Свадьба

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

mfiv
ты высказал своё мнение, я - свое. В таком случае твое мнение тоже можно считать навязчивым?

Злой
про Остафьево все в силе, там красиво, а вот Дубровицы мне разонравились, а про новое место публично говорить не хочу, т.к. через неделю его все оккупируют... :(
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Darya
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение Darya »

спасибо большое за ответы в том числе личные.Объясню почему меня заинтересовал этот вопрос. недавно общалась с человеком у кого там дочь расписывалась недели 2-3 назад, так вот мне понарасказывали страшных историй а том что на территорию усадьбы не пускают после росписи и об этом очень доходчиво объясняет "дядя криминальной наружности с золотой цепью размером с кулак" все эти объяснения перед входом в зал регистрации, вот поэтому и решила спросить так ли там. с уважением,Дарья
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Свадьба

Сообщение Dr.Schultz »

Anatol писал(а):про новое место публично говорить не хочу
Толян, ну не флуди в топике тогда
кстати..
Anatol писал(а):Дубровицы мне разонравились
ты как девушка прям.. по какой причине разонравились то? ландшафт чтоли поменяли?
Maximo
Expert
Expert

Свадьба

Сообщение Maximo »

Anatol
Я не профи, я просто человек с мыльницей. И в принципе могу и имею свой взгляд на красоту. Для меня дубровицы лучшие, хотя мест красивых много.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Объясняю минусы Дубровиц для свадебной фотосессии...
В пиковые летние даты огромные толпы народа. Работать средними и общими планами практически не возможно, что бы в кадре не было лишнего народа... На ступеньках перед главным входом все время толпы... На ротонде позади, откуда выходят молодожены постоянно толпы... На фуршетной поляне - толпы... Цветов нет, кустов нет... Ничего нет... Церковь разве что, да и та постоянно в строительных лесах... Хотя, если отмести всю эту бутафорию и работать только крупными планами на молодых, то какая разница вообще где это снимать... Едут туда в основном ради престижа... Комфортно и плодотворно провести там фотосессию можно не в пиковые даты и не на палящем дневном обеденном солнце... Там есть небольшое поле внизу, мостик, вид на речку... Но невесты почему-то тупо хотят гулять именно около этих построек на фоне вечной реставрации...
Остафьево в этом плане комфортнее, хотя тоже стройка...
Тут надо расставить приоритеты... Либо прихоть - поехать гулять туда, куда приспичило и модно, либо послушать фотографа, который подскажет, где лучше будет отработать хорошую фотосессию...

А вообще, народ, очень рекомендую согласовывать ваши прогулки с вашими фотографами...
Если фотограф не субботний бомбила, который снимает вспышкой в лоб в любую погоду и в любом месте, то он вам подскажет много полезной информации начиная от выбора платья невесты и заканчивая местами прогулок...
Kit Kat
New member
New member

Свадьба

Сообщение Kit Kat »

Друзья, кто когда-нибудь расписывался в Дубровицком загсе или присутствовал на росписи?
Подскажите,пожалуйста, максимальное количество людей,которые могут присутствовать на церемонии! Я слышала,что максимальное количество не может превышать 25 человек. Но у нас набирается 32...Вот я и думаю, не будут ли там пересчитывать??? Просто не хочется, чтобы кто-то остался "курить" перед дверьми загса!!! Если у кого-нибудь есть опыт - поделитесь, плиииз! Очень надо! Заранее благодарна!
Я не люблю, когда мне врут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...(с)
papa_jons
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение papa_jons »

Katya_lu писал(а):Вот я и думаю, не будут ли там пересчитывать???
в начале июня там был
было нас явно более 25, никто ничо не сказал против
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Kit Kat
New member
New member

Свадьба

Сообщение Kit Kat »

Спасибо!
Я пытался найти приют,
Юлия_С
Member
Member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Юлия_С »

papa_jons
мы были у друзей в том году, человек 10 не пустили, стояли с другой стороны под дверьми и смотрели через стекло, кошмар просто, причем в зале еще места точно человек на 10-15 было. Это все Данилина, редскостная с...а
Свадебный фотограф в Подольске, Москве.
Семейная и детская фотосъемка. Love story, фотосъемка будущих родителей.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
Kit Kat
New member
New member

