Телевидение в Подольске

Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

Народ, а где сейчас можно посомтреть список канадов, которые Кварц транслирует?

А то на сайте ихнем не нашел
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

ТВ Кварц

Сообщение Aviator »

Proff
В телике :D Нажимаешь поиск каналов и смотришь всё что твой телик нашёл :lol:
з.ы. У мну 40 каналов нашёл.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

Aviator писал(а):Proff
В телике :D Нажимаешь поиск каналов и смотришь всё что твой телик нашёл :lol:
з.ы. У мну 40 каналов нашёл.
У меня сейчас список каналов таков:
1-й канал
Россия
ТВ Центр/часть "3-го канала"
НТВ
Культура
Спорт
Домашний
ТНТ/Кварц
РенТВ
СТС
ТВ 3
ДТВ
МУЗ ТВ
MTV
7 ТВ
РБК
5-й Санкт-Петербург (два канала: один - с температурой внизу экрана, другой - без)
Мир
Звезда
Подмосковье
Беларусь ТВ
Вести
Юмор ТВ
"Fashion TV" на английском (отключили "RTVi")
Детский канал "Улыбка ребенка" (отключили "Детский Мир/Телеклуб")
Союз (православный)
RU TV (музыкальный)
MUSIC BOX (музыкальный)
BRIDGE TV (музыкальный)
ТV CLUB (покупки на диване)
TOP SHOP (покупки на диване)
ТДК
Бибигон
О2 ТВ
2х2
Сарафан ТВ
"3 канал" (весь)
"Живи"
А 1 (музыкальный)
Знание
(цитата с форума "Кварца").
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

Aviator

Ну это понятно
У меня тоже примерно 40, хотелось бы просто узнавать какие каналы новые добавляются, каждый раз же охота сделать поиск
Кроме того не всегда определишь, что за канал - там может быть реклама.
Иногда на одной частоте несколько каналов

Дима Щ

У меня больше
Itan
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение Itan »

новые цены - 125 рублей в месяц
Брось проповедовать овощам !!!
Человек 1
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Человек 1 »

Не читая всего предыдущего, спрошу, когда в Кварце появится канал Дискавери и авто +, единственные каналы которые можно смотреть?!
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
seryi77
Pro Member
Pro Member

ТВ Кварц

Сообщение seryi77 »

Человек 1 В Кварце я думаю никогда!
O-LESIA
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение O-LESIA »

А у нас на Индустриальной уже 5 часов антенна не работает :naughty: после грозы видимо.................и естественно никому нет дела, телефоны не отвечают
Кошмар, 21 век называется
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

O-LESIA писал(а):А у нас на Индустриальной уже 5 часов антенна не работает :naughty: после грозы видимо.................и естественно никому нет дела, телефоны не отвечают
Кошмар, 21 век называется
К сожалению, в "Кварц" часто не получается дозвониться быстро. Вот у меня были проблемы с интернетом, я дозванивался в течении где-то в районе 5 минут (пришлось звонить 3 раза). А денежки-то с мобилы капают.
А вообще, Кварц, по-моему, наглецы. В субботу (15 мая) я примерно в 22.00 вошел в интернет. Где-то приблизительно минуты через 3-5 "Кварц" вылетел. Перезапустил интернет: выдало ошибку 691, повторил, опять ошибка 691. Перезагрузил компьютер (бывает, это помогает). Опять ошибка 691. Снова перезапустил "Кварц", опять ошибка, но 769 (т.е. исчезла даже локальная сеть). Через несколько минут попробовал снова подключиться: локальная сеть появилась, но по-прежнему ошибка 691. Зашел на сайт "Кварца" (этот сайт работает даже тогда, когда нет подключения к интернету, и работает только локалка).На форуме была тема про ошибки 718 и 691. Написал в тему, что мол так и так, и что вы, уважаемый "Кварц" замучили своими ошибками. Один форумчанин написал в ответ: "Поддерживаю".
И что вы думаете произошло дальше? На следующий день подключаюсь к интернету (ошибка к этому времени исчезла), захожу на форум "Кварца" и обнаруживаю, :o :-s :mad: что тема удалена. И причем это уже далеко не первый раз. Один форумчанин даже пожаловался на форуме по-поводу удаления сообщений. Ага, правда она, как говорится, глаза жжет. Видать удаляют, чтобы на форуме было меньше плохих сообщений о работе "Кварца". Я считаю, абонент имет право пожаловаться на работу фирмы, неудовлетворяющую его, а удаление сообщений - это получается, образно говоря, затыкание рта жалобщику. :mad:
Veneta
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Veneta »

