А куда их надо сдавать?ROGOZA писал(а): Он сказал, что это по причине не сдачи мной показателей счетчиков.
Теперь сдаю показатели.
За апрель должны посчитатеть исходя из них
Веллинга1,2,3 (ПДСК)
Новостройка ПДСК на Веллинга1,2,3
Я положил в ящичек на доме..Элиас. писал(а):А куда их надо сдавать?ROGOZA писал(а): Он сказал, что это по причине не сдачи мной показателей счетчиков.
Теперь сдаю показатели.
За апрель должны посчитатеть исходя из них
на нем правда "ПДСК" написано )))
Ну что же, ожидающее квартиры в доме 11, нас "задвинули", на после Барамзиной и Тепличную 22. ...
Раисе Ивановне -бухгалтеру ТСЖ.Элиас. писал(а):А куда их надо сдавать?
Спасибо. А связь с ней какая-нибудь имеется? Приёмные дни какие-нибудь, часы?OlgaV писал(а):Раисе Ивановне -бухгалтеру ТСЖ.Элиас. писал(а):А куда их надо сдавать?
т. 84967521002Элиас. писал(а):Спасибо. А связь с ней какая-нибудь имеется? Приёмные дни какие-нибудь, часы?
откуда ж такая инфа?Vyach писал(а):Ну что же, ожидающее квартиры в доме 11, нас "задвинули", на после Барамзиной и Тепличную 22. ...
Варианты:Элиас. писал(а):
А куда их надо сдавать?
1. факс: 8 4967 521009
2. mail: nickmaster@mail.ru
3. Ящик на доме
Инфоррмация от В.Снитко
Здравствуйте, дорогие соседи! Начинаем ремонт в своей двушке. Кто делал - поделитесь какие сейчас расценки на ремонт? Может подскажете к кому можно обратиться по ремонту, кто себя хорошо зарекомендовал? Буду очень признателен!
Еще при получении ключей сколько и за что нужно сейчас платить? Собрание жильцов когда намечено? А то как-то выпали мы из процесса...
А вообще были в выходные у наших домов, посмотрели как детскую площадку сделали, очень все понравилось. Неужели начем жить почеловечески!
Еще при получении ключей сколько и за что нужно сейчас платить? Собрание жильцов когда намечено? А то как-то выпали мы из процесса...
А вообще были в выходные у наших домов, посмотрели как детскую площадку сделали, очень все понравилось. Неужели начем жить почеловечески!