Свадьба

Сообщение Kit Kat »

Юлия_С писал(а):papa_jons
мы были у друзей в том году, человек 10 не пустили, стояли с другой стороны под дверьми и смотрели через стекло, кошмар просто, причем в зале еще места точно человек на 10-15 было. Это все Данилина, редскостная с...а
Обалдеть!!! А как так получилось? Они там в загсе считали что ли людей?
Я пытался найти приют,
Юлия_С
Member
Member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Юлия_С »

Наверное - не знаю, может они у нее заранее спрашивали про кол-во народу и она не разрешила, так что лучше не спрашивайте - а пусть все проходят. Причем наши ребята были последние за этот день, и что разве стоило Данилиной впустить на 10 чел побольше если зал позволяет??? нет конечно - зачем, :down: пусть на улице постоят. Хотя когда у нас была 2 года назад свадьба - пустили всех, и было больше 25.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Люди, не несите ерунды...
В зал бракосочетания в Дубровицах пускают всех...
Не выдумывайте и не обманывайте других...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Свадьба

Сообщение Dr.Schultz »

WedStudio писал(а):В зал бракосочетания в Дубровицах пускают всех..
конечно всех, только кол-во этих всех ограничено
неоднократно бывал на свадьбах, где часть гостей оставалась за дверьми
так что:
WedStudio писал(а):Не выдумывайте и не обманывайте других..
з.ы. просто иногда в загс по 50-70 гостей приезжает
papa_jons
Out of range
Out of range

Свадьба

Сообщение papa_jons »

Юлия_С писал(а):человек 10 не пустили
из 150 ???!! )))))
причем в зале еще места точно человек на 10-15 было
да там в зале при желании и батальон солдат разместить можно ;)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Юлия_С
Member
Member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Юлия_С »

Вот-вот что при желании, и не из 150, а 35 где-то. И никто ничего не выдумывает или обманывает, я была свиделем этого. это все зависит только от заведующей, какое у нее будет настроние. или кто деньги давал за роспись, вот и все.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Я говорю, что пускают всех из оговоренного количества , о котором предупреждают заранее, при подаче заявления...
А предупреждают о том, что пускают 30 человек...
Если молодых предупреждают заранее, то не понятно, для чего туда тащить больше народу?

Первый вариант - не приглашать на регистрацию больше оговоренного количества людей.

Второй вариант - выяснить правомочность работников ЗАГСА на ограничение числа гостей в зале бракосочетания и действовать соответственно выясненным обстоятельствам .

Главное управление ЗАГС Московской области.
127051 г. Москва, Средний Каретный переулок д. 7 стр.1
Телефон (495) 609-04-10; Факс (495) 609-00-13
http://zags.mosreg.ru

Кому интересно - дерзайте...
Потом нам расскажите... :)
Меррика
New member
New member

Свадьба в Дубровицах

Сообщение Меррика »

Подскажите,люди добрые, замуж кто собирается выходить,с торжественной регистрацией в ДБ Дубровицы - вы собираетесь оплачивать всякие услуги типа лепесточков, фуршетных столов и прочее? И если кто-то это делал - то насколько это все приятно выглядит? И еще вопрос, прочитала где-то,что фотографа можно нанять только того,который у них(во дворце) аккредитован, и только он там может внутри щелкать. Это правда?
Maximo
Expert
Expert

Свадьба в Дубровицах

Сообщение Maximo »

Меррика писал(а):Подскажите,люди добрые, замуж кто собирается выходить,с торжественной регистрацией в ДБ Дубровицы - вы собираетесь оплачивать всякие услуги типа лепесточков, фуршетных столов и прочее? И если кто-то это делал - то насколько это все приятно выглядит? И еще вопрос, прочитала где-то,что фотографа можно нанять только того,который у них(во дворце) аккредитован, и только он там может внутри щелкать. Это правда?
Расписывались там в мае прошлого года. У нас было так :
Оплачивали торжественную регистрацию - т.е. речь и прочее, если не оплачивать, то можно расписаться просто в кабинете у заведующей. Лепестки купили сами. Фуршет сделали сами на поляне у реки. Все получилось замечательно, нам понравилось.
Фотограф был свой, может быть сейчас они ввели ограничения ? Надо узнавать там .. А лучше спросить у фотографов на форуме.
тофик шахрамов
Member
Member