Да Кварц вообще никогда не церемонился с пользователями, хоть на форуме пиши, хоть в офис приходи. Я как-то даже их директору жалобу писала....и не только я. А в ответ тишина :D
Последний раз редактировалось Veneta 18 май 2010 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Ничего, что топик про телевидение?
Multik
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Multik »

Подскажите пожалуйста, такая проблема. В начале мая купили квартиру на Тепличной улице, д. 11 а, от щитка была проведена антена, подключили к телевизору показывает примерно 40 каналов, сразу подумали что кабельное телевидение, в подъезде нашли объявление "Кварц", позвонила туда, на нашу квартиру никакого договора не было, сказали видимо предыдущие владельцы самовольно подключились, сказали стоимость подключения, абонентксую плату, то что 24 канала плюс 16 эксперементируемых, получается 40, поехали в офис, говорят что никаких 40 каналов нет, только 24. Здесь Вы пишите, что примерно 40 каналов у Вас. В чем вообще тогда прикол получается, может у нас другое телевидение тогда?
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Multik
Просто остальные 16 ловятся в отвратительном качестве... типа ТВ Домодедово.
Multik
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Multik »

летучка, а говорят, что +16 каналов, для того чтоб пошли и подключились, а в договоре поэтому и пишут 24, что б потом у них проблем меньше было? А вы случайно не в курсе на Тепличной 11 а, какое нибудь кабельное еще есть? И если я обычную антену на улицу выведу, будут у меня вообще какие нибудь каналы показывать?
TRM
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение TRM »

Multik писал(а):И если я обычную антену на улицу выведу, будут у меня вообще какие нибудь каналы показывать?
Глупый вопрос. Конечно будут. Какие-то хуже, какие-то лучше. Да и Тепличная не в низине.
Я вот тоже хочу себе небольшую комнатную забацать. А то иногда (редко, но бывает) могут всё отключить и остаешься вообще без ТВ.
Multik
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Multik »

TRM, просто в соседнем доме, там родственники наши заселились, у них вообще 4 канала еле, еле показывают. Поэтому и спрашиваю. Вот тут "летучка" ответила "Просто остальные 16 ловятся в отвратительном качестве... типа ТВ Домодедово." У нас все сорок каналов отлично показывают, может действительно к какой то конторе подключен кабель?
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Multik
Мой дом у жд, компания - "Кварц"...
Multik
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Multik »

А мы не стали заключать договор с ними, так как они сказали, что у них 24 канала, а про +16 они вообще ничего не знают, мы и подумали, что это не их кабель. Будем ждать проверку в гости. :?
TRM
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение TRM »

Multik писал(а):TRM, просто в соседнем доме, там родственники наши заселились, у них вообще 4 канала еле, еле показывают. Поэтому и спрашиваю. Вот тут "летучка" ответила "Просто остальные 16 ловятся в отвратительном качестве... типа ТВ Домодедово." У нас все сорок каналов отлично показывают, может действительно к какой то конторе подключен кабель?
4 канала ... ну это странно. Дом на нормальном поле. Значит антена не гуд! У моих родителй в подольском р-не (в низине) кроме Триколора стоит и обычная, дык и вроде все основные каналы берет.
4-5 каналов например у бабушки в глухой пер...провинции берет ))) Что-то у Вас не правильная антена.
А кварц в 3 мкр кажет все 39 или 40 в нормальном качестве. Правда половина из них абсолютно пустые и ненужные ((
Multik
New member
New member

ТВ Кварц

Сообщение Multik »

