Это грузовая модификация лестницы)Андрей221 писал(а):а как же таджиколифт?zakat писал(а):лестница))))
17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
Пожалуйста,подскажите где и как подключить интернет и нужен ли телефон?
Спасибо!
Спасибо!
lain
Самый простой способ купить модем от Йоты, и пользоваться приемлимой безлимиткой за 900руб в месяц, у меня правда ловит не везде в квартире.
Если нужны стабильные и высокие скорости, то обращайтесь в ПДСК к Вашему менеджеру, тарифы дороже, установка телефона необязательна, правда кабель в квартиру проведут телефонный.
Самый простой способ купить модем от Йоты, и пользоваться приемлимой безлимиткой за 900руб в месяц, у меня правда ловит не везде в квартире.
Если нужны стабильные и высокие скорости, то обращайтесь в ПДСК к Вашему менеджеру, тарифы дороже, установка телефона необязательна, правда кабель в квартиру проведут телефонный.
Встречный вопрос...Чего бы на ужин приготовить?lain писал(а):....... и нужен ли телефон?
Спасибо!

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах...
Работоспособность Йоты мы перехвалили
....стало работать хуже и медленнее...вероятно горожане быстренько прочухали ))))))
По полученной информации из первоисточника напрямую: У нас 3 вышки. До НГ будет 10 штук....вот так вот. Т.е. в скором времени будет опять хорошо!
ПС: Совок выправляется ))) Дежурный САНТЕХНИК оказался преприятнейшим человеком. Очень внимательно меня выслушал и обещал ЛИЧНО взять на контроль
....но, ****, вода горячая пошла-таки! УРА, товарищу дежурному сантехнику!!!

Работоспособность Йоты мы перехвалили

По полученной информации из первоисточника напрямую: У нас 3 вышки. До НГ будет 10 штук....вот так вот. Т.е. в скором времени будет опять хорошо!
ПС: Совок выправляется ))) Дежурный САНТЕХНИК оказался преприятнейшим человеком. Очень внимательно меня выслушал и обещал ЛИЧНО взять на контроль

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вот ей богу, ну кто так ставит! Блин 2 места запорола!
Пы.сы- девушко! Что сказать!
Девушко, если вы мну слышите, нинада так ставить больше-во дворе дифицит мест, причем жуткий! Готов даже помочь правильно припарковатсо! Тока больше так не делайте! Ок?
Пы.сы- девушко! Что сказать!
Девушко, если вы мну слышите, нинада так ставить больше-во дворе дифицит мест, причем жуткий! Готов даже помочь правильно припарковатсо! Тока больше так не делайте! Ок?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вот собстно как оказываетсо! 

Наблюдаю за всем......
Андрей221
По поводу места во дворе....
Прямо напротив 1-го подъезда 42а стоит (давно надо сказать стоит) вмерзшая в лед девятка в которой временами ночуют чьи-то "строители". А напротив того же подъезда, только уже через дорогу, покоится с самой раздачи ключей красная "семерка". В ней мужик (вроде как жилец 42а) хранит хлам всякий и что-то периодически ремонтирует (судя по всему безуспешно).
Как бы опять поджоги автотранспорта на парковках не начались...................
По поводу места во дворе....
Прямо напротив 1-го подъезда 42а стоит (давно надо сказать стоит) вмерзшая в лед девятка в которой временами ночуют чьи-то "строители". А напротив того же подъезда, только уже через дорогу, покоится с самой раздачи ключей красная "семерка". В ней мужик (вроде как жилец 42а) хранит хлам всякий и что-то периодически ремонтирует (судя по всему безуспешно).
Как бы опять поджоги автотранспорта на парковках не начались...................
У кого грузовики есть по связям предлагаю эти машины отбуксировать подальше 

Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Exitt
у моего дома тож такого хлама полно!
у моего дома тож такого хлама полно!
Наблюдаю за всем......
сертификат на 50 тысяч и можешь СЕМЕРКУ отбуксировать куда угодно, а пока она вместо сарая
Последний раз редактировалось nikolay 20 фев 2010 00:13, всего редактировалось 2 раза.
От дефицита мест это не спасет, ибо 1 двор на 6 высоток - такого даже в Москве нет, бездумная планировка. Хоть бы гаражи-карусели кто замутил что ли, если уж на подземный паркинг сил не хватило.Exitt писал(а): Как бы опять поджоги автотранспорта на парковках не начались...................
Двор по ходу чистить не собираются
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вадимм
А чо форды не проезжают?
А чо форды не проезжают?
Наблюдаю за всем......
В 10 этажках опять сбор подписей!!!!!!!
Инициативная группа ратует за то,чтобы заварить мусоропровод!!!!
Аргумент - мусоропровод не убирают,у ДСК нет возможности вывозить мусор каждый день!!!!
Я был против и буду против!!!!!
Господа!!! Давайте лучше собирать подписи за уборку мусора!!!! Пусть ДСК ищет возможности его вывозить! Мы все платим за это деньги.
А то если так пойдет дальше, то все "блага цивилизации" от нас уйдут в прошлое.
Тогда нужно перекрыть воду - в 17 этажках были протечки, закрыть лифты - в них рисуют, а вдруг еще и нагадят.
А еще обрезать всем интернет - чтоб не писали про ДСК "глупости".
Прошу прощения, если кого обидел, наболело!!!!! Давайте не искать простых решений.
Инициативная группа ратует за то,чтобы заварить мусоропровод!!!!
Аргумент - мусоропровод не убирают,у ДСК нет возможности вывозить мусор каждый день!!!!
Я был против и буду против!!!!!
Господа!!! Давайте лучше собирать подписи за уборку мусора!!!! Пусть ДСК ищет возможности его вывозить! Мы все платим за это деньги.
А то если так пойдет дальше, то все "блага цивилизации" от нас уйдут в прошлое.
Тогда нужно перекрыть воду - в 17 этажках были протечки, закрыть лифты - в них рисуют, а вдруг еще и нагадят.
А еще обрезать всем интернет - чтоб не писали про ДСК "глупости".
Прошу прощения, если кого обидел, наболело!!!!! Давайте не искать простых решений.
Выплывают с трудом
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вадимм
А лоханам пох !
А лоханам пох !