Свадьба

Сообщение тофик шахрамов »

Меррика писал(а):и только он там может внутри щелкать. Это правда?
это не правда, полная чушь
фуршетных столов и прочее?
просто стоят пластиковые столы под навесом
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба в Дубровицах

Сообщение Anatol »

Меррика писал(а):всякие услуги типа лепесточков, фуршетных столов и прочее? И если кто-то это делал - то насколько это все приятно выглядит?
Лепестки вы можете спокойно заказать в любом цветочном магазине, лучше за неделю до дня свадьбы поговорить с продавцами. Столик обычный, зелёный, две штуки, с зонтиком.
Меррика писал(а):прочитала где-то,что фотографа можно нанять только того,который у них(во дворце) аккредитован, и только он там может внутри щелкать. Это правда?
Это называется превышение должностных полномочий. Запретить не могут, но если вас снимает загсовский видеооператор то он может закрыть ракурсы вашему фотографу
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

о как:

Кроме обычных ЗАГСов, в Москве браки можно будет зарегистрировать в целом ряде исторических усадеб, в музеях и даже на стадионе "Лужники".
По словам Швецовой, главный московский дворец бракосочетания будет размещаться в бывшем здании 24-й городской больницы, в старинной усадьбе на Страстном бульваре.
Как сообщила первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова, прорабатывается вопрос возможности регистрации брака внутри постамента недавно открывшегося после реконструкции легендарного памятника "Рабочий и колхозница". Там сейчас расположен музей, где и планируется связывать узами супружеской жизни молодые пары.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба в Дубровицах

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Anatol писал(а): Это называется превышение должностных полномочий. Запретить не могут, но если вас снимает загсовский видеооператор то он может закрыть ракурсы вашему фотографу
Анатолий, не неси ерунды... Ракурсы там какие-то в ЗАГСЕ придумал...
Нужны они кому-то эти ракурсы из ЗАГСА... Чисто протокольное мероприятие...
Если тебе закрыли амбразуру, переместись чуть в сторону...
dalos_89
Member
Member

Свадьба

Сообщение dalos_89 »

:help: :help: :help: Девушки!Скоро свадьба,а я незнаю где в Подольске делают свадебный макияж :(
Где вы делали его? отпишитесь,пожалуйста!!!
http://4pda.ru
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение гоша »

dalos_89
Читать тему религия не позволяет?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
dalos_89
Member
Member

Свадьба

Сообщение dalos_89 »

гоша писал(а):Читать тему религия не позволяет?
тема между прочим называется СВАДЬБА ... или мне по-поводу свадьбы надо писать в какую-то другую тему.А?
http://4pda.ru
летучка
Модератор
Модератор

Свадьба

Сообщение летучка »

dalos_89
Вам намекают, что в этой теме про свадебный макияж уже сто раз спрашивали и двести отвечали.
:naughty:
Maximo
Expert
Expert

Свадьба

Сообщение Maximo »

если пройтись по поиску, то можно найти и это :
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 6#p1176899
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Свадьба

Сообщение гоша »

dalos_89 писал(а):тема между прочим называется СВАДЬБА ... или мне по-поводу свадьбы надо писать в какую-то другую тему.А?
Да ты ваще можешь писать,где хочешь и что хочешь..
Тебе можно...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
*Стрелка*
New member
New member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение *Стрелка* »