TRM, вот мы тоже подумываем Триколор купить, жаль что цифрового телевидения здесь нет, или мы его просто не нашли.
Дима Щ
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Дима Щ »

Multik писал(а): если я обычную антену на улицу выведу, будут у меня вообще какие нибудь каналы показывать?
Ловиться, конечно будут. Но будут ловиться так называемые эфирные каналы (1-й канал, Россия-1, ТВ Центр, НТВ, Россия-К, Россия-2, СТС, Домашний, Рен, ТНТ, ТВ3, ДТВ, Звезда, 7ТВ, Муз ТВ, MTV, 2*2, 5-й Санкт-Петербургский). Не уверен, что поймаются все, и не думаю, что все будут в хорошем качестве.
А вот остальные каналы (Бибигон, О2 ТВ, Ru TV, Подмосковье, Bridge TV, A1, Беларусь ТВ, Россия-24 (экс-"Вести-24"), ТДК, Мир и др, ловиться (я вроде не ошибаюсь) на обычную антенну не будут.
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Депутаты обязали операторов кабельного и спутникового телевидения бесплатно транслировать по стране 8 общедоступных каналов.

В число "избранных" вошли телеканалы "Россия-1", "Россия-2", "Вести 24", Культура", Первый канал", НТВ, "Бибигон", "5 канал".

- Два телеканала из этого списка - "5 канал" и "НТВ" - являются частными, - отметил замминистра связи и коммуникаций Александр Жаров.

По мнению президента РФ Дмитрия Медведева, принятие соответствующей поправки в закон "О связи" позволит обеспечить всех россиян, независимо от уровня их доходов, места жительства и способов доставки каналов, возможностью смотреть федеральные ТВ.

- Теперь любой россиянин, заключивший договор на получение пакета каналов с кабельным или спутниковым оператором, может написать отказное письмо и, например, отказаться от всех дополнительных каналов, кроме тех семи, что фигурируют в правительственном постановлении, - пояснила Life News зампред думского комитета по информационным технологиям и связи Ольга Носкова. - Если в этом случае оператор связи вообще отключит абонента от вещания, в том числе и прекратит трансляцию Первого и Второго каналов, он будет лишен лицензии. Эти каналы будут должны передаваться бесплатно, независимо о того, оплатил ли абонент их доставку или нет.

При этом Носкова отметила, что стоимость пакетов каналов, передаваемых через спутник или по средством кабеля вряд ли уменьшится. С абонентов будут взимать те же деньги, но уже за другие дополнительные каналы - например, о путешествиях или развлечениях.

Зато самим телеканалам и радиостанциям уже не придется доплачивать за рассылку своего сигнала по конкретным абонентам.
http://www.lifenews.ru/news/26454
ELECTRON
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение ELECTRON »

Лично я вообще не понял, как все таки вещает Кварц ? Кто говорит все антенны спилили и в металлолом сдали, кто говорит если дом в низине то буде плохо ловить. Как же они вещают - по кабелю или эфиру. У меня в 4-м микр. каналы отличаются от каналов в Кутузово. Если учесть что поставщик услуг один и платим мы все одинаково за один тариф, то как такое может быть? :?
.....Какое пиво предпочитаешь, Фауст ? - Гжелку ?!?!

...Моя мечта Shelby GT 500 Super Snake
Юлия_С
Member
Member
Контактная информация:

ТВ Кварц

Сообщение Юлия_С »

Кварц снова поднял цену за услуги, теперь 125 руб. ежемесячно diablo:
1500 руб. в год получается, это против 600 руб. триколор (хотя там затраты первоначальные другие), во всяком случае я за триколор не успела заплатить, так у меня 12-13 каналов показывают. а кварц сразу кабель перерезал, и точка на этом. Когда этот закон вступает в силу, кто-нибудь в курсе?
Свадебный фотограф в Подольске, Москве.
Семейная и детская фотосъемка. Love story, фотосъемка будущих родителей.
www.photobond.ru
+7(926)361-36-90
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

ТВ Кварц

Сообщение Pavel81 »

