Если Вы хотите, что бы Ваш любимец скончался в диких муках, то Вам в "АЙБОЛИТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там работают настоящие садисты!!!! На днях у моего йоркширского терьера поднялась температура и потекло из носа(прозрачная водичка). Типа человеческой простуды. Пришла туда. В собаку весом 3 кг засадили 7(семь!!!!!) уколов. Причем я спросила у врача: " а немного?" Мне сказали: "НЕ волнуйтесь, нормально". Привезла его домой и началось такое.......у собака мышцы встали колом, сердце билось так, я думала выскочит, ОН ДАЖЕ СКУЛИТЬ НЕ МОГ..... Звоню туда, спрашиваю, что с ним, говорят нормально всё, посмотрите за ним 2 часа. Через 2 часа собаку начало ТРЯСТИ, ОН НАЧАЛ ЗАДЫХАТЬСЯ, ХРИПЕТЬ..... Опять звоню:"Да что Вы переживаете, всё нормально, ТЕМПЕРАТУРУ померьте!!!!!!!"

Собака немного отошёл от этих уколов к 2 часам ночи, а в "Айболите" мы были в 11 утра..... Как Вам????????
Если у Вас есть домашнее животное Вы меня поймёте, но я желаю их "так называемой ВРАЧИХЕ" сделать себе 7 уколов и испытать ЭТО!!!!!!
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ - НЕ ХОДИТЕ В "АЙБОЛИТ"!!!!!!!!!! Там погубят Ваше животное, лучше сами прибейте!!!!!
P.S. Мой собак выжил, но ещё у 2 знакомых собаки лечение в этой клинике не перенесли.....
решайте..........