смелоОрс писал(а):женился бы ты на ней

смелоОрс писал(а):женился бы ты на ней
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!гоша писал(а):Орс
Мне то к чему...да и по возрасту ты ей больше подходишь...И интересы,судя по аватаре твоей тож схожи у вас..
и на ПФ с ней общаешься чаще,я п даже саказал,что дышишь к ней не ровно...Неее...я понимаю,что ты ради приятелей и не на такое способен,но всеж от щастья своего не отказывайся..не нада..
а это лишнее...Орс писал(а):Грызло захлопни. Мужчине не к лицу подпёздывать, так что лучше заткнись.
Подлечи голову и нервы , а то как вчера из Чечни.Орс писал(а):Droopy
Грызло захлопни. Мужчине не к лицу подпёздывать, так что лучше заткнись.
в высших медицинских учебных заведениях дисциплина фармакология преподается на третьем курсе в течение 5 и 6 семестровгоша писал(а): Эээээ,кстате..откуда такие обширные познания в медецине и препаратах..Для чего они? Тебе их врач прописал? Поделись...
далана я уже 4 десяток разменялагоша писал(а):Орс
Мне то к чему...да и по возрасту ты ей больше подходишь..
Ну, самое оно!Angel_Dust писал(а):далана я уже 4 десяток разменяла
Даже знаю чаво она тебе шепчет!Goshka писал(а):Зато громко шепчет....
не надо заниматьGoshka писал(а):Займи, но выпей
Это крылатая фраза....лара писал(а):не надо занимать
я знаю. но на всякий случай.Goshka писал(а):Это крылатая фраза....
я пожалуй круг надувной прикуплю.Psychead писал(а):Запасайтесь лодками и веслами...
Он с набедренной повязкой/ирокезом/томогавком гармонировать не будет, в бубен бить опять же будет не удобнолара писал(а):я пожалуй круг надувной прикуплю.
да? ну тогда фигнюшки такие надувные которые на предплечья одеваюца. даж не знаю как они называются, но помочь должныGoshka писал(а):Он с набедренной повязкой/ирокезом/томогавком гармонировать не будет
на завтра уже 31 передаютParacelsus писал(а):погодка как то не радует,а обещали 25 жары
Какой-то неправильный у тебя вчера бубен был.лара писал(а):я пожалуй круг надувной прикуплю.