Соответственно цена для 24 каналов ущербных районов, типа Шепчинок составляет 85 рублей вместо прежних 74. Подумываю о триколоре )
Ielysey
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение Ielysey »

А Кварц вещает чего сечас? Нигде не могу найти программу его передач....На его сайте только программы передач ДРУГИХ каналов
ЗЫ: не подумал бы, что подольский рабочий имеет свой сайт, да ещё и с архивами номеров...
Но и там НЕТ программы передач Кварца ( ранее, помню, печаталась), что за ТАЙНАЯ ТЕЛЕКОМПАНИЯ такая?
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение Пяу Пяу »

1-й канал, Россия-1, ТВ Центр, НТВ, Россия-К, Россия-2, СТС, Домашний, Рен, ТНТ, ТВ3, ДТВ, Звезда, 7ТВ, Муз ТВ, MTV, 2*2, 5-й Санкт-Петербургский,Бибигон, О2 ТВ, Ru TV, Подмосковье, Bridge TV, A1, Беларусь ТВ, Россия-24,ТДК, Мир и др

Это все бестолковые каналы.
Более года назад отказался от кабельного телевидения, написав заявление на отключение, отключили установив блокиратор. Сейчас ТВ не сомтрю вовсе и жить спокойней и времени больше.

Почему отказался????
да все просто, понял что все это безтолковщина,постоянные рекламы, новости которые не соответствуют действительности, отупляющие сериалы, телепередачи для дураков, и т.д.

Времени стало больше, спокойноей и красочней стала жизнь !!!! =)
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Veneta
Expert
Expert

ТВ Кварц

Сообщение Veneta »

+1 :5+:
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
летучка
Модератор
Модератор

ТВ Кварц

Сообщение летучка »

Ielysey
Вы просто смотрите невнимательно.
Программа "Кварца" печатается по субботам ниже основной. Там еще баннер телекомпании с координатами.
Ielysey
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение Ielysey »

летучка писал(а):Ielysey
Вы просто смотрите невнимательно.
Программа "Кварца" печатается по субботам ниже основной. Там еще баннер телекомпании с координатами.
Спасибо, увидел В Подольском Рабочем...Не плохо бы на сайте её печатать, не находите? ...Хоть из Подольского рабочего, если сайту ТВ Кварц не до этого
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
TRM
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение TRM »

А что за контекстное меню какое-то периодически появляется? Типа обновите ПО и тд.
Оно убирается вообще как-нить, чтобы не мешало смотреть канал? Вчера вот во время футбола его повесили. С кнопок пульта никак не убирается (((
Proff
Super expert
Super expert

ТВ Кварц

Сообщение Proff »

Я так понимаю, что кварц тупо ретранслирует какое-то кабельное ТВ, типо триколора
И когда там появляются эти надписи, тогда и у нас на телике
Yo5ть
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение Yo5ть »

тв кварц оццтой невиданный!!!
как крутил VHS 15 лет назад,так и сейчас ничего не изменилось принципиально!!
Унылость,отсталость,новостные передачи просто ппц,одни Жанны Блохины чего стоят!
Такое ТВ позорит город.

ТФУ!
Yo5ть
Member
Member

ТВ Кварц

Сообщение Yo5ть »

Вот помню был 29 канал какой то,сидели в гостиннице Подмосковье,год 2000 наверное может чуть раньше.Шла там передача "Отдыхай" прямой эфир!!! такая.. студентческо-молодежная.. ловилась на кусок провода у меня))
Смотреть было безумно интересно,приходили гости,звонки в студию.. очень прикольно!!
Ведущие Женя и Жанна)) До сих пор встречаю порой Женю,где нибудь на станции-спасибо охота сказать за те эфиры)))
А кварц.. одни пердозасидания в админе.
Тфу дубль 2.
realdone
Advanced Member
Advanced Member

ТВ Кварц

Сообщение realdone »

да вообще наши новости, по-моему, ни о чём))) даже смотреть не интересно... хотя, может быть, это из-за того, что Подольск - это не Москва)
Ответить

Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»