да ну конечно! одни креветки чего стоят! ... с литрами сингхиЗлой писал(а):в Тае пить не интересно..

Модераторы: taisha k., Administrator
да ну конечно! одни креветки чего стоят! ... с литрами сингхиЗлой писал(а):в Тае пить не интересно..
я о развлечениях говорюЗубр писал(а):Чего неуспеешь? Все храмы посмотреть? Так они как близнецы братья. НА всех слонах покататься? Или на каждом пляже позагорать?
про шлюх забыл упомянутьЗубр писал(а):НА всех слонах покататься? Или на каждом пляже позагорать?
Да и развлечений там на месяц не наберётся. Если ты конечно не сексуальный маньяк.Злой писал(а):я о развлечениях говорю
ну если ты о них не знаешь, это не означает что их нетЗубр писал(а): Да и развлечений там на месяц не наберётся.
я вовсе не об этомЗубр писал(а):Если ты конечно не сексуальный маньяк.
Так объясни мне пожалста.Злой писал(а):ну если ты о них не знаешь, это не означает что их нет
ну имеется путешествие в целом по стране с осмотром местных достопримечательностей, так же можно посетить Камбоджу, как многие делаютЗубр писал(а):перечисли мне пожалста развлечения которых более чем на месяц.
Так что осмотреть то? Всю страну? Зачем? Города все одинаковыеpapa_jons писал(а):ну имеется путешествие в целом по стране с осмотром местных достопримечательностей, так же можно посетить Камбоджу, как многие делают
но я лично бы каждый раз просто ездил в разные места, а не сразу чтоб за месяц непрерывного пребывания все осмотреть
Что там за месяц неуспеть можно? ЗА МЕСЯЦЗубр писал(а): Все храмы посмотреть? Так они как близнецы братья. НА всех слонах покататься? Или на каждом пляже позагорать?
ну типа в каждом городе есть что посмаретьЗубр писал(а):Города все одинаковые
Россия это Родина.papa_jons писал(а):а то с такой логикой и по России ездить не стоит
Да ну нафик.papa_jons писал(а):ну типа в каждом городе есть что посмареть
сомнительный аргумент для путешественника...Зубр писал(а):Россия это Родина.
Вопчем и ты мне не можешь объяснить почему 30 дней в таиланде мало. И чем в эти дни заниматься.papa_jons писал(а):сомнительный аргумент для путешественника...Зубр писал(а):Россия это Родина.
я и не собирался, вот мой ответ-Зубр писал(а):Вопчем и ты мне не можешь объяснить почему 30 дней в
но я лично бы каждый раз просто ездил в разные места, а не сразу чтоб за месяц
http://tourhot.ru/country/thailand/528- ... nosti.htmlЗубр писал(а):Так что смотреть то в тех разных местах?Что там за развлечения такие разнообразные?
когда на "калину" пересядешь, тогда и побеседуем о РодинеЗубр писал(а):Россия это Родина.
(в таиланде)Зубр писал(а):Города все одинаковые
На это я ответилpapa_jons писал(а):а то с такой логикой и по России ездить не стоит
потому что она ближе нам духовно и вообще.Зубр писал(а):Россия это Родина.
Не катит. Мне нравится Россия. Мне нравится моя Родина От хохляндии и до дальнего востока, а калина мне не нравится))))papa_jons писал(а):когда на "калину" пересядешь, тогда и побеседуем о Родине
мне тоже, что не мешает путешествовать по остальному мируЗубр писал(а):Не катит. Мне нравится Россия. Мне нравится моя Родина От хохляндии и до дальнего востока
Но я могу сказать почему мне нравится путешествовать по России, и могу сказать что мне месяца нехватит для путешествий и почему нехватит, а вот Злой и Тая и ты не можете сказать что же именно вам нравится в Таиланде.papa_jons писал(а):мне тоже, что не мешает путешествовать по остальному миру
ну в саду мы целый день реально провелиЗубр писал(а):Не гони,крокодиловая ферма, парк камней и сад там какой то - на эти экскурсии один день.
ну конечно не зачем! можно встать в 5 утра и до 12 ночи мест 5 объехать ))И зачем на ферме крокодиловой день проводить?
Ну в саду может быть, может быть, хотя считаю что вторая половина дня проведённая там была лишней.papa_jons писал(а):ну в саду мы целый день реально провели
ВО !!!!! Объехать, потому как всё равно там смотреть особенно неначто, а потом на острова загарть и купаца, благо катер 1500 рублей на весь день.papa_jons писал(а):можно встать в 5 утра и до 12 ночи мест 5 объехать ))
а можно тока после обеда, выспавшись и поев и когда жара спадет - выдвигаться
ну а где есть особенно на что смареть ? у нас например ? тока без патриотической составляющейЗубр писал(а):там смотреть особенно неначто
на закаты и торосы можно посмотреть пару раз, потом скучно станет, в Доминикане интересные экскурсии можно пересчитать по пальцам: поездить на джипах по плантациям (сахара, табака, кофе и какао), съездить на о. Саона по пути заехав в богатый "город художников", ну ещё с дельфинами и морскими львами поплавать в открытом океане, если много денег, полетать вдоль Баваро на вертолёте 15 минут за 400 у.е., ну в столицу, само собой, съездить, на злоключения Колумба посмотреть.. и всё..Зубр писал(а):Куба, Доминикана, закаты в пустыне, торосы в арктике...
с ума сойдёшь целый день купаться, обычно на 4 часа хватает народу, не больше, потом либо на берег, либо на другой остров переезжать (арендой катеров лучше всего на Краби заниматься, на пляже Ао Нанг, там сотни островов)Зубр писал(а):ВО !!!!! Объехать, потому как всё равно там смотреть особенно неначто, а потом на острова загарть и купаца, благо катер 1500 рублей на весь день.
в Суздале в выходные очень понравилосьpapa_jons писал(а):ну а где есть особенно на что смареть ? у нас например ?
там что то особенное ?Злой писал(а):в Суздале в выходные очень понравилось
как Зубр не скажет - храмы везде одинаковые.. чё на них смотреть тоpapa_jons писал(а):там что то особенное ?![]()
так и я про тоже! по его логике и в России везде все одинаковое, храмы, церкви, тайга, моря и т.п., да и стоит еще дорого ))Злой писал(а):как Зубр не скажет - храмы везде одинаковые.. чё на них смотреть то![]()
Люблю на машине ездить по стране. Заезжать в маленькие города. Красивейших мест просто акиян.papa_jons писал(а):ну а где есть особенно на что смареть ? у нас например ? тока без патриотической составляющей
Заранее заказывай гостинницу. Народищу будет море.Злой писал(а):постараюсь 24 июля на Праздник Огурца туда выбраться
мы про путешествия по Родине в соседнем топике пишемЗубр писал(а):Зато это наша РОДИНА !![]()
ясное дело, на "Вишнёвый сад" или "Пушкарскую слободу" ориентируюсьЗубр писал(а):Заранее заказывай гостинницу. Народищу будет море.
Да я вот всё родителей уговариваю пожить там пару тройку месяцев. Хата возле моря, студия, с обстановкой, 10 000 ихних бат за месяц.Злой писал(а):многие вон зимовать уезжают.. а ты месяц говоришь
зачем лезть в это дерьмо? на островах намного кошернее, а деньги те жеЗубр писал(а):И прямо возле моря в патайе.
никогда не был в Таиланде, но почему-то при его упоминании, сама собой первым делом именно эта ассоциация в голове возникаетЗлой писал(а):зачем лезть в это дерьмо?