Пивo и не только...
Пиво и не только...
Пивное лобби не допустит, например )))
Пиво и не только...
MRB
я тоже так думаю
многие у нас пытались пиво в 0.33 разливать, но не пошло оно
для минимум поллитровочка, а многие уже банки и бытлки по литру и 0.7 делают
я тоже так думаю
многие у нас пытались пиво в 0.33 разливать, но не пошло оно
для минимум поллитровочка, а многие уже банки и бытлки по литру и 0.7 делают
Пиво и не только...
Они просто на алкогольном рынке шухер уже навели, еще и на пивной под свой контроль взять.Росалкогольрегулирование предложило приравнять пиво к обычному алкоголю
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Пиво и не только...
Вот это улыбнуло:
Ну и, как бы невзначай, Добров игнорирует статистику с официального сайта союза, в правлении которого он председательствует, свидетельствующую о том, что доходы бюджета, от продажи водки (соответственно легальной), в период с 2000 по 2003, фактически, удвоились. Ну а в период с 1992 по 2003 и вовсе выросли на три порядка.
Водочные лоббисты дика желают отвоевать захваченные пивом 38% алкопотребителей )))Председатель правления Союза производителей алкогольной продукции (объединяет крупнейших производителей водки в России - "Русский алкоголь", "Синергию" и др.) Дмитрий Добров поддерживает предложенные меры. "Объем потребления пива в пересчете на чистый алкоголь в России сейчас сопоставим с объемом потребления легальной водки, - говорит он. - При этом если количество легальной водки за последние десять лет почти не менялось, то производство пива выросло в разы, что привело к общему росту потребления алкоголя".
Ну и, как бы невзначай, Добров игнорирует статистику с официального сайта союза, в правлении которого он председательствует, свидетельствующую о том, что доходы бюджета, от продажи водки (соответственно легальной), в период с 2000 по 2003, фактически, удвоились. Ну а в период с 1992 по 2003 и вовсе выросли на три порядка.
Пиво и не только...
Вчера заметил, что на Советской улице около автостоянки, которая рядом с перекрестком Советской и Комсомольской улиц, на месте магазинчика аудио/видео открыли пивное заведение.
М-да... А я там несколько раз покупал недорогие батарейки-аккумуляторы.
М-да... А я там несколько раз покупал недорогие батарейки-аккумуляторы.

Пиво и не только...
Дима Щ
пивных заведений и правда очень много появляется, видимо взамен игровых автоматов
пивных заведений и правда очень много появляется, видимо взамен игровых автоматов
Пиво и не только...
На Свердлова, напротив Сбербанковского банкомата тоже пивной магазинчик. Раньше там вроде цветы продавали.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Пиво и не только...
В рамках операции ?Алкоголь-табак? сотрудниками УБЭП ГУВД по Московской области в д. Каменка Подольского района на территории СНТ ?Мечта? была пресечена деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированной водки, выпускаемой одним из Нижегородских водочных заводов. Цех был расположен в частном доме. Подпольное производство организовал уроженец и житель г. Твери 31-летний Александр. Для производства фальсифицированной водки закупался этиловый спирт. В условиях антисанитарии выходцы из Узбекистана смешивали спирт с водопроводной водой, выдавая получившуюся ?водку? за элитный алкогольный напиток. Цена за одну бутылки спиртосодержащей жидкости в магазинах составляла 500 рублей.
При осмотре помещений дома оперативниками было обнаружено и изъято свыше 30 000 бутылок готовой продукции, свыше 4 тонн этилового спирта, а также более 50 000 поддельных федеральных специальных марок. Данная продукция изъята и передана на ответственное хранение в ЗАО ?Центрспиртпромпереработка?.
В настоящее время проводится исследование образцов фальсифицированного алкоголя не предмет его соответствия требованиям ГОСТа и безопасности жизни и здоровья граждан, сообщает пресс-служба УБЭП ГУВД по Московской области.
Пиво и не только...
Фсё, с пивом завязал. Почти.
с рыбкой иногда можно.
А так водочка.
Водочка она ж под всё идёт. Вот например налил 50 капель в рюмашку, хлебушка чёрнинького, или серенького, сверху колбаски кусочек варёной, майонезика каплю и кучек чеснока.
Ваще супер.
А под борщец!?!?!? Так этож песня.
Короче водку щас пью.

с рыбкой иногда можно.
А так водочка.
Водочка она ж под всё идёт. Вот например налил 50 капель в рюмашку, хлебушка чёрнинького, или серенького, сверху колбаски кусочек варёной, майонезика каплю и кучек чеснока.
Ваще супер.
А под борщец!?!?!? Так этож песня.
Короче водку щас пью.
Пиво и не только...
гоша
скоро. Вот до дому доберусь и сразу вкину
скоро. Вот до дому доберусь и сразу вкину

Пиво и не только...
Чо так?Зубр писал(а):Фсё, с пивом завязал. Почти.
Пиво и не только...
109 кг уже.Goshka писал(а):Чо так?

