Штота я не понял... Goshka...Эээээ,Игорь..эт как?Paracelsus писал(а):пишите в личку мадам Гошке

Штота я не понял... Goshka...Эээээ,Игорь..эт как?Paracelsus писал(а):пишите в личку мадам Гошке
есть вопрос-задай мне а не кому тоNatali.K писал(а):а кто такая Лара?!
Сестра моя, за нее загрызу!а кто такая Лара?!
а на нее никто и не посегал...Goshka писал(а):Сестра моя, за нее загрызу!а кто такая Лара?!
лара писал(а):ну есть немного познаний.Natali.K писал(а):много ты знаешь что старо а что изъезжено..а зачем. у меня такого жуткого голода нет. мне ни к чему во всеуслышание рассказывать что могу а что нет.Natali.K писал(а):давай поделись опытом
- пренебрежительно отозвалисьа на нее никто и не посЯгал...
да я собсна и не очень вздрагиваю.Businka писал(а):а на нее никто и не посегал...
спасибо, братGoshka писал(а):Сестра моя, за нее загрызу!
сестру тоже с собой возьмешь?Goshka писал(а):Natali.K
Слушай, мы в долгу перед обществом!
акуеть. Ты спортивнвго вида мужчина и говоришь что это свиноматка твоя сестра?Goshka писал(а):Сестра моя, за нее загрызу!
Охулиярд писал(а):Goshka
ты меня хочешь бить в лицо?
в другие части тела тоже, ты не прав.Охулиярд писал(а):ты меня хочешь бить в лицо?
Молоди? Найдемсяадрес знаешь...
а жаль....Охулиярд писал(а):Businka
я уже не в люблино
какая ты кровожадная....Natali.K писал(а):да пусть подерутся ...чего жалко что ли
ну это не каждому даноОхулиярд писал(а):и охата вам в такую жару о любви говорить? или хотя бы заниматься ей? так с утрича пока не жарко и не болеее.....
можно даже ногами за оскорблениеОхулиярд писал(а):Goshka
ты меня хочешь бить в лицо?
её фотка в другой теме ....ты проморгал...Андрей221 писал(а):охудеть вы тут набалбесили!![]()
Natali.K
а ты кто собствнно? и че без фотки?
он не моргал,он в коме был..ему простительноBusinka писал(а): её фотка в другой теме ....ты проморгал...