMER 7
New member
New member

Сообщение BUMER 7 »

С участковым бесполезно, реакция ноль. Одного согласия мало, надо подписи собрать д. 42а и с пакетом документов в прокуратуру и в администрацию, а еще лучше на ТВ. Мы что купили квартиры в таджикистане, на каком основании они делают ремонт эти вшивые специалисты, у них что есть лицензия на виды работ, они несут гарантии? Разрешение на работу?, раз у них есть доход, пусть платят налоги в РФ. Нам здесь жить, а получается наоборот, они идут с сигаретой в лифт, и бросают окурки в шахту. От них грязь, вонь. Соседи давайте решать эту серьезную проблему.
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

Проблему с жителями из стран СНГ просто решить не получится...Выгоняя одних, появляются новые, так как ремонт сделали еще не все...Нанимая их на ремонт, люди идут на низкую оплату труда и за ремонт в короткие сроки...Я, конечно, не защитник, меня часто саму возмущает их поведение, но могу сказать, что большинство наемных рабочих, не важно русский он или нет, ведут себя реально по-свински, сама точно знаю, как соседям делали ремонт жители с украины, так они вместо того чтоб выносить мусор в контейнер, раскидывали его по этажам...И вот честно скажу, после того же украйнцы, русского, молдаванина в лифт зайти не возможно-перегар!!! Причем многие из жителей стран СНГ, имеют разрешение на работу, миграц. карту и тд., просто так их никто не может выгнать..Мое мнение, бороться бесполезно!!! Пробовать, конечно, можно, но что-то пока плохо я в это верю!!!! Прогоняем одних, появятся новые и все до тех пор, пока будут продолжаться ремонты!
Pehotik
Expert
Expert

Сообщение Pehotik »

Вован74
BUMER 7
поддерживаю, готов оказать содействие по сбору подписей с дома 42А

ТатьянаС
это как про пожарку, давай напишем, подпишемся и посмотрим на результат, не будет, можно куда нить еще написать.....
ТатьянаС
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение ТатьянаС »

моя подпись у них есть...пусть пробуют, я ж не против...Я просто хотела лишь сказать, что и русскии гадят не меньше!!!!
BUMER 7
New member
New member

Сообщение BUMER 7 »

Как они делают ремонт? если целыми днями стадами стоят у подъездов и тупо наблюдают за нами, кто приехал, кто уехал, еще раз вам говорю, кто нанимает их, там они работают реально, а все остальное стадо взламывают квартиры нелегально и живут по 100 чел-это разве ремонт?
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Кто-нибудь знает, где все эти представители Азии ютятся? Они ж должны где-то жить? Если разговор с участковым был и он никак не отреагировал, надо писать жалобу и на него. Получит по шее и начнёт что-то делать. Можно периодически звонить начальнику 2-го отделения (54-75-20) и капать ему на мозги (если это будут делать женщины, ссылаясь на страх детей гулять, заходить в подъезды и т.д. - будет более действенно), при малейшем нарушении таджикбратами закона (распитие; ругань; сон в подъезде; шум ночью) звонить дежурному 2-го отделения (57-09-68). Раз приедут, два приедут, три приедут - а потом надоест, будут сами мозговать, что делать. В случае невыезда машины по вызову есть телефоны, куда можно обратиться. За это по голове не погладят... Со своей стороны попробую поговорить с компетентными людьми, что можно сделать. Кстати, а неужели ни в одном из наших домов нет доблестных представителей милиции? Они же должны знать, как действенно можно с этим нашествием бороться?
P.S. Проблема "понаехавших" существует практически во всех строящихся районах города. В "Просторах" орда чернявеньких чуть ли не под колёса бросается, выклянчивая что-нибудь дотащить или хотя бы немного где-нибудь поштукатурить :D
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
BUMER 7
New member
New member

Сообщение BUMER 7 »

Официальная бумага даже есть во 2-м отделении, полностью игнорируют звонки. Всем по барабану
BUMER 7
New member
New member

Сообщение BUMER 7 »

Живут они везде, в одноподъездной башне на 5, 8,10 этажах 12в-пионерская, в 44а на 11 этаже-41 квартира, в 10 вечера идет целое стадо переночевать, а должно быть 3 человека.

