Какой самый популярный жанр среди игр?
Модератор: Administrator
Какой самый популярный жанр среди игр?
Решил посмотреть, какой жанр среди игр предпочитает народ.
- Mr. Hankey
- Member
Предпочитал раньше до КС экшены, бродилки всякие начиная с Дума и Дюка.. После появления Diablo - меня было не оторвать от компа. Diablo II - просто шедевр!! Короче на данный момент из 3D-action - СS, из RPG - Diablo II. Какой из этих 2х жанров больше нравится - затрудняюсь сказать..
Хоуди-хоу !!!
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
(king of lamers --> Mister Van Driston --> McVicker --> Splendid --> Mr. Hankey...)
- Mr. Hankey
- Member
Если тебе надоело играть (из-за неудач в CS, личной жизни и т. п.), то это совсем не значит, что все progamerы неумные!!!Broken 1ove писал(а):зато они самые умные )))BblXYXOLb писал(а):их мало...KL1M писал(а):Млин, надо было в опрос включить вариант - "Вообше в игры не играю" Есть же такие люди....
Хоуди-хоу !!!
"зато они самые умные"Broken 1ove писал(а):зато они самые умные )))BblXYXOLb писал(а):их мало...KL1M писал(а):Млин, надо было в опрос включить вариант - "Вообше в игры не играю" Есть же такие люди....
..... Не могу удержаться: LOL !
My prey is near
Storm, Earth and Fire, heed my call
www.wc3manager.com/registro.php?referal=2009
ссылка на регистрацию - онлайн игра
На вкус и цвет товарищей нет
Средненькая тема.
Я голосовал за 3D-Action, но игра в которую до сих пор периодически играю периодически и она не надоедает-это Heroes III
Я голосовал за 3D-Action, но игра в которую до сих пор периодически играю периодически и она не надоедает-это Heroes III
бля Арт твой малекулярный поток мысли мне входит в ухо и начинает грузить мозг.
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member
Re: На вкус и цвет товарищей нет
Это тоже я писал.happy писал(а):Средненькая тема.
Советую многим, но не всем, еще раз сходить в школу и подучить русский язык.
- ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ
- Member
Кто самый умный
Я в принципе соглашусь с Фантомом. Хотя и среди прогеймеров встречаются очень умные люди. Но одно НО, как правило это люди уже сформировавшиеся, с конкретными планами на будующее и увлекающиеся не только CS!!!Feanor писал(а):"зато они самые умные"Broken 1ove писал(а):зато они самые умные )))BblXYXOLb писал(а): их мало...
..... Не могу удержаться: LOL !
Советую многим, но не всем, еще раз сходить в школу и подучить русский язык.
Связи,между умом и тем,что человек играет или не играет в компьютерные игры,нет никакой,просто ни малейшей.
Кретины есть среди тех,кто играет и среди тех,кто не играет.
И рассуждать,кто умный,а кто нет(геймеры или те,кто не играет)по меньшей мере смешно.
Так что,связи 0.
Я даже не хочу это обсуждать,всерьез.
Потому что,для меня это истина,не раз подтвержденная на личном опыте и не требующая доказательств.
Зависит только от человека.
И рассуждать,кто умный,а кто нет(геймеры или те,кто не играет)по меньшей мере смешно.
Так что,связи 0.
Потому что,для меня это истина,не раз подтвержденная на личном опыте и не требующая доказательств.
My prey is near
молодец, дело говоритFeanor писал(а):Связи,между умом и тем,что человек играет или не играет в компьютерные игры,нет никакой,просто ни малейшей.
Так что,связи 0.

ScReaM писал(а):KL1M писал(а):Млин, надо было в опрос включить вариант - "Вообше в игры не играю" Есть же такие люди....
Скорее всего он даже не "зашел" на этот опрос.
не скорее они даже не заходят на этот форум (в смысле "компьютерные игры") ГЫ-ГЫ-ГЫ :twisted:
Именем Равновесия! Остановитесь.... или умрите