качаю Перси Джексон.
Мумия оч хорошее,и Царь скорипонов уже всё просмотрено

На фильм наткнулась какой то "Замёрзшие" вроде из новых, мож кто смотрел, бредятина или нет?
Модератор: Administrator
А мне понравился. Легкий такой бездумный боевичек. Не скучный и без пафоса. Кому понравилась первая часть - рекомендую.razum0710 писал(а):"на игре 2" оставил только отрицательные эмоции.
кто смотрел "битву титанов"?
прикольно...pikachu писал(а):вчера посмотрела "Похороните меня за плинтусом"- полный отстой. Благо смотрела после прочтения книги.
Ну так Вы спектакль посмотрите,с Зиганшиной и Скляром!pikachu писал(а):trial книга мне понравилась, не шедевр, конечно, но легко идет, а вот фильм косячный- повествование не от лица ребенка идет.. со всеми вытекающими последствиями
баб Нину она там чтоль играла..?Глупости писал(а):лучшая роль Крючковой
пральна сделала.нудистика полная, которую он пытаеться выдать за шедевр.лара писал(а):Что то почитала про УС-2 и не захотелось его совсем смотреть
http://www.compromat.ru/page_29187.htm
да меня ваще его фильмы не особо прикалывают.Paracelsus писал(а):нудистика полная,
они просто не прикольные, вот и не прикалывает поэтому.Сибирский цирюльник шума стока наделал, а фильм нудный пипец, смотрел его неделю и не досмотрел.лара писал(а): да меня ваще его фильмы не особо прикалывают.
вот поэтому его власть из жалости к убогому и поддерживает, и помогает ему всяческиParacelsus писал(а):они просто не прикольные, вот и не прикалывает поэтому.
может и такInfernus Excrementum писал(а): вот поэтому его власть из жалости к убогому и поддерживает, и помогает ему всячески
да ладно вам. он просто участвует в распиле, а вы нет. вот и завидуете. а так в принципе талант у него есть, но когда снимать приходится заказуху (а он в основном ее и снимает), то талант куда то пропадает.Paracelsus писал(а):может и такInfernus Excrementum писал(а): вот поэтому его власть из жалости к убогому и поддерживает, и помогает ему всячески
талант пилить баблоHeracle писал(а): он просто участвует в распиле, а вы нет. вот и завидуете. а так в принципе талант у него есть,.
хороший фильмAngel_Dust писал(а):меня "диверсант" по первому определенно радует, господа, твердо пять!
так это и есть пропаганда, когда фильм про гомосеков, но - понравилсяproton писал(а):А мне фильм понравился. Особенно, аферы, которые делал главный герой. Пропаганды гомосексуализма я не увидел.
давно хотел глянуть, но чет не нашел где скачать... на торентах не было..Глупости писал(а):Я люблю тебя, Филипп Моррис / I Love You Phillip Morris