Пиво и не только...
Зубр
Это все рыба что под пиво
Это все рыба что под пиво

Пиво и не только...
Goshka
Вот и исключаю эту композицию
Вот и исключаю эту композицию

Пиво и не только...
А в этой композиции количество калорий учтено?налил 50 капель в рюмашку, хлебушка чёрнинького, или серенького, сверху колбаски кусочек варёной, майонезика каплю и кучек чеснока
Пиво и не только...
там ток в одном пшеничном соке калорий накидано...
Пиво и не только...
Goshka
Мне жена сказала что от этого я уже такой тяжОлый стал. А ей я верю. Потому как подкаблучник
Мне жена сказала что от этого я уже такой тяжОлый стал. А ей я верю. Потому как подкаблучник

Пиво и не только...
Зубр
Я наоборот, худею, как с севера перебрался, ем меньше, пиво перестал пить фактически...
На счет водки - 50-70 гр. до еды. самое то
И вообще, тут алкоголь хуже идет (не лезет), чем на севере....

Я наоборот, худею, как с севера перебрался, ем меньше, пиво перестал пить фактически...

На счет водки - 50-70 гр. до еды. самое то

И вообще, тут алкоголь хуже идет (не лезет), чем на севере....

Последний раз редактировалось Alexis@Z 18 май 2010 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Пиво и не только...
Ну ты еще молодой.Alexis@Z писал(а):Я наоборот, худею, как с севера перебрался, ем меньше, пиво перестал пить фактически...

Пиво и не только...
Зубр
Ага, мне наоборот говорят, поправляйся - завидуют наверно.
Двигаюсь много, хожу по 5 км в день...там такого не было...
Уже не так молод....
Ага, мне наоборот говорят, поправляйся - завидуют наверно.
Двигаюсь много, хожу по 5 км в день...там такого не было...
Уже не так молод....
Последний раз редактировалось Alexis@Z 18 май 2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Пиво и не только...
Зубр
Ну как добавишь еще 10 кило - чо делать бушь,
на сухое перейдешь или на соки?
Ну как добавишь еще 10 кило - чо делать бушь,

Пиво и не только...
Таже ботваAlexis@Z писал(а):Ага, мне наоборот говорят, поправляйся - завидуют наверно.

Пиво и не только...
Сейчас объясню почему некоторые худеют. Ем не меньше - а питание более сбалансированное. На севере от постоянных морозов на мясо, да на каллорийную пищу налегать хочется + очень дорогие овощи, большую часть года.
Коммунизм отменили.
Пиво и не только...
Vera@A
И это точно
И это точно

Пиво и не только...
Вигонит она меня из дома тогда такого толстогоGoshka писал(а):Ну как добавишь еще 10 кило - чо делать бушь,

Пиво и не только...
Не кормишь ты его просто, вот и худеет.Vera@A писал(а):Сейчас объясню почему некоторые худеют.

Пиво и не только...
как?.Vera@A писал(а):Все бы так не кормили!
Пиво и не только...
Зубр
кормежка сбалансированная просто

кормежка сбалансированная просто

Пиво и не только...
Alexis@Z писал(а):кормежка сбалансированная просто

Ох чую договоримся
Пиво и не только...
Зубр
1. Вкусно
2. Граммотно
3. Постоянно
4. Аппетитно разложено
5. Разнообразно
1. Вкусно
2. Граммотно
3. Постоянно
4. Аппетитно разложено
5. Разнообразно
Коммунизм отменили.
Пиво и не только...
Зубр
майонез пересал есть, да и хлеб килограммами не ем со сметаной как раньше, на севере... там организм просто требовал ккалорий

Договорися, как переедем, возмем пузырек, пойдем в лес и разопьем
майонез пересал есть, да и хлеб килограммами не ем со сметаной как раньше, на севере... там организм просто требовал ккалорий

Договорися, как переедем, возмем пузырек, пойдем в лес и разопьем

Последний раз редактировалось Alexis@Z 18 май 2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Пиво и не только...
нифигасе, не застала я этот период. НовостьAlexis@Z писал(а): да и хлеб килограммами не ем со сметаной как раньше,

Что-то я не поняла, а в лес зачем? Кухня есть.Alexis@Z писал(а): пойдем в лес и разопьем
Последний раз редактировалось Vera@A 18 май 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм отменили.
Пиво и не только...
Вот и меня так же кормят. Я толстею, а твой худеет. СтранноVera@A писал(а):1. Вкусно
2. Граммотно
3. Постоянно
4. Аппетитно разложено
5. Разнообразно

мож глисты?