похоже на паранойю

тихо! спугнешь!Линка писал(а):похоже на паранойю
эт я Андрею...Businka писал(а):я не поняла про паранойю...
классс! но с этим заметут на разBusinka писал(а):есть мелкашка на даче,
а что изменится?Businka писал(а):поэтому и интересуюсь официальное стрельбище или нет...
Нифига себе..... можно кого-нибудь подстрелить!!Businka писал(а):есть мелкашка ..
скорее думаю пневматикаGoshka писал(а):а тут мелкашка...
вы кого имеете в виду зверушек.... так это на охоте, для этого охотничий билет, и сейф для оружия нужен...можно кого-нибудь подстрелить
лучше на "ты"Businka писал(а): вы кого имеете в виду
ТТТ, никаких проблем до сих пор не было. Пневма продается открыто, без лицензий, во дворе мы не стреляем, есть брошенная стройка, бетонный забор - отличный пулеприемник. Седня лазерболисты компанию составляли, они по зданию бегали мы территорию простреливалиpapa_jons писал(а):скорее думаю пневматика
я про то , что Бушинка думаю путает мелкашку с пневматикойGoshka писал(а):ТТТ, никаких проблем до сих пор не было
чет тож так подумалpapa_jons писал(а): что Бушинка думаю путает мелкашку с пневматикой
"Зато дешево и практично!"(с)Businka писал(а):у вас ... не эстетично...
от жары штоле идиотизм обостряется?Москва. 28 июня. INTERFAX.RU...
...мужчина, который уже с утра находился в состоянии алкогольного опьянения, шел из дома в магазин за новой порцией алкоголя. Не дойдя буквально ста метров до супермаркета, мужчина заметил аптечный ларек и зашел внутрь.
В помещении аптеки нетрезвый мужчина увидел три пары костылей, схватил их и попытался скрыться, однако аптекари вовремя заметили грабителя и не дали ему убежать с похищенным, после чего вызвали милицию.
на троих соображали....нетрезвый мужчина увидел три пары костылей, схватил их и попытался скрыться