оверпостинг
предупреждение
Moderator

Жалобы на модераторов форума!
Вован74
New member
New member

Сообщение Вован74 »

Если милиция и участковый не хотят лезть в наши проблемы,давайте пробовать решать их сами,ведь мы здесь живём и будем жить,так пусть работают и живут по нашим правилам.Давайте попробуем собраться как нибудь в выходной,подтянем если сможем рабочих-строителей и объясним как надо работать и жить,пусть сами выбирают у себя старшего с которого мы будем спрашивать,пусть он контролирует их поведение,а так же объясняет вновь прибывшим.Наверно все помнят был у нас такой Бек,типа старший,он хоть и сам был не подарок,но с ним можно было договориться и гонял он их только в путь.А так же там где живут рабочие и гадят,надо узнавать тел. хозяев квартир и разговаривать с ними,пусть они отвечают за своих работяг,ведь им потом с нами жить.Я так одну проблему уже решил с соседями этажом выше-задолбали,терпение лопнуло.
BUMER 7
New member
New member

Сообщение BUMER 7 »

spam писал(а):Почему все нелегальных рабочих держат за второй сорт? По вашим словам получается, что именно они создают весь мусор в подъездах,гадят и распивают спиртные напитки на детской площадке.А мы ведь РУССКИЕ, мы так не можем. К примеру сам лично наблюдал, как один из жильцов дома 44а вытряхивал пепельницу со своего балкона. В результате вот таких устранений продуктов жизнендеятельности этого "жильца" под окнами окнами образовалась куча окурков. Все понимают, что с одной стороны это пожароопасно, а с другой просто явное свинство. И этот список можно продолжать, но думаю не стоит поскольку все знают свои грешки (не донесенный мусор до контейнера и т.д). Выходцы стран СНГ конечно тоже не ангелы, но не надо во всех грехах обвинять именно их. Начните преобразования к лучшему именно с себя.
проблема не в том кто какого сорта, те которые работают их не видно. Проблема с теми кто не работает , а переселяются из одного подъезда в другой в поисках следующей свободной квартиры , с утра до вечера стоят у подъездов ( хрен пройдешь ) , зыркают, что же я сегодня купил и привез на машине , что же у меня лежит в багажнике? В общем ты не прав.
Вован74
New member
New member

Сообщение Вован74 »

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста Как и к какому провайдеру интернета можно подключится .И к какому лучше по адресу ул.Литейная дом 44 а ??????.

Заранее благодарен. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

предупреждение
вопросы подключения обсуждаются в другом разделе

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1167409
Вован74
New member
New member

Сообщение Вован74 »

Виноват,исправлюсь :oops: :oops: :oops:
fruto
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение fruto »

Причина случившегося пожара неизвестна?
afoniy20001
Member
Member

Сообщение afoniy20001 »

ПДСК БАНКРОТ, есть временный управляющий который все будет реализовывать, как ЮКОС тов. Ребгун продал, есесно никаких финансовых трат управляющий не допустит(это скажется на его выходном пособии) ,а вы когда он подведет свет по постоянной схеме, готовьтесь к стяжательству (суду) поищите адвокатов сходите к юристам с документами(читай векселями), вам расскажут какие вы в очереди при банкротстве.
Таша
New member
New member

Сообщение Таша »

afoniy20001 писал(а):ПДСК БАНКРОТ, есть временный управляющий который все будет реализовывать, как ЮКОС тов. Ребгун продал, есесно никаких финансовых трат управляющий не допустит(это скажется на его выходном пособии) ,а вы когда он подведет свет по постоянной схеме, готовьтесь к стяжательству (суду) поищите адвокатов сходите к юристам с документами(читай векселями), вам расскажут какие вы в очереди при банкротстве.
Откуда инфа?
afoniy20001
Member
Member

Сообщение afoniy20001 »

Таша писал(а):
afoniy20001 писал(а):ПДСК БАНКРОТ, есть временный управляющий который все будет реализовывать, как ЮКОС тов. Ребгун продал, есесно никаких финансовых трат управляющий не допустит(это скажется на его выходном пособии) ,а вы когда он подведет свет по постоянной схеме, готовьтесь к стяжательству (суду) поищите адвокатов сходите к юристам с документами(читай векселями), вам расскажут какие вы в очереди при банкротстве.
Откуда инфа?
http://10aas.arbitr.ru/index?tid=633200 ... =790773180 ищите ключевые слова банкротство и читайте.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»