упс... проблемка с сайтом ПДСК
http://www.pdsk.net (да простят меня администраторы за постинг ссылки)
видимо денежки начали кончаться у конторки...
цитата при попытки зайти:
http://www.pdsk.net (да простят меня администраторы за постинг ссылки)
видимо денежки начали кончаться у конторки...
цитата при попытки зайти:
Вы попали на сервер виртуального хостинга компании SpaceWeb.
Это могло произойти по следующим причинам:
Закончился предоплаченный период услуги хостинга.
Решение о закрытии было принято владельцем сайта.
Были нарушены правила пользования услугой хостинга.
Если Вы являетесь владельцем данного сайта и желаете восстановить его работу, свяжитесь, пожалуйста, с нашей клиентской службой или технической поддержкой.
Теперь вы можете:
вернуться на сайт, с которого попали сюда, и сообщить его владельцу о неисправной ссылке;
закрыть окно и забыть об этом;
создать и разместить сайт с исправными ссылками.
Уважаемые, подскажите,кто-нибудь получил уже акты риема-передачи на квартиру (Веллинга 7). По -му дому все получили. Поделитесь инфой,пожалуйста!!!!!!
привет
yars
У меня бригада доделывает ремонт квартиры. Я осталась ремонтом давольна. Скину телефон в личку.
У меня бригада доделывает ремонт квартиры. Я осталась ремонтом давольна. Скину телефон в личку.
Всем Доброго дня!
Кто слышал про собрание которое состоится 24 апреля в 9-30 в ДК Карла Маркса? мне инфа пришла смской на телевон через интернет!
Кто слышал про собрание которое состоится 24 апреля в 9-30 в ДК Карла Маркса? мне инфа пришла смской на телевон через интернет!
IGORRRR
Это собрание владельцев гаражей в кооперативе МЕЖШОССЕЙНЫЙ по адресу ул. Свердлова, д. 28.
Кратко цитирую сайт ГСК :
Проект расходов ГК (по версии Лазутина) на 2010 год,полученный владельцем
бокса лично от Лазутина предложен к Вашему вниманию по адресу г. Подольск
ул. Кирова ,д 17 "Б" .(около "Промсбербанка"). Там же находятся бюллетени для заочного (досрочного) голосования ,если Вы определились с решением.
Бюллетени ждут Вас с 10 до 19 часов по будням .С 10 до 17 часов в воскресенье.Собрание состоится 24 апреля в 10 часов в ДК К. Маркса(ул. Большая Зеленовская д. 50). Регистрация начнется с9,30 минут. Прийдите заранее так каксогласно устава от 01.03.2009 голоса распределяются по
принадлежащим Вам метрам площади гаража.
ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО .ОТ ВАС ЗАВИСИТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ВАШИХ
СОСЕДЕЙ.
Инициативная группа констатировала:
Правление не провело годовое общее собрание членов ГК?Межшоссейный? в установленные п14.1
Уставом сроки. Поэтому члены ГК не утвердили финансовый отчет ГК за 2009 год, не приняли решений о ре-конструкции ,ремонте на 2010 год ,не определили размер вознаграждений руководителей ГК, не определили размер взносов членов ГК.( п.13.2 Устава.)
1.В 2009 году правление самоустранилось от управления ГК ? Межшоссейный ?,от ведения хозяйственной деятельности. Не смотря на организацию с 01.03.2009 г., платежи владельцев боксов собирало ООО ?КВН?,которое, собирая по 1300 руб. за земельный участок, допустило мошенничество ,не
платя земельный налог ни в 2008,ни 2009 году.(причем физ. лица должны платить по ставке 1.19 руб./м кв., а не по базовой ставке для коммерческих предприятий -39 руб./м кВ.)В отчете за 2009 год
владельцам боксов предложили платить по ставке для коммерческих предприятий( за ООО?КВН?).
Не контролируя управляющую компанию , председатель и правление способствовало ООО?КВН? в необос-нованном сборе денежных средств с членов ГК.
Не заключен договор на аренду земли по факту использования по ставкам аренды для физических лиц дпя ГК ?Межшоссейный?.
2.Устраняясь от работы председатель положил себе оклад 16 900руб.,бухгалтеру 11300 руб,не утвердив это решение на общем собрании.
3.Аналогично с налогом на экологию , который представлен к зачету по ставке коммерческого
предприятия.(112800руб на 2010 год).
4.Плата за электроэнергию в размере 1500руб/гараж (мест общего пользования) за 2009год ( суммарно 336 000 руб). и общие расходы ээ ГК (308760 кВт на сумму 609 828 руб.) позволяют говорить ,что владельцы боксов платят за все коммерческие рядом стоящие ООО . На 2010 год расход на электроэнергию 420 000 руб.
