Dante$[1833] писал(а):Phoenix, а чё будем делать когда в микрорайоне люди закончатся?объединяться с 3-им?
По секрету... Для нас народ уже не важно.. Чем его больше тем хуже будет работать у меня и у тебя.. Так как каналы одни и те же а народу больше... Поэтому расширение уже пройденный этап и не самый важный
Dante$[1833] писал(а):Phoenix, а чё будем делать когда в микрорайоне люди закончатся?объединяться с 3-им?
По секрету... Для нас народ уже не важно.. Чем его больше тем хуже будет работать у меня и у тебя.. Так как каналы одни и те же а народу больше... Поэтому расширение уже пройденный этап и не самый важный
да думаю ты прав но теперь главное не растерять тех кто есть уже
In play we pro(c)
----------------------------------------
Let the Force be with you...
Phoenix писал(а):Для нас народ уже не важно.. Чем его больше тем хуже будет работать у меня и у тебя.. Так как каналы одни и те же а народу больше... Поэтому расширение уже пройденный этап и не самый важный :wink:
Phoenix писал(а):Для нас народ уже не важно.. Чем его больше тем хуже будет работать у меня и у тебя.. Так как каналы одни и те же а народу больше... Поэтому расширение уже пройденный этап и не самый важный
для "вас" - это для кого?
готовится к подключению еще один дом.
я ж те говорил Фенекс,мы " захватим" весь микрорайон :twisted:
In play we pro(c)
----------------------------------------
Let the Force be with you...
Я к тому что когда то очень активно проходило нахождение и подключение, теперь уже более вяло так как всем кто подключал уже поднадоело... Поэтому теперь не ищут сломя голову новых... Но если такие появляются конечно же подключаем т.к. не посылать же их..
всех, кто захочет подключиться в нашу сеть, хочу предупредить о мошенничестве. пожалуйста, не связывайтесь с людьми, известными на данном форуме как Phoenix и 1833, (в нашей сети они известны под никами Phoenix и Pavel, зовут их владимир и павел, соответственно). эти люди - "коммерсанты", ворующие у новоподключаемых. при стоимости подключения в пятьсот рублей эти люди берут с пользователя тысячу триста. пока что нет возможности остановить это. поэтому, если вы хотите подключиться к сети по честной цене, обращайтесь ко мне любым способом связи. мою честность может подтвердить половина сети.
chainik писал(а):всех, кто захочет подключиться в нашу сеть, хочу предупредить о мошенничестве. пожалуйста, не связывайтесь с людьми, известными на данном форуме как Phoenix и 1833, (в нашей сети они известны под никами Phoenix и Pavel, зовут их владимир и павел, соответственно). эти люди - "коммерсанты", ворующие у новоподключаемых. при стоимости подключения в пятьсот рублей эти люди берут с пользователя тысячу триста. пока что нет возможности остановить это. поэтому, если вы хотите подключиться к сети по честной цене, обращайтесь ко мне любым способом связи. мою честность может подтвердить половина сети.
1. Чайник, он же Никита, он же "один из отцов сети" он же самоназванный администратор сети 1833 - я тебя спрашиваю:
1.1 до каких пор ты будешь свои ограниченные суждения выносить запределы своей головы, прежде чем хотя бы попытаешся разобраться в чем дело?
1.2 Ты спросил меня или Феникса "что к чему"? (знаю что нет)
1.3 Тогда на каком основании ты здесь "советуешь"?
2. До каких пор ты будешь клеветать на других людей за их спиной?
21833: советую обратиться к мудрости народной и вспомнить и далее последовать, например, поговорке про того, кто молчит и потому походит на умного. мой авторитет человека незапятнанного и честного известен каждому. а ты известен лишь как жалкий барыжка. :-)
имеем: дом по адресу пахринский пр-д, 8. двенадцать человек в доме. заявленная себестоимость подключения этого дома - 6000 руб (на самом деле подключить его можно было в два раза дешевле, однако это уже прошлый разговор). допустим, что то, что, как говорит феникс, с трое из его дома подключение не оплачивали (двое сидят в сети через его домашний свитч, третьего подключил "по блату"). итого, имеем 9 человек, каждый из которых оплатил подключение в размере тысячи рублей. более того, от феникса требовали, чтобы после окупания его затрат по подключению дома остальных подключали бесплатно. феникс обещал так поступить, однако, как видим, слова своего не сдержал.
ко всему этому таинственным образом причастен павел, с молчаливого согласия которого феникс продолжает "коммерцию". известен случай, когда павел объявил желающему подключиться в 8 доме сумму в 2500 (!!!) рублей.
у меня на диске задокументированы некоторые разговоры нп счет злополучного дома ?8, если интересно, дам почитать.
btw, учитывая, что затраты феникса более чем окуплены, сетевое имущество дома ?8 по пахринскому проезду фениксу никак не принадлежит, мы имеем полное право физически отключить его.
имеем: дом по адресу пахринский пр-д, 8. двенадцать человек в доме. заявленная себестоимость подключения этого дома - 6000 руб (на самом деле подключить его можно было в два раза дешевле, однако это уже прошлый разговор). допустим, что то, что, как говорит феникс, с трое из его дома подключение не оплачивали (двое сидят в сети через его домашний свитч, третьего подключил "по блату"). итого, имеем 9 человек, каждый из которых оплатил подключение в размере тысячи рублей. более того, от феникса требовали, чтобы после окупания его затрат по подключению дома остальных подключали бесплатно. феникс обещал так поступить, однако, как видим, слова своего не сдержал.
ко всему этому таинственным образом причастен павел, с молчаливого согласия которого феникс продолжает "коммерцию". известен случай, когда павел объявил желающему подключиться в 8 доме сумму в 2500 (!!!) рублей.
у меня на диске задокументированы некоторые разговоры нп счет злополучного дома ?8, если интересно, дам почитать.
btw, учитывая, что затраты феникса более чем окуплены, сетевое имущество дома ?8 по пахринскому проезду фениксу никак не принадлежит, мы имеем полное право физически отключить его.
дай мне почитать , если возможно кинь в личку ... и что его можете отключить если он админ этого дома ?
Что это ты сказать то хотел? Кажется ты татарин или просто малограмотный.
1833 писал(а):
Ответь на свою наглую провокацию.
НА провокацию отвечает провоцируемая сторона, ЗА провокацию отвечает сам провокатор.
Вот в данном случае должно выглядеть: "Ответь на мою наглую провокацию"
Книжки, блин, читать надо...
Во те раз! С Вовой конечно разберемся, ясность нужна всем. Если был уговор то его надо придерживаться.
2чайник А вот про обвинения в мой личный адрес по подробней пожалуйста.
- дом 8, говоришь и цифра в 2500? Логи говоришь специально хранишь? Логи в студию пожалуйста. Хе.
-------------------
Итак, имеем не подключенный дом с желающим человеком.
Расстояние которое нужно было перекрыть на тот момент было метров 150, никак не меньше. Это чтобы просто подключить дом + еще сколько то кабеля до квартиры. Хороший кабель для внешней прокладки стоит 7.80 + трос метров 60 (минимум) не помню сколько он стоил тогда пусть по 6р. Надо было ставить свич - даже 5и портовый свич стоит денег. Свич запихиваем в ящик - это еще деньги.
мелочи опускаем.
2 еуе. Спасибо. Непременно стану больше читать. И очень бы хотелось начать курс усиленного чтения с развернутых ответов на мои вопросы написанные в посте, в котором вы посчитали, что я так сильно ошибся. Еще раз спасибо.