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
vini67
Подробности можно обсудить не для глаз у меня! Да и встретитсо можна!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Подробности можно обсудить не для глаз у меня! Да и встретитсо можна!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Наблюдаю за всем......
Мужики!!!!!
Всех с праздником!!!!
Всех с праздником!!!!
Как я провел себе проводный интернет:
1.Обратился к своему менеджеру из ПДСК где
- подписал агентский договор на подключение интернета
- заплатил 1512 руб
- написал заявление в Компанию ИНЕТ на подключение
2.Через неделю мне позвонили из абонентской службы ИНЕТ и спросили какой я выбираю тариф, пришлось на работе найти их сайт и просмотреть тарифы (http://www.inetcomm.net/fiz/ftarinet).
3. Позвонил опять в абонентскую службу ИНЕТ, назвал тариф и выяснил что так как договор агентский, то в отданные 1512р по выбранному мной тарифу (да и по любому их тарифу) не входит оборудование - ADSL модем. Рекомендовали купить D-Link 2500. В Интернет магазинах нашел за 690-850 р, для скорости заехал на Савелевский - купил за 850р.
4. Заехал В ИНЕТ (ул.Советская, д. 33/44,Телефон: +7 (4967) 555000, +7(495) 926-64-98) завели на меня абонентскую карточку, заплатил абонентскую плату - 840 р, связали с монтажником - договорились, когда он приедет (он мог уже на следующий день)
5. Купил (400 р) 50 м кабеля "витая пара" (так как ИНЕТ прокладывает "лапшой" - телефонный кабель с наихудшими характеристиками, зато дешевый.)
6. Пришел монтажник, прокинул кабель до коробки (в шкафу на 7-м этаже), в квартиру я прокинул его сам заранее. 40 минут я лично сидел на телефоне (хорошо-служебная безлимитка) где тех поддержка обьясняла мне как настроить подключение, монтажник сидел в сторонке и с восхищением смотрел на меня умного.
И наконец я в сети... Итог: 1512+850+840+400+2 поездки в разные компании+личная настройка и частичная прокладка (по квартире) кабеля.
Yota может быть и проще (но не дешевле), но мне он нужен был срочно.
Кто готов пройти тем же путем- ВЭЛКОМ!
1.Обратился к своему менеджеру из ПДСК где
- подписал агентский договор на подключение интернета
- заплатил 1512 руб
- написал заявление в Компанию ИНЕТ на подключение
2.Через неделю мне позвонили из абонентской службы ИНЕТ и спросили какой я выбираю тариф, пришлось на работе найти их сайт и просмотреть тарифы (http://www.inetcomm.net/fiz/ftarinet).
3. Позвонил опять в абонентскую службу ИНЕТ, назвал тариф и выяснил что так как договор агентский, то в отданные 1512р по выбранному мной тарифу (да и по любому их тарифу) не входит оборудование - ADSL модем. Рекомендовали купить D-Link 2500. В Интернет магазинах нашел за 690-850 р, для скорости заехал на Савелевский - купил за 850р.
4. Заехал В ИНЕТ (ул.Советская, д. 33/44,Телефон: +7 (4967) 555000, +7(495) 926-64-98) завели на меня абонентскую карточку, заплатил абонентскую плату - 840 р, связали с монтажником - договорились, когда он приедет (он мог уже на следующий день)
5. Купил (400 р) 50 м кабеля "витая пара" (так как ИНЕТ прокладывает "лапшой" - телефонный кабель с наихудшими характеристиками, зато дешевый.)
6. Пришел монтажник, прокинул кабель до коробки (в шкафу на 7-м этаже), в квартиру я прокинул его сам заранее. 40 минут я лично сидел на телефоне (хорошо-служебная безлимитка) где тех поддержка обьясняла мне как настроить подключение, монтажник сидел в сторонке и с восхищением смотрел на меня умного.
И наконец я в сети... Итог: 1512+850+840+400+2 поездки в разные компании+личная настройка и частичная прокладка (по квартире) кабеля.
Yota может быть и проще (но не дешевле), но мне он нужен был срочно.
Кто готов пройти тем же путем- ВЭЛКОМ!

Всех мужчин и боевых подруг поздравляю с Днем советской армии и военно-морского флота!
Всем здоровья, высокого боевого духа и удачи!
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Всем здоровья, высокого боевого духа и удачи!

оверпостинг
предупреждение
Moderator
Дык а скорость-то какая в итоге???Zhdanych писал(а):Как я провел себе проводный интернет:
Yogurt
При закачке 450 - 500 мБ/с
Проверял на сайте http://3d.podolsk.ru/pavlovsk.php - никаких задержек и подгрузок. Нормально в общем
Проверял на сайте http://3d.podolsk.ru/pavlovsk.php - никаких задержек и подгрузок. Нормально в общем
Может 450 - 500 Кб/c ?Zhdanych писал(а): 450 - 500 мБ/с
А больше те ни че не надо???nikolay писал(а):сертификат на 50 тысяч и можешь СЕМЕРКУ отбуксировать куда угодно, а пока она вместо сарая
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
точнее всего скорость соединения с Подольском тут проверятьZhdanych писал(а):Yogurt
http://design.podolsk.ru/speedtest/
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Зашибись рассуждения, у меня что-то не складывается - геморойтесь все...nikolay писал(а):сертификат на 50 тысяч и можешь СЕМЕРКУ отбуксировать куда угодно, а пока она вместо сарая
Куплю пожалуй Камаз "не на ходу" поставлю посреди двора - во сарай получиться, барахла у всех в домах хватает...Поставь свое ведро за домом, где оно мешать никому не будет, зачем пакостничать, соседи вроде...
Сорру,Reader писал(а):Может 450 - 500 Кб/c ?Zhdanych писал(а): 450 - 500 мБ/с