5.Предложенные платежи в 2010 году не обосновывались , не утверждались(в среднем за гараж от 7 до 9 тыс.руб., электроэнергия 1,9 тыс. руб.),Эти суммы не соответствуют ни проводимым работам ,ни издержкам ГК. Расходы 2010 года (предложенные Лазутиным) состоят из расходов ГК ?Межшоссейный? и расходов ООО ?КВН?. Это резко увеличивает расходы собственников боксов.
Непонятно, почему при наличии штатного электрика(12 000руб/месяц) замена освещения на этажах
оплачивается дополнительно по резко завышенной стоимости работ в 150 000 руб.Проводимые в зимний период 2010 работы считать незаконными ,так как они проводятся хозспособом ,без проекта,без конкурса на проведение работ , без утверждения общим собранием .Не обеспечивать финансированием их до проведе-ния экспертизы по работам. Затраты,при установлении их необоснованными, по их проведению взыскать с председателя ,нарушившего устав (п13.2) в 2010 году.
6.Лоббирование интересов ООО?КВН?:
Как видно из проекта расходов на 2010 год, ремонт крыши ,являющейся стоянкой ООО?КВН?(который не яв-ляется членом ГСК) хочет взвалить на плечи физических лиц председатель ГСК?Межшоссейны? в размере 60 000 рублей.
7.Протокол б/н от 01 марта 2009 года об организации ГК? Межшоссейный? и выборе ру-ководящих органов выполнен с нарушением устава. Присутствовало 175 чел. Поступило 264 бюллетеня заочного голосования.
а)голосование должно проводиться собственниками согласно площади своего гаража , в то время как в про-токоле от физической численности (1 чел-1 голос) .В)Нет результатов поименного голосования.Нет бюллете-ней. Нет подписей.
Справка о правлении: Колганов Дмитрий Львович гар. 200 тел 54-43-80 ,8-903-610-93-21
Филлипова Евгения Геннадьевна гар. 1 тел. 8-910-462-28-92 д.52-83-12
Бабернова Елена Николаевна гар.72 тел. 8-903-255-34-40 д.68-09-58
ООО?КВН? полностью дискредитировало себя ,как управляющая компания за 2008- 2009
годы.Это выразилось: ООО?КВН? не заключал в эти годы договор аренды земли с г. Подольском.
В то же время он взимал плату за земельный участок в сумме1300(одна тысяча триста рублей) с каждого из 374 гаражных боксов в течении двух лет.
Данный факт потребует обращения в милицию на предмет установления факта мошенничества.
ООО?КВН? будучи абонентом 1751 ОАО ?Мосэнергосбыт? потребил электроэнергии на сумму 609828 руб. С физических лиц (владельцев гаражей) ООО?КВН?получило за 2009 год 561 000 рублей (374*1500). Физическое лицо за потребление электроэнергии его предприятием выплатило ООО?КВН?177156 рублей за 2009 год.Получился обман владельцев боксов и нарушение постановления правительства?530 от31 авгуса 2006 года. ООО?КВН? незаконно завладела 128 328 рублей,за счет владельцев боксов бесплатно освещало свою автостоянку, шиномонтаж , два автосервиса .Данный факт потребует разбирательства с привлечением со-трудников ОАО ? Мосэнергосбыт ?.
Ссылка на сайт ГСК Межшоссейный http://www.podolsk.ru/catalog/5/Mezhsho ... 5-0-0.html
Это собрание владельцев гаражей в кооперативе МЕЖШОССЕЙНЫЙ по адресу ул. Свердлова, д. 28.
Кратко цитирую сайт ГСК :
Проект расходов ГК (по версии Лазутина) на 2010 год,полученный владельцем
бокса лично от Лазутина предложен к Вашему вниманию по адресу г. Подольск
ул. Кирова ,д 17 "Б" .(около "Промсбербанка"). Там же находятся бюллетени для заочного (досрочного) голосования ,если Вы определились с решением.
Бюллетени ждут Вас с 10 до 19 часов по будням .С 10 до 17 часов в воскресенье.Собрание состоится 24 апреля в 10 часов в ДК К. Маркса(ул. Большая Зеленовская д. 50). Регистрация начнется с9,30 минут. Прийдите заранее так каксогласно устава от 01.03.2009 голоса распределяются по
принадлежащим Вам метрам площади гаража.
ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО .ОТ ВАС ЗАВИСИТ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ВАШИХ
СОСЕДЕЙ.
Инициативная группа констатировала:
Правление не провело годовое общее собрание членов ГК?Межшоссейный? в установленные п14.1
Уставом сроки. Поэтому члены ГК не утвердили финансовый отчет ГК за 2009 год, не приняли решений о ре-конструкции ,ремонте на 2010 год ,не определили размер вознаграждений руководителей ГК, не определили размер взносов членов ГК.( п.13.2 Устава.)
1.В 2009 году правление самоустранилось от управления ГК ? Межшоссейный ?,от ведения хозяйственной деятельности. Не смотря на организацию с 01.03.2009 г., платежи владельцев боксов собирало ООО ?КВН?,которое, собирая по 1300 руб. за земельный участок, допустило мошенничество ,не
