Зубр писал(а):Будет такоеже, но с небольшими изменениями в ростительности. Или цвете песка и тд и тп. Но всё равно одно и тоже.
прежде чем что-то писать, нужно глянуть хотя бы чтобы в очередной раз глупо не выглядеть, интернет ведь под рукой
Зубр писал(а):
Про дороговизну да, дорого не спорю. Пусть гаранты конкуренцию развивают. Она цены собъёт.
это инфраструктура десятилетиями развивается, а не по-щучьему велению, а у нас сплошь коррупция и административный барьер
Зубр писал(а):Да я весь таиланд вдоль и поперёк исходил вместе с близкими мне туристами.
а где конкретно бывал? я вот теперь хочу с севера на юг проехать:
с бангкока до чумпона на поезде, потом на пароме на ко тао, там остановиться с маской поплавать, потом на панган, оттуда на самуи, там подольше задержаться, оттуда в дон сак и на краби, затем ко липе и ко ланта, а оттуда на лангкави в малайзию, вернуться в бангкок из куала-лумпура самолётом на эйр-эйша
Зубр
где посоветуешь остановиться на более долгий срок, если исходить из продолжительности отпуска в 25 дней?
а то бывает забронируешь где-нибудь гостиницу на 4 дня, а оказывается на этом островочке и 1 день делать нечего, кроме купания там нет ничего