ребяты давайте жить дружно!

Андрей221
а при чем здесь я то? не пойму никак .гоша писал(а):Отписался там,где насрали..
лара
Я бы прислушалась к совету Рубина насчет чата в отдельной теме, раз уж в аське и личках ваши восторги и задорные шутки не умещаются.Андрей221 писал(а):ну фсе! страсти улеглись! можна продолжать!
летучка
гоша
Ты там в обморок, часом, не упала?лара писал(а): И материться на форуме тоже очень по мужски
Daddy Cool
Андрей221
Ketra
Его исчо б от других скрыть...обратитесь в администрацию,штоп вам группу сделали..Андрей221 писал(а):Хорош воевать! Чат создан!
гоша
а ничо больше не хочешь?гоша писал(а):обратитесь в администрацию,штоп вам группу сделали..
лара
кстати в правилах форума прописано о недопустимости такого обращения. И как показывает практика, если б я так обратилась к Гоше он бы уже плакался модератору с просьбой меня забанить.Daddy Cool писал(а):Ты там в обморок, часом, не упала?
лара
Эт када это я плакался кому?лара писал(а):И как показывает практика, если б я так обратилась к Гоше он бы уже плакался модератору с просьбой меня забанить.
гоша
Да на Онлайне. кто то тебе там непрально ответил. почитай- вспомни.гоша писал(а):Эт када это я плакался кому?
лара
гоша
лара
Droopy
Корефан
Да ради бога...лара писал(а): Я все сказала и мне с тобой больше не о чем вообще разговаривать
Если еще не понял,то и дальнейшие объяснения считаю бессмысленными..Paracelsus писал(а):на ровном месте происходит перепалка думаю некому ненужная. с чего сыр бор то непонятно
гоша
Я тоже не понялгоша писал(а):Да ради бога...лара писал(а): Я все сказала и мне с тобой больше не о чем вообще разговариватьЕсли еще не понял,то и дальнейшие объяснения считаю бессмысленными..Paracelsus писал(а):на ровном месте происходит перепалка думаю некому ненужная. с чего сыр бор то непонятно
Droopy
Ketra
Нада эта, вот чегоKetra писал(а):погода плохая - все просто
Droopy
гоша
Андерстенд май диа френд!гоша писал(а):Droopy
Андрюх,я тебе при встрече объясню..
Droopy
Ketra
Droopy
apach11
я хоть училась, а у 221 - врожденный дарлетучка писал(а):Андрей221
Ты тоже, как Пикачу, на проктолога учился?
pikachu
Goshka
гоша писал(а):Я ваще с Летучкой согласен,хватит уже xyйню нести!
Egorka писал(а):просто посмотри, что вы втроём-пятером устроили самый натуральный чат во всех темах ...... я ж предлагал, откройте темку "наши поболтушки" и там общайтесь
гоша писал(а):Его исчо б от других скрыть...обратитесь в администрацию,штоп вам группу сделали..
Скрытую...
+1гоша писал(а):Если еще не понял,то и дальнейшие объяснения считаю бессмысленными
Маска Крокодила
Что лучше, за...ть тематический или не тематический раздел?так засрать весь нетематический раздел - это надо уметь..
Goshka
Андрей221
нихера подобного... всё есть, всё появляется именно столько, сколько хочется..Goshka писал(а):Ведь при отсутствии кворума и постов тут не появляется.
Egorka
не скромничай - до вас времен порталов им еще очень далекоМаска Крокодила писал(а):зы. в принципе, по*, но тем не менее так засрать весь нетематический раздел - это надо уметь..
еуе
0гнемēт_Шме/\ь
да ладно, они даже вас уже переплюнули.еуе писал(а):не скромничай - до вас времен порталов им еще очень далеко
Маска Крокодила
ну а чем ща не оттепель? На градусник гляньAngel_Dust писал(а):А когда оттепель товарищи ? никто информацию не слышал ??
Юраныч