платя земельный налог ни в 2008,ни 2009 году.(причем физ. лица должны платить по ставке 1.19 руб./м кв., а не по базовой ставке для коммерческих предприятий -39 руб./м кВ.)В отчете за 2009 год
владельцам боксов предложили платить по ставке для коммерческих предприятий( за ООО?КВН?).
Не контролируя управляющую компанию , председатель и правление способствовало ООО?КВН? в необос-нованном сборе денежных средств с членов ГК.
Не заключен договор на аренду земли по факту использования по ставкам аренды для физических лиц дпя ГК ?Межшоссейный?.
2.Устраняясь от работы председатель положил себе оклад 16 900руб.,бухгалтеру 11300 руб,не утвердив это решение на общем собрании.
3.Аналогично с налогом на экологию , который представлен к зачету по ставке коммерческого
предприятия.(112800руб на 2010 год).
4.Плата за электроэнергию в размере 1500руб/гараж (мест общего пользования) за 2009год ( суммарно 336 000 руб). и общие расходы ээ ГК (308760 кВт на сумму 609 828 руб.) позволяют говорить ,что владельцы боксов платят за все коммерческие рядом стоящие ООО . На 2010 год расход на электроэнергию 420 000 руб.
5.Предложенные платежи в 2010 году не обосновывались , не утверждались(в среднем за гараж от 7 до 9 тыс.руб., электроэнергия 1,9 тыс. руб.),Эти суммы не соответствуют ни проводимым работам ,ни издержкам ГК. Расходы 2010 года (предложенные Лазутиным) состоят из расходов ГК ?Межшоссейный? и расходов ООО ?КВН?. Это резко увеличивает расходы собственников боксов.
Непонятно, почему при наличии штатного электрика(12 000руб/месяц) замена освещения на этажах
оплачивается дополнительно по резко завышенной стоимости работ в 150 000 руб.Проводимые в зимний период 2010 работы считать незаконными ,так как они проводятся хозспособом ,без проекта,без конкурса на проведение работ , без утверждения общим собранием .Не обеспечивать финансированием их до проведе-ния экспертизы по работам. Затраты,при установлении их необоснованными, по их проведению взыскать с председателя ,нарушившего устав (п13.2) в 2010 году.
6.Лоббирование интересов ООО?КВН?:
Как видно из проекта расходов на 2010 год, ремонт крыши ,являющейся стоянкой ООО?КВН?(который не яв-ляется членом ГСК) хочет взвалить на плечи физических лиц председатель ГСК?Межшоссейны? в размере 60 000 рублей.
7.Протокол б/н от 01 марта 2009 года об организации ГК? Межшоссейный? и выборе ру-ководящих органов выполнен с нарушением устава. Присутствовало 175 чел. Поступило 264 бюллетеня заочного голосования.
а)голосование должно проводиться собственниками согласно площади своего гаража , в то время как в про-токоле от физической численности (1 чел-1 голос) .В)Нет результатов поименного голосования.Нет бюллете-ней. Нет подписей.
Справка о правлении: Колганов Дмитрий Львович гар. 200 тел 54-43-80 ,8-903-610-93-21
Филлипова Евгения Геннадьевна гар. 1 тел. 8-910-462-28-92 д.52-83-12
Бабернова Елена Николаевна гар.72 тел. 8-903-255-34-40 д.68-09-58
ООО?КВН? полностью дискредитировало себя ,как управляющая компания за 2008- 2009
годы.Это выразилось: ООО?КВН? не заключал в эти годы договор аренды земли с г. Подольском.
В то же время он взимал плату за земельный участок в сумме1300(одна тысяча триста рублей) с каждого из 374 гаражных боксов в течении двух лет.
Данный факт потребует обращения в милицию на предмет установления факта мошенничества.
ООО?КВН? будучи абонентом 1751 ОАО ?Мосэнергосбыт? потребил электроэнергии на сумму 609828 руб. С физических лиц (владельцев гаражей) ООО?КВН?получило за 2009 год 561 000 рублей (374*1500). Физическое лицо за потребление электроэнергии его предприятием выплатило ООО?КВН?177156 рублей за 2009 год.Получился обман владельцев боксов и нарушение постановления правительства?530 от31 авгуса 2006 года. ООО?КВН? незаконно завладела 128 328 рублей,за счет владельцев боксов бесплатно освещало свою автостоянку, шиномонтаж , два автосервиса .Данный факт потребует разбирательства с привлечением со-трудников ОАО ? Мосэнергосбыт ?.
Ссылка на сайт ГСК Межшоссейный http://www.podolsk.ru/catalog/5/Mezhsho ... 5-0-0.html
knopikos
спасибо за инфу!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
спасибо за инфу!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Привет всем!. Кто-нибудь получал квитанцию за апрель? мне так ничего и не пришло
Уважаемые соседи! У кого-нибудь есть информация по дому ? 11? Менеджер откровенно динамит, ни одного конкретного ответа на мои вопросы. А ждать квартиру уже порядком поднадоело 