Подобная логика расстраивает... Совок жил, живет и будет жить...nikolay писал(а):сертификат на 50 тысяч и можешь СЕМЕРКУ отбуксировать куда угодно, а пока она вместо сарая
- Мэри Попинс
- New member
.
Последний раз редактировалось Мэри Попинс 02 мар 2010 16:16, всего редактировалось 1 раз.
У меня такая же ситуация. Я вообще еще данных не давала. Когда мы получали ключи, нам дали акт только для счетчиков воды, а про эл-во сказали, что не могут пока этого сделать (причину не помню), в ЖЭУ сказали, что надо для себя просто записывать, чтобы потом не запутаться в тарифах, к том уже счетчики день ночь пока не введены и мы должны платить по общей, но когда введут, нам все пересчитают. Пока туда не ходила, но по новым тарифам все оплачивать не собираюсь.Мэри Попинс писал(а):про оплату ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
Соседи! Пришла сегодня в ЖЭУ попросить квитанцию к оплате за эл-во за прошлый год : сначала все мои киловаты влепили мне по 2,15 - тариф 2010г. Тётки из бух-ии пытались мне доказать, что я показания им на 01.01.10г. не приносила и акта от электрика повторно они от 27 января (на всякий случай дай думаю вызову) они тоже в глаза не видили.Потом всё-таки глав. бух нашла и то и другое. Но посчитала мне 2009 г. по 1,93 - сказала , что я должна была приносить показания ещё и в прошлом году (в памятке это было написано - когда ключи получала)! Т.к. с сентября тариф увеличился с 1,79 до 1,93 - и она высчитывать задним числом не в состояниинии. Я памятку и договор на предоств. услуг перечитала - ни чего подного об обязанностях предоставления показаний в этих документах не нашла . Хотя до этого у них регулярно спрашила как мы будем оплачивать эл-во - внятного ответа мне так и не дали. Так вот, Соседи, у кого-нибудь возникала подобная ситуация ? По каким тарифам вы оплачиваете 2009г?
Спасибо!
Р.S. уже не первый и не второй раз сталкиваемся с тем, что хоть на чем-нибудь, но нас пытаются обмануть.
-
- New member
застрял сегодня во дворе на своих жигулях напротив подъезда во льду и воде (42а 1 подъезд). минут 30 колупался, откапывал, подкапывал-бесполезно. за это время мимо меня прошло 10 здоровенных мужиков, 4 из них -в спецовках ДСК. ни один не подошел помочь. вытолкали меня из двора два таджика. в очередной раз подмосковные люди своей безразличностью к чужим проблемам пытаются меня убедить в том, что они думают только о себе и о деньгах. так и сдохнуть можно одному где-нибудь в толпе подмосковных людей.
а я говориииилdavidjonson писал(а):застрял сегодня во дворе на своих жигулях напротив подъезда во льду и воде (42а 1 подъезд). минут 30 колупался, откапывал, подкапывал-бесполезно. за это время мимо меня прошло 10 здоровенных мужиков, 4 из них -в спецовках ДСК. ни один не подошел помочь. вытолкали меня из двора два таджика. в очередной раз подмосковные люди своей безразличностью к чужим проблемам пытаются меня убедить в том, что они думают только о себе и о деньгах. так и сдохнуть можно одному где-нибудь в толпе подмосковных людей.

Дружищще, так а вы ожидали добровольной реакции? Смело!

To all: тематика мусоропровода...
Вот 20 лет прожил в Ясенево с мусоропроводом и когда переехал в Подольск, был, мягко говоря, обескуражен этой дикостью

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Вот наблюдаю как бедняга у магазина нашего встрял по самые помидоры! Толпа вызвалась помочь но бесполезно! Если не выедет пойду дергать!
Зы - еще один пытается встрять!
Зы - еще один пытается встрять!
Наблюдаю за всем......
весь вечер наблюдал, как машины безуспешно пытались проехать. утром закрыто было два выезда из двора.
яма у магазина порадовала
яма у магазина порадовала