1. и 2. приходила одна девушка, искала перепланировку, у меня ее нет, мило поиграла лучиком линейки с котом, навскидку проверила одну из комнат, показания сошлись на том и порешили, все ок;ret писал(а):...
Во-первых, при заказе технического, кадастрового паспорта квартиры на практике к вам выезжали сотрудники БТИ для производства замеров в квартире, кстати сколько их (сотрудников) было?
Во-вторых, если выезжали, то производили ли замеры всех частей квартиры или просто смотрели нет ли перепланировки и переписывали данные, которые были выявлены при первоначальном обмере всего дома?![]()
В-третьих , самое главное, на сколько у вас отличается площадь квартиры, указанная в Техническом паспорте жилого помещения, от площади, указанной в Акте приема-передачи квартиры в собственность?
Дело в том, что в Акте ПП указана площадь "голых стен", а я, как и многие соседи, произвел в своей квартире ремонт (выровнял стены, поклеил обои, положил плитку, произвел стяжку пола и т.д.) теперь встала необходимость вступать в собственность через суд, но в связи с ремонтом, что логично, площадь квартиры стала меньше, вот интересен ваш опыт в данном вопросе, какие изменения произошли с площадью у вас?
3. цифры сходятся, не вижу смысла уменьшать квадраты своей квартиры, конечно же при оплате коммуналки придется платить чуть больше, но с другой стороны при продаже квартиры она будет дороже стоить.... какая квартира будет стоить дороже в которой 69,0 кв. м или в которой 70,3 кв. м., думаю тут все уже понятно.... хотя разница практически не ощущается....