Knopka11 Я Вас понимаю, у нас тоже также было. Рекомендую трясти администрацию города, там есть интернет приемная, пишите туда и Вам вышлют официальный ответ.
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159
Что-то форум у нас заглох...
- Штуша-Кутуша
- Super expert
а не доставляет потому чтоyars писал(а):Что-то форум у нас заглох...
а вот тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=23&t=36927
и тут
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=21279
будет булькать вечно

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Knopka11
Обнадежу!Ключи обещают до конца июня!
Обнадежу!Ключи обещают до конца июня!
Всем привет! Откуда такие сведения? Насколько мне известно речь шла о конце года.
Knopka11, нам тоже сказали, что в июне получим ключи... 

Уважаемые жители домов 3 и 7,
расскажите, чем у Вас "успокоилась" эпопея с ТСЖ и обслуживающей организацией?
Надеясь, что недалек тот час когда будет сдан и дом 11, хотелось бы знать правдивую ситуацию по Вашим домам
из первых уст, а не со слов ПДСК.
По возможности ответы пишите в Личку.
Заранее спасибо.
расскажите, чем у Вас "успокоилась" эпопея с ТСЖ и обслуживающей организацией?
Надеясь, что недалек тот час когда будет сдан и дом 11, хотелось бы знать правдивую ситуацию по Вашим домам
из первых уст, а не со слов ПДСК.
По возможности ответы пишите в Личку.
Заранее спасибо.
Vyach
У нас покрасили бордюры
больше никаких активных действий со стороны мужрп лично я не увидел. На помойку которая всегда скапливается возле второго подъезда Вел 7(контейнеры привозят раз в три дня на сутки и потом увозят) я уже не обращаю внимания. Домофоны конечно же не функционируют, собрания уже не проводятся за ненадобностью (а как было раньше все "красиво" в дк Карла Маркса). У меня сложилось такое впечатление что г-н Снитко добился своей цели (цель понятна стать председателем ТСЖ и пустить все финансовые потоки через себя) и забыл про свои обязанности, я еще не помню какое красочное будущее он нам рисовал)). На наших домах (по состоянию недели две назад) нету дежурного нормального сантехника
Да и еще один момент до всей этой истории ДСК (за свой счет) хотели продлить забор которым обнесена стоянка возле Вел 3......сейчас конечно этого уже не будет. Товарищи поздравляю нас в очередной раз нае*али( извиняюсь за грубость) 
У нас покрасили бордюры

В 7
Уважаемые соседи, кто-нибудь предоставлял для погашения в ПДСК свой вексель? У меня в договоре купли-продажи векселя стоит дата предъявления для погашения не ранее 30 мая 2010 года! Может стоит деньги лучше вернуть чем ждать квартиры? 

Теперь говорят про август... 

Уважаемые соседи! Мне администрация г.Подольска написала официальный ответ по дому ?11. Сдача дома планируется в 4 квартале 2010 года. 

Всем привет! Уважаемые соседи,в этом году дом 11 сдадут точно! Но в конце года.Не знаю обрадует вас это или нет 

Быстрее бы сдали! Может дорогу у 7 дома сделают почеловечески, а то сейчас просто убийство!
Добрый день!
Сограждане, у кого остались "старые" оконные рамы с лоджии после установки новых? Возьму или приобрету!
Сограждане, у кого остались "старые" оконные рамы с лоджии после установки новых? Возьму или приобрету!
Соседи Вел. 7, кто знает как обстоят дела с получением акта приема-передачи. Кто-нибудь его получил?
Выдают, после подписи кучи документов, в частности доп. соглашения о переносе сроков строительства на декабрь 2009 г.
Olga Z
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
OlgaV
Посмотрите в личке
Посмотрите в личке