У сестры свадьба была в Дубровицах,в июне этого года.В принципе все хорошо прошло,всех пускали.Только единственное,что удивило,так это на территории загса ходили полупьяные детки-бомжи,которые читали какие-то стишки дешевые и клянчили денежки и вырывали стаканы,поднося их туда,где наливают.Я так глянула,они там живут,питаются,пьют тусуются..в основном когда приезжают новые свадебные кортежи.
На счет тортов.Глянула я тут торты свадебные ваши,скажу честно не ахти.Так как делаю торты сама на заказ,хочу сразу дать вам ценный совет.Значит так.Прежде чем искать свадебный торт,уясните то,что заказывать его надо лишь у проверенных людей.Потому что агенства "перекупают"эти торты с накруткой и перепродают вам же.Это во-первых.Во-вторых.Вы уверены,что торт будет свежим?А то,что он из натуральных продкутов?А что делал его кондитер,который учился,а не тот кто вчера по интернету научился "ляпать шедевры" и накалякал вам за мизерные цены свадебный торт?Прежде чем заказать обзвоните все кондитерские и различите цены.Не кидайтесь на маленькие цены,явно что-то там не так.Либо масло заменят дешевым маргарином,как это происходит сплошь и рядом,экономят на продуктах,ибо гости мало кто будет есть сие угощение.Либо принесете в такую кондитерскую свою фотографию понравившегося вам торта с другого сайта,а вам сделают жалкое подобие.Говорю вам как профессионал,я много где работала и много вам могу рассказать.Вот собственно мой торт и фото де молодые его режут.
http://s010.radikal.ru/i314/1011/a9/2eb4434b8dd3.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1011/6c/ac364241d60f.jpg
Торты на заказ http://www.tortina.ru/
Instagram olgatortina
Оня
Member
Member

Свадьба

Сообщение Оня »

Красивый торт, а главное на всех гостей хватит. Я тут недавно видела такой тортик : в три яруса, и каждый ярус с блином в два сантиметра.Думаю на всех такого тортика не хватит. А вы то где учились, что инфу о себе не даете или нельзя здесь. У ребенка весной будет день рождения, буду может быть тортик искать. Кстати, ваши фотки отпугивают, т.к. они не похожи на рекламные. А у нас народ ой как "мишуру" любит.
Джулия
Member
Member

Свадьба

Сообщение Джулия »

Привет! Для не Рокфеллеров! Снимаю свадебные фото. Приеду в ЗАГС и потом пару часов прогулки (чтобы не замерзнуть). ;-) Звоните не стесняйтесь ? договоримся удалено :angel:

предупреждение
Anatol
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Anatol »

Джулия
Это же хорошо! Только для рекламы есть соответствующий раздел....
Foxfire
New member
New member

Свадьба

Сообщение Foxfire »

Всем привет!! Большая просьба помогите с организацией свадьбы. У меня целая гора вопросов. Я почитала форум, что-то мне конечно стало понятно, но очень много ответов пишутся в личку... Надеюсь Вы мне не откажите в помощи.
1. Очереди в ЗАГС в Дубровицах это правда? мы хотим играть свадьбу 16.07.2011, за 2 месяца заявление подавать?
2. Посоветуйте ресторан, если еще по ценам есть инфа - цены Вам не будет :)
3.Оформление залов, хотелось бы дешево и сердито, может есть такие варианты
4.Флорист, я так поняла лучший вариант в Перекрестке на 2-ом этаже?
5. Тамада, была на многих свадьбах, но не одного из тех не хотела бы к себе приглашать.Надеюсь на Ваши советы.
6.Макияж, прическа какого мастера можно домой пригласить?
7. Очень хочу красивые ногти сделать, но салоны не знаю.
8. Машины, хотела в идеале 2 ( одну для жениха, одну для невесты ) и микроавтобус для гостей.
9 Фото и видео, по отзывам это должно быть два разных человека.Фото на полдня и видео на весь день.
Заранее большое спасибо!!!
Очень жду ваших ответов!!!!!
Foxfire
New member
New member

Свадьба

Сообщение Foxfire »

Да, забыла про торт, где его лучше заказывать?
Piromag
New member
New member
Контактная информация:

Свадьба

Сообщение Piromag »

Наши фейерверки, достойная кульминация любого торжественного мероприятия.
Молодожёны, мы раскрасим Ваш праздничный вечер, тысячью огней !!!
Подарите Любимым признание во всё небо !!!

предупреждение
http://www.piro-